Гипат.org

Флейм - Проблем с сетевухой.

Le docteur fou - 26 мая 2003, 14:49
Ребят с мастер сервером все ок? А то я в течении недели захожу в ПЗ, но обновить список не удается. Полоса обновления "замирает". Че мне делать?
Twister - 26 мая 2003, 15:21
Все ок, только что проверил.. два сервака есть..
Legolas - 26 мая 2003, 16:11
Если линия замирает, то у тебя перебои со связью... ;
Le docteur fou - 26 мая 2003, 16:30
Это может быть связано с ошибкой при взломе? Я просто для игры с людьми из нашей сети взломал магию. Бывало что повисало и ошибку писало :) . Кривые руки могли тому способствовать? :D
Legolas - 26 мая 2003, 16:36
Наврятли ... На обновление списка это не должно влиять ;)
Le docteur fou - 28 мая 2003, 12:01
ну а делать то что? :rolleyes:
Legolas - 28 мая 2003, 18:03
Преустанови ПЗ и поставь патч 1.06 ;)
Le docteur fou - 29 мая 2003, 08:12
(( а диск знакомому отдал, да такому знакомому что диск потом не запустится... :)
Legolas - 29 мая 2003, 09:30
Ну тебе все равно рано или поздно придется ПЗ переустанавливать...так, что еслт диск будет нерабочий, готовься к покупке нового ;) :)
Twister - 29 мая 2003, 10:14
Может у тебя в другом проблема?
может программки какие ставил\переустанавлявал, типа файрволл'а? или что то похожее...
или запретил в нем для game.exe доступ в инет ;)

Цитата:
Это может быть связано с ошибкой при взломе? Я просто для игры с людьми из нашей сети взломал магию. Бывало что повисало и ошибку писало .

как ты "взламывал магию" через базу? :)
если что попробуй поставить новые квесты, там база своя, можешь даже просто ее одну кинуть в папку res если квесты не нужны. Или если есть стандартные исходники базы, то собери databaselmp. Ради эксперимента :) хотя наврятли... (только если тебе важна твоя база для мульти, взломанная.. сохрани чтобы не потерялась..)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group