Диалог при выдачи:
“Нашествие троллей”
В: О это вы молодой человек думаю, вы уже соскучились.
И: А что для меня есть работа?
В: Конечно есть. В последнее время на окрестные деревни стали нападать синие тролли во главес вожаком. Они уничтожают скот, людей и дома. Поэтома простолюдины не могут спокойно жить. И вот вчера вечером ко мне пришёл один из этих неотесанных деревенщин и попросил помочь. Я решил, что всё-таки стоит им помочь. Ведь тогда за нашу щедрую помощь простолюдины прекратят, свой мятеж и будут платить мне налоги, да и жалко мне их.
И: Хорошо господин губернатор постараюсь зделать всё, что в моих силах.
В: Ах да чуть не забыл. С вами пойдут 5 наших воинов и 5 самых сильных деревенщин присоединятся к вам возле посёлка охотников.
Диалог при отказе:
“Ничего не вышло”
И: Извините, господин губернатор у нас ничего не вышло.
В: Ах какое разочарование придётся мне вызывать отряд из столицы.
Описание квеста:
В последнее время на близлежащие деревни стали нападать синие тролли. Нужно постараться остановить их чтобы жители в знак благодарности перестали бунтовать и вновь стали платить властям налоги.
Подзадания:
1) Защитить деревню охотников:
По последним данным тролли напали на деревню охотников. Нужно защитить деревню! Там же к вашему отряду присоединиться 5 простолюдинов.
2) Остановить нашествие троллей:
Нужно остановить троллиное нашествие. Это можно сделать по разному…
Сразу же с выдачей подзад 2 выдаются ещё 3
3) Уничтожить всех троллей:
Если у вас достаточно сил то можете уничтожить всх троллей. Но сделать это будет не просто…
4) Убить вожака:
Местные жители говорят, что туловищ возглавляет самый большой и сильный тролль. Если его убить то тролли разбредутся и по одиночки не будут представлять опасность для окрестных жителей.
5) Лишить троллей пищи:
Если у троллей не будет пищи то они сами уйдут. Для этого надо уничтожить всех тигров, оленей и зайцев в восточной части окрестностей города.
Диалог при выполнении квеста по подзад 3:
И: Господин губернатор у меня для вас хорошая новость! Нам удалось уничтожить всех троллей! И теперь деривенщины, скорее всего, станут, вам подчинятся, и платить налоги.
И: Теперь я думаю они не скоро появятся сдесь
В: Благодарю вас молодой человек и ваш отряд. Вот вам моя персональная награда.
Получено:
Денег-X
Опыта-Y
Диалог при выполнении квеста по подзад 4:
В: Ну так что вам удалось уничтожить их?
И: Не совсем так. Мы убили только их вожака и теперь тролли ходят по одному или небольшими группами.
В: Ну что ж лучше что-то чем ничего. Только я думаю у троллей может появиться новый вожак но тогда вы снова выполните это задание и всё будет в порядке.
Получено: денег x, опыта-y.
Диалог при выполнении подзад 5:
И: Господин губернатор у меня для вас хорошая новость! Мы лишили троллей пищи и они перешли в другое место. Теперь я думаю они довольно не скоро появятся сдесь
В: Это хорошо благодарю вас от всего сердца.
И: Ээээ благодарность это конечно хорошо, но…
В: Ах да чуть не забыл. Вот держите. И учтите, что они могут вновь прийти.
Получено: денег x, опыта y.
Ход задания:
Игрок появляется возле входа в город вместе с 5 воинов в стальных доспехах( по силе как 2/3 тролля) и идёт к посёлку охотников( тот который ближе к городу). Там 2-3 тролля сражаются с пятью простолюдинами(по силе как половина тролля). Подходим к ним и помогаем забить туловищ. Далее можно идти или в восточную часть зоны( где Зак появился) и убиваем там всех троллей(молодых) и в южную часть( где был тайник мага). В этом месте концентрация, троллей( Взрослых) выше и они редко останавливаясь, и быстро вертятся, так что выманить их трудно( об открытом бою и речи нету). Либо выманиваем старого тролля стоящего на месте сундука ( вождя) и убиваем- убивать его надо и в первом случае. Либо уничтожаем во всей части карты справа от города зайчиков, олений и кисок. И ещё деньги и опыт за выполнение квеста по подзад 5 должны быть в 2 раза меньше чем при выполнении по подзад 3. А опыт с денежками даваемых за выполненение квеста по подзад 4 должны быть в 2.р меньше чем при выполнение по подзад 5.
SAD - 25 мая 2003, 16:21
а какое троллям дело до людей ?тем более что люди могли бы сами троллей .
Aligator - 25 мая 2003, 19:08
"Каккое им дело до людей"- кушать хотят. Ну уж нет троллей этим простолюлюдинам не одолеть никогда .
Mujer - 25 мая 2003, 19:23
В целом – понравилось. Но…
1 – не знаю, что едят тролли, но если предположить, что они едят тигров, зайцев и другую живность, то, следовательно, они, скорее всего, будут есть и собак, скот, людей. И получается, что истреблением одних диких животных не отделаешься. Значит, пункт № 5 автоматически отпадает, так же, как и диалоги к нему…
2 – не нравится фраза : «Ведь тогда за нашу щедрую помощь простолюдины прекратят, свой мятеж и будут платить мне налоги, да и жалко мне их».
Если они не будут платить налоги, то никто не будет их задабривать. Просто введут войска. Да и ожидать, что прекратятся мятежи – очень сомнительно… Вообще-то наведение порядка на своей территории должно быть прямой обязанностью Вальрасиана. Хотя, безусловно, он со своей беспечностью, может и не обращать на это внимания, пока не попросят помощи… Да и там зависит от настроения…
Мятежи же они устраивают не против троллей, а по другим причинам.
Атак – даже очень.
SAD - 25 мая 2003, 21:16
но тролли никогда не кушали людей!
SAD - 25 мая 2003, 21:19
сорри кушали