Гипат.org

Сценарии квестов - "Посланник Кании"

007 - 15 августа 2003, 07:59
"Посланник Кании"

Действие происходит на Гипате в Дальних Горах.

Диалог И с Р:
И: Ну как, Ривар, есть задание?
Р: Да, надо найти и привести ко мне посланника Кании.
И: Кании?
Р: Кании. Как-то ночью Знахарке пришло видение, или как там оно, ну, в общем, сон такой, а во сне обьяснялись мно-огие тайны. Я тебе потом расскажу!
Р: Так вот, Кания отправила посланника сюда, на Гипат.
Р: Но не ясно, каковы цели этого посланника, Найди его, и приведи ко мне. Удачи.
И: Значит так - найти, попробовать доставить к тебе живим, или в крайнем случае - мёртвым.
ПОЛУЧЕНО ЗАДАНИЕ: Посланник Кании

Подзадания:
Найти Посланника.
ну, он в дальних горах, и, по рандому, можьет быть где угодно. Мест 5 сделайте.
Уберечь Посланника
на него там монстры бандой наезжают.
Привести Посланника в посёлок

Выполнено:
И: Да, Ривар, цели его - мирные.
Р: Знаешь, а ведь Кания - щедрые люди! А Посланника зовут Миранос. Он мне А-ада-ама-анти-иновый Крис подаил! нож такой...

Отказ:
И: Жаль, я не нашёл Посланника... Никаких следов... Видимо его тролль проглотил.
Р: Ничего, может он и мирным-то небыл, а?
Александр - 15 августа 2003, 12:27
Цитата (007):
"Диалоги, конечно, полный отстой, насчёт сюжета - это судить профессионалам.

Не-а,еще хуже. :down: На кой черт ВМ посылать письмо Ривару? :roll: С такой же вероятностью он пошлет письмо голему :D
007 - 15 августа 2003, 13:24
Голема он растопчит...
Mujer - 16 августа 2003, 01:05
Суть сюжета - найти посланника с Кании и привести его к Ривару. чтобы выведать намерения. Нормально, имхо. С письмом запутано.. ВМ просто не знаком с Риваром, да и Ривар навряд ли про него слышал. имхо, его вмешивать не надо. Знахарке могло привидиться все, что угодно, даже письмо с растворяющимися буквами. Это можно оставить, мол, прибежала Знахарка, и рассказала такую ерунду. в которой полностью уверена! Проверь, мол! :)
Длинные диалоги не к чему. Так их сложнее сокращать для мульти, если квест примут к реализации.
Смысл вполне нормальный. только все это хорошо бы привести в божеский вид :roll: .
007 - 16 августа 2003, 01:11
нууу... А ты не думала, может не ВМ, а новый Маг, но тоже сильный, а? ;)

Надо рассмотреть этот вариант. :eek:
007 - 16 августа 2003, 01:21
я диалоги-то укоротил... ;)
Mujer - 16 августа 2003, 02:13
снгачала пишешь - спасти посланника . от чего? перечитай еще раз вообще все..... несотыковка тем и слов.... но уже лучше :) :roll:
007 - 16 августа 2003, 08:15
теперь его надо найти
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group