Сценарии квестов - Больше критики меньше фуфла. _At-Zako_ - 28 мая 2003, 12:14
Люди я считаю что все квесты которые есть надо критиковать по полному. Как я уже сказал к класному квесту не придерёшся а если и придерёшся то это уже либо не квест либо ты его плохо прочёл. Чем больше мы прокритикуем чужие тем больше раскритикуют наши и можем открыть глаза мы кому то и может их откроют нам. И только самые класные квесты попадут в аддон!
_At-Zako_ - 28 мая 2003, 12:57
Конечно понятно что когда твой квест списывают в убыток ты получаешь будто серпом по яй..ам. Но помните пойди у каждаого был такой случай, качаем квест с левого сайта, вроде чё то там проходим и хоп игра слетает и там гейм эрор, или багов немеренои не пройти куда нить. Вообщем фуфло вышло и зря только деньги потратили(за качание для выделенке размеры для модем время). По этому надо иметь понимание ибо ты сам кретиковал чей либо квест, а автор считал его совершеным как и ты свой. Конечно есть люди которые не умеют творить и всё, хоть ты тресни на получается енто, но идеи то в голову всё ровно лезут, по ентому предлагаю создать темку куда люди будут кидать свои идейки, а те кто уже матёрые квестописцы будут собирать из них творения. И согласитесь будет приятно когда через некоторое время ты вставляешь в сидюк дисочек с надписью Прокалятые земли..Народный аддон. начинается сетап. Потом нажимаешь ты иконку на рабочем столе запускаешь сеть, получаешь задание и видишь что вот этот монстр или вот эта обстановка придумана тобой, прохоишь квест и думаешь а ведь он то нечего нормальный квест, и ещё приятней станет когда ты узнаешь что нравится он многоим. А если и ты начнёшь вопить а где в титрах моё имя иль хочешь ентого добится, то квесты не пиши ибо всё что ты напишешь будет гавном потому что пишешь ты их не для интересного гейм плэя а только для славы или для выпендрёжа перед друзьями. В титры должны попасть только те кто работают пыхтят настраивают распоковывают, тестируют, устанавливают, вообщем клопами дишут чтоб мы увидели новую магию новый мечь иль металл. Там просто будет не справедливо забть про этих людей. Напиши хоть ты сто квестов но если среди нет стоящего иль он назвывается там интервенты №2 и смысл его тот же самый только опыта побольше и врагов по слабже то извеняйте лучше не пишите, а если ты напишешь один но он трогает за самое ..... то и смотреть на тебя будут по другому и моежт гляди и повышение получишь . Вот допустим был случай не критикуйте моё первое творение сказал один форумец, но если квест дырявый то молчать чтоли. Иль вот SAD квесты его прикольные читать интересно все и вот где то 90% его творений я б с удовольствием по проходил. Как что решайте что лучше обявить всем бойкот и кричать я лучший сценарист а вы просто придурки то что моё критикуете или да ты прав тут действительно дыра в квесте. Ведь если кто нить фуфло напишит а ты отвечаешь так как я сказал выше (я лучший сценарист а вы просто придурки) и ты скажешь ему что там в квесте вот дыра есть тебе ответят да куда ж мне да такого сценариста или пошлют на три буквы. Дак вот люди не скупитесь, дилитесь идеями и в итоге вам это воздастя.