Гипат.org

Флейм - Project Entropia

Volfram - 24 августа 2003, 15:57
Кто что знает - расскажите
vania z - 24 августа 2003, 22:28
Если не ошибаюсь, это та игра, где валюта игры стоит настоящих бабок(по другому их сначала не заработать), перса воскрешать тоже за бабки... зато потом может быть деньги оттуда снимать сможешь:) Больше ничего о ней не читал:()
Vas 1 - 25 августа 2003, 05:46
http://www.gameland.ru
Там и раскажут и покажут.
Volfram - 25 августа 2003, 10:00
Про то что за воскрешение деньги берут - не знал. А менять валюту игры на доллары и наоборот там действительно можно... пРИ НАличии кредитной карточки Виза или Мастеркард. Это все что я узнал из официального сайта игры www.project-entropia.com Там же ее кстати можно бесплатно скачвть. За ссылку спасибо... Если она мне пригодится...
Бродяга - 05 сентября 2003, 00:45
Я в ПЕ уже почти год. И все остальные ММРПГ, а их у меня много было, стер. В ПЕ есть смысл. Это не только игра - это виртуальный мир (первый).
Во первых она бесплатная.
Во вторых внутри имеет хождение свободноконвертируемая валюта.
И в третьих каждый там устраиваеться как хочет и может. Почти как в реале.
Например можно работать на других и зарабатывать деньги.
Можно перевести деньги туда из реала и нанимать рабочих и командывать ими:). Можно делать вещи и продавать. Можно охотиться и жить на добычу и т.д. и т.п.
Вообщем у кого есть деньги может все себе купить. А у кого нет - нужно зарабатывать.
Я знаю ребят котрые без копейки начали работая на других и теперь имеют доход.
Есть и недовольные. Но они есть и в реале. По легкому в ПЕ не выходит и на шару тоже. Лучше с такими настроиниями туда и не идти.
Могу дать ссылку на шард где на русском немного написано об ПЕ.

mprpg.free.fr
Volfram - 05 сентября 2003, 14:51
Thanks. Если не вносить туда своих денег, то сначала весьма хреново...
Я за месяц пока достал 0,44 PED ;)
Бродяга - 10 сентября 2003, 17:06
А никто не знает какого-нить русскоязычного форума (если нет таких то можно и не русскоязычного), страничек кланов (если такие имеются) где можно почитать очень подробно про эту гаму?
Я себе последний клиент скачал, хотел бы посмотреть на саму игруху, но только с чего начать не знаю и как планировать персонажа - тоже...
Volfram - 10 сентября 2003, 18:29
Я таких страниц не знаю, а большую часть об игре узнал из самой игры спрашивая продвинутых геймеров.
Бродяга - 15 сентября 2003, 12:37
А можно я тебя немного поспрашиваю? :rolleyes:
Меня интересует
- можно ли в игре приручать животных/мутантов/роботов?
- какая роль в игре отводится джедайским способностям, т.е. насколько круто можно там колдовать и что именно колдовать?
-------------------------------------------------------------------
Может кто знает - Visa virtual подойдет для начала игры?
Бродяга - 16 сентября 2003, 02:04
Вот блин !!! Форму заполняю, а мне говорят что, мол, попробуйте другое мыло ;( я уже штук 10 зарегистрировал разных - не дают логин-пароль....
Как быть?
Vas 1 - 16 сентября 2003, 15:02
Извиняюсь за офтоп
Бродяга, ты бы ещё это в трпг написал, тему запостить не судьба?
Бродяга - 16 сентября 2003, 16:55
Кажется я знаю о чем написал бродяга. При регистрации в игре (Project Entropia) требуется указать анкетные данные где надо указывать е-мэйл. У меня тоже ни один не подошел почему-то. :cry: Вылезает сообщение "Please try other e-mail adress"... Причем я регистрировался и вводил совершенно разные адреса из доменов .сом, .net, .ru
Два часа на регистрацию потратил, так и не зарегистрировался, плюнул и решил забить на это дело...
Хотя если кто знает в чем там дело - буду рад узнать.
007 - 11 октября 2003, 16:37
Игра уже вышла?
Volfram - 12 октября 2003, 20:19
Yup. Качай бесплатно с www.project-entropia.com
Volfram - 12 октября 2003, 20:21
2 Kikoz
А чтоб я знал!! :D Единственное что меня интересовало - деньги! :D
Бродяга - 17 октября 2003, 15:47
Начал играть в РЕ. Ищу русских и работу. Как раз из тех. кто хочет начать ( вернее, начал ) играть без копейки... :)
Отзовитесь! :rolleyes:
Korvin - 17 октября 2003, 19:03
эээ....гама весит бог знает скоко....как её скачивать!?
Twister - 17 октября 2003, 19:38
FlashGet'ом ее FlashGet'ом! :)
Korvin - 17 октября 2003, 20:19
Э....когда запущен флэшджет в нете нормано толком и не посидеть, страницы грузяться - минут пять...естьдругие предложения?
Volfram - 17 октября 2003, 20:57
Download Express
С его помощбю можно скаяать 20 Мб в один день, вырубить комп и на след. день скачать остальноею
BuKiNisT - 17 октября 2003, 21:10
Только что скачал эту Энтропию...:)
Будем смотреть что за зверь-с :)
Korvin - 17 октября 2003, 21:27
Вольфрам, в смысле?
Бука, рассказывай:)
007 - 18 октября 2003, 10:00
~472километра :eek: :eek: :eek: .... я хренею... можно одну такую-же по весу картинку в Адобе Фотошопе нарисовать за три минутки...
Volfram - 18 октября 2003, 14:35
В смысле скачивать по небольшим кусочкам в течении нескольких дне а не оставлять комп включеным на ночь. Также немного увеличивает скорость. Полезно при скачивании больших файлов. www.metaproducts.com/DE.html кажись.
Korvin - 18 октября 2003, 18:01
Мне флэшджет больше нравиться.
007 - 19 октября 2003, 00:55
Reget Deluxe forever! :up: :up:
Korvin - 19 октября 2003, 12:39
Бука, не томи душу - рассказывай:)
BuKiNisT - 20 октября 2003, 01:57
На первый взгляд - гавно какое-то. Графика гавно. Лагает на серверах с толпой. Без вложения реальных балабасов начать очень трудно, еле денег на ламоган наскреб. неинтересно и не впечатляет. Хотя многие конечно будут другого мнения :)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group