Гипат.org

Сценарии квестов - Операция Шайвар

WhiteDiver - 18 августа 2003, 18:04
В общем помощь Шайварам нужна, (остальные племена песков) решили наехать на них с помощью троллей, но как известно тролли народ тупой и считают себя независимыми (прям как Америкосы), орки выбрали самого умного (собсно вождя троллей = он же чёрный троль) Дали ему карту (эта карта у рыжего в сингле была) показали где кто, на кого нападать, короче договорились!!!
Но Шайвары послали в посёлок гонца просить помощи!!! «Хитрый» Ривар с подсказки перса естественно решил выкрасть карту и подсунуть поддельную, тут же накатали новую карту (Надеюсь можно взят туже карту рыжего, только чтоб изображение зеркально отражалось). Валим в пески, сам не знаю как подползаем к чёрному троллю, тырим у него карту и подсовываем другую (Когда тырим просто нажимаем кнопку вора, а когда подсовываем выбираем карту и тычем ей на тролля), затем валим в ускоренном режиме!!!

При всём при этом можно пойти и спереть шестерёнку от моста да и развести его, так как он был опущен!!!, чтобы всем остальным племенам песков было труднее добраться до шайваров!!!

Между троллями и орками было уловлено, что орк дунет в трубу (ИМХО подойдёт раковина ящера Отшельника) и по этому сигналу тролли нападут, так вот вы прёте в лагерь орков и тырите эту трубу, куда-нибудь прячетесь (жилище одного из братьев людоедов, к примеру находящееся у платины) и дудите что есть мочи, предварительно заткнув дырочку в нужном месте :D :D :D :lol: , тролли согласовываются с картой и прут прямиком на орков (не Шайваров, а на остальных), мы тут как тут, после грандиозного мяса (кстати после которого останется пара трупов троллиных!!! Чтоб не разбогатеть на этом квесте) мы собираем трофеи и валим в деревню (я думаю стоит собрать с одного из трупов голову чёрного тролля и подарить её Ривару в подарок) там получаем всё что полагается за выполнение и берём новое задание!!!

ВСЁ!!!

Р) Здравствуй
И) Зачем звали? (поспать не дают)
Р) Ко мне за помощью обратился Вождь Шайваров, просил помощи, Орки (как их там не помню) объединились против них с троллями. Позарились на их сундучки :)
Р) План наступления уже есть, наподать будут по составленной схеме, договорились атаковать по сигналу трубы в которую дунет (самый старый и большой орк, если можно серого цвета, так как старый) орк.
И) Я знаю что нам надо сделать!
И) Хорошо бы эту схему выкрасть и заменить на другую, обманную. Тогда противники по глупости да тупизне, сами себя перебьют.
Р) Как же я сам не догадался!!! А ты не только кулаками махать умеешь!!! Надо попробовать.
Р) Тролль с карой находится ______________ (я не помню эту карту так хорошо, чтобы сказать где кто находится :( )___ .
И) Я думаю надо утащить трубу и протрубить атаку раньше времени, чтобы ни кто не успел заметить подмены.
Р) Так и сделаем! Беги быстрее битва начнётся через Х минут!!!

Тут. Если возможно, хорошо бы сделать на время, т.е. что сигнал орки подают в определенное время, и надо все сделать до него.
Если перс не успевает, то (если можно) все юниты на карте становятся бессмертны.

Опять же прошу карту прислать. PLEASSSSSSE

Отказ:
И) Тупе троли всё испортили атака сорвалась!!!
Р) Глупо было на них надеятся, даже при наличии у них плана действий!!!

Выполнено:
И) Теперь они не скоро осмелеют для нового наподения!!!
Р) И всё же стоит быть на стороже, кто знает что у них в мыслях творится
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group