Сценарии квестов - Видение знахарки. Brian - 20 августа 2003, 21:05
Гипат. Мертвый город.
Игрок (И) - Работодатель (Р)
Р: Привет, ..., Мы вчера были у знахарки, отмечали день рождение её внучки. Делать было нечего и знахарка решила погадать. Посмотрела в свой камень и увидела, что в Золотой долине после Избранного осталось еще что-то в сундуках. Ну что, пойдешь проверишь?
И: ОК.
Отказ:
И: Эээ, не, не хочу повторить участь тех смельчаков, что решили посягнуть на сокровища Золотой долины, я ж не Избранный, я ж не супермен.
Подзадания:
Дойти до Золотой долины.
Долина находится на юго-западе области.
Как только И подходит к выходу из долины, появляется Турбироованный непоротливый тролль :) Скорость бега = V бега И. Начинает бежать на И.
Подзадания:
Убежать в деревню(1) или Убить тролля (2)
1: Попробуйте убежать от этой махины.
По идее И уже расчистил дорогу, надо, чтобы появлялись кучки скелетов, и атаковали тролля. Кол-во и хп определить тестерам так, чтобы И успел восстановить 50% ЗС.
Награда 800 хр, деньги: хз :) короче в среднем по гипату.
Р: Тут письмо от знахарки пришло: "Извините, была навеселе, не заметила тролля. З.Ы. водички не пришлете?"
И: Да я уж заметил тролля, он меня чуть не затоптал.
Р: Да уж извини, вот деньги за моральный ущерб.
2: Попробуйте Добежать до каменного элементаля.
Он находится перед узкой тропинкой в горах, по которой можно войти в город. На востоке региона.
Сгенерировать надо скелетов всех (которые встречаются по пути к элементалю) заново, а то некоторые умники могут их забить предварительно. Троль не должен их атаковать, обчные скелеты - аналогично. Скелетов против троля тоже надо иногда создавать.
Награда: 3000 хр - думаю неплохо для такого задания, деньги - тоже хз, ну на ваше усмотрение.
Р: Тут письмо от знахарки пришло: "Извините, была навеселе, не заметила тролля. З.Ы. водички не пришлете?"
И: Да я уж заметил тролля, он меня чуть не затоптал, но я нашел на него управу!.
Р: Спасибо, друг, вот награда за голову такого чудища!
3 (секретный): Знахарка что-то перепутала.
после 2 И идет к сундукам и там ничего нет.
Награда: стока же скока и 2 + Руна У+ за сообразительность :)
Р: Тут письмо от знахарки пришло: "Извините, была навеселе, не заметила тролля, да и денег в сундуке нету! З.Ы. Вот, прилагаю руну У+ - признаю свою вину. З.З.Ы. водички не пришлете?"
И: Да я уж заметил тролля, провда полег он, да и деньжишек чтото там не оказалось...
Р: Да уж извини, знахарке надо завязывать с горячительными напитками, ато слишком уж погорячилась.
З.Ы. как пишется слово "тролль"? :)
Vas 1 - 21 августа 2003, 05:18
Диалоги ни куда не годятся, но сам квест мне понравился.
З.З.Ы. водички не пришлете?"
Она её сама кому хочешь пришлёт
Александр - 21 августа 2003, 09:54
Передайте знахарке,чтобы грибочков меньше нюхала Тогда и видений не будет
Mujer - 22 августа 2003, 04:05
да. прикольно, однако:
на что гадала пьяная знахарка? на сундуки? да зачем ей это? тем более, что в Мертвый город страшно суваться. Ну есть там сундук, и что? Говорил же еще Бабур, что туда никто больше не ходит. Боится.
А тут перс должен поверить сказкам выпившей Знахарки? Над ним висит долговая яма? Зачем ему это нужно? Чтоб еще потом это золото Ривару отдать? Ему надо водички, это точно! Да и пойти он туда по такой глупой причине может, имхо, только после ДР Айри. А иначе, зачем жизнью так глупо рисковать?
Квест ничего, но, имхо. причину нужно серьезнее. А не просто видения выпившей старушки.
007 - 22 августа 2003, 07:57
Гы... бабка пьяная, все пьяные, И пьяный... Пошла пьяная бабка шар поглядеть. Нравится он ей, ой нравится.... .... И пришло бабке Видение... Подходит на к совершенно пьяному И и говорит:
-Хэй, милок! Не слетаешь дла бабки пьяной за золотом, а?
-Ага, шяз полетел!
-Нуты кОзел, И!
-Всё ухожу за твоим "золотом"
-Во! нормальный чувак! не то шо Ривар-алкаш законченый...
Vas 1 - 23 августа 2003, 03:07
007
Ты BORMAN'у ссылочку суда, в приват отправь, а мы понаблюдаем за "драмой: убиение семёрки"
Запарил ты со своим идиотизмом
007 - 23 августа 2003, 15:22
квест - полнейший отстой.
ЗЫ А мой "идиотизм" - это отражение квеста в зеркале сарказма. если тебе не нравится то, шо я написал, докажи, шо это не правда, и я отстану.
Vas 1 - 24 августа 2003, 06:52
Сарказму иванычу: хватит предуриваться и строить из себя "язвительного шута" (в в общем).
Про квест: читай моё первое сообщение, там простыми ясными словами написанно о том что - Диалоги .
Brian - 24 августа 2003, 09:53
хватит флеймить :)
с диалогом сильно не напрягался, да и сейчсс не охота, кто хочет может сделат, а вот помойму такого квеста, чтобы от какого нибудь урода убегать - еще нету.
Vas 1 - 25 августа 2003, 05:38
Brian
Приношу извинение за испоганивание темы с твоим квестом.
Le docteur fou - 26 августа 2003, 22:26
Диалоги нормуль!!!Долой красноречие!Хотелось бы побольше диалогов с юмором. Квест на четверочку