Флейм - Project Entropia Volfram - 24 августа 2003, 15:57
Кто что знает - расскажите
vania z - 24 августа 2003, 22:28
Если не ошибаюсь, это та игра, где валюта игры стоит настоящих бабок(по другому их сначала не заработать), перса воскрешать тоже за бабки... зато потом может быть деньги оттуда снимать сможешь Больше ничего о ней не читал)
Vas 1 - 25 августа 2003, 05:46
http://www.gameland.ru
Там и раскажут и покажут.
Volfram - 25 августа 2003, 10:00
Про то что за воскрешение деньги берут - не знал. А менять валюту игры на доллары и наоборот там действительно можно... пРИ НАличии кредитной карточки Виза или Мастеркард. Это все что я узнал из официального сайта игры www.project-entropia.com Там же ее кстати можно бесплатно скачвть. За ссылку спасибо... Если она мне пригодится...
Бродяга - 05 сентября 2003, 00:45
Я в ПЕ уже почти год. И все остальные ММРПГ, а их у меня много было, стер. В ПЕ есть смысл. Это не только игра - это виртуальный мир (первый).
Во первых она бесплатная.
Во вторых внутри имеет хождение свободноконвертируемая валюта.
И в третьих каждый там устраиваеться как хочет и может. Почти как в реале.
Например можно работать на других и зарабатывать деньги.
Можно перевести деньги туда из реала и нанимать рабочих и командывать ими. Можно делать вещи и продавать. Можно охотиться и жить на добычу и т.д. и т.п.
Вообщем у кого есть деньги может все себе купить. А у кого нет - нужно зарабатывать.
Я знаю ребят котрые без копейки начали работая на других и теперь имеют доход.
Есть и недовольные. Но они есть и в реале. По легкому в ПЕ не выходит и на шару тоже. Лучше с такими настроиниями туда и не идти.
Могу дать ссылку на шард где на русском немного написано об ПЕ.
mprpg.free.fr
Volfram - 05 сентября 2003, 14:51
Thanks. Если не вносить туда своих денег, то сначала весьма хреново...
Я за месяц пока достал 0,44 PED Бродяга - 10 сентября 2003, 17:06
А никто не знает какого-нить русскоязычного форума (если нет таких то можно и не русскоязычного), страничек кланов (если такие имеются) где можно почитать очень подробно про эту гаму?
Я себе последний клиент скачал, хотел бы посмотреть на саму игруху, но только с чего начать не знаю и как планировать персонажа - тоже...
Volfram - 10 сентября 2003, 18:29
Я таких страниц не знаю, а большую часть об игре узнал из самой игры спрашивая продвинутых геймеров.
Бродяга - 15 сентября 2003, 12:37
А можно я тебя немного поспрашиваю?
Меня интересует
- можно ли в игре приручать животных/мутантов/роботов?
- какая роль в игре отводится джедайским способностям, т.е. насколько круто можно там колдовать и что именно колдовать?
-------------------------------------------------------------------
Может кто знает - Visa virtual подойдет для начала игры?
Бродяга - 16 сентября 2003, 02:04
Вот блин !!! Форму заполняю, а мне говорят что, мол, попробуйте другое мыло ;( я уже штук 10 зарегистрировал разных - не дают логин-пароль....
Как быть?
Vas 1 - 16 сентября 2003, 15:02
Извиняюсь за офтоп
Бродяга, ты бы ещё это в трпг написал, тему запостить не судьба?
Бродяга - 16 сентября 2003, 16:55
Кажется я знаю о чем написал бродяга. При регистрации в игре (Project Entropia) требуется указать анкетные данные где надо указывать е-мэйл. У меня тоже ни один не подошел почему-то. Вылезает сообщение "Please try other e-mail adress"... Причем я регистрировался и вводил совершенно разные адреса из доменов .сом, .net, .ru
Два часа на регистрацию потратил, так и не зарегистрировался, плюнул и решил забить на это дело...
Хотя если кто знает в чем там дело - буду рад узнать.
007 - 11 октября 2003, 16:37
Игра уже вышла?
Volfram - 12 октября 2003, 20:19
Yup. Качай бесплатно с www.project-entropia.comVolfram - 12 октября 2003, 20:21
2 Kikoz
А чтоб я знал!! Единственное что меня интересовало - деньги! Бродяга - 17 октября 2003, 15:47
Начал играть в РЕ. Ищу русских и работу. Как раз из тех. кто хочет начать ( вернее, начал ) играть без копейки...
Отзовитесь! Korvin - 17 октября 2003, 19:03
эээ....гама весит бог знает скоко....как её скачивать!?
Twister - 17 октября 2003, 19:38
FlashGet'ом ее FlashGet'ом! Korvin - 17 октября 2003, 20:19
Э....когда запущен флэшджет в нете нормано толком и не посидеть, страницы грузяться - минут пять...естьдругие предложения?
Volfram - 17 октября 2003, 20:57
Download Express
С его помощбю можно скаяать 20 Мб в один день, вырубить комп и на след. день скачать остальноею
BuKiNisT - 17 октября 2003, 21:10
Только что скачал эту Энтропию...
Будем смотреть что за зверь-с Korvin - 17 октября 2003, 21:27
Вольфрам, в смысле?
Бука, рассказывай007 - 18 октября 2003, 10:00
~472километра .... я хренею... можно одну такую-же по весу картинку в Адобе Фотошопе нарисовать за три минутки...
Volfram - 18 октября 2003, 14:35
В смысле скачивать по небольшим кусочкам в течении нескольких дне а не оставлять комп включеным на ночь. Также немного увеличивает скорость. Полезно при скачивании больших файлов. www.metaproducts.com/DE.html кажись.
Korvin - 18 октября 2003, 18:01
Мне флэшджет больше нравиться.
007 - 19 октября 2003, 00:55
Reget Deluxe forever! Korvin - 19 октября 2003, 12:39
Бука, не томи душу - рассказывайBuKiNisT - 20 октября 2003, 01:57
На первый взгляд - гавно какое-то. Графика гавно. Лагает на серверах с толпой. Без вложения реальных балабасов начать очень трудно, еле денег на ламоган наскреб. неинтересно и не впечатляет. Хотя многие конечно будут другого мнения