Гипат.org

MODный форум - Другой Мод!

danila-master - 24 мая 2003, 00:02
Мод основан на Нефрите,Лаве и костях ящеров.
Изменения:
1)Полностью перерисованы текстуры у Лавы(теперь она не похожа на Кремень).
2)Полностью изменены параметры у всех материалов(Нефрит стал очень хрупким и почти не пригодным для оружия,но магия осталась,кости ящеров стали лучше панцирной кости,но хуже кости зеленого дракона,лава стала чуток вмещать магию и стала не такой крепкой).Характеристика у всех материалов стали ниже(Нефрит теперь не вмещает магии больше чем Метеорит и т.д.).
3)Удалены все тексты(остались тоько названия).
4)Добавлены английские тексты(названия) для тех кто хочет аля инглиш вершн.
Глюков быть не должно!!!

...но если че то пишите на tyraeldw3@email.ru :D

Great thnx to VANIA Z,Twister,Legolas!!! :D

Выложен по частям! :rolleyes:

Смотрите новую версию датабазы ниже!;)
danila-master - 24 мая 2003, 00:03
figures... :rolleyes:
danila-master - 24 мая 2003, 00:05
texture... :rolleyes:
danila-master - 24 мая 2003, 00:06
english texts... :rolleyes:
danila-master - 24 мая 2003, 00:08
русские тексты... :rolleyes:
danila-master - 24 мая 2003, 00:11
redress по частям... :rolleyes:
danila-master - 24 мая 2003, 00:14
вторая часть redress... :rolleyes:
danila-master - 24 мая 2003, 00:16
3... :rolleyes:
danila-master - 24 мая 2003, 00:19
четвертая... :rolleyes:
danila-master - 24 мая 2003, 00:21
и 5... :rolleyes:
danila-master - 24 мая 2003, 00:25
Смотрите новую версию ниже! ;)
danila-master - 24 мая 2003, 00:28
Смотрите новую версию ниже!;)
Феникс - 24 мая 2003, 06:55
Неплохой мод. Текстуры красивые...
Но мне всё же не очень нравится идея нефрита. Боевые характеристки плохие, хрупкий, дорогой, но вмещает магию. Магически вместимые вещи на гипате делать бесполезно, так как рун для вставления заклинаний на нём нет, да и то они дорогие. Danila-master, советую включить в твой мод руны для вставления заклинаний в предметы и удешевить их.

Так же не следует забывать про металл. Например сделать металл легче мифрила, дороже, но хуже по броне - для магов ;)
danila-master - 24 мая 2003, 10:53
Цитата:
Боевые характеристки плохие, хрупкий, дорогой, но вмещает магию.

Так в этом вся изюминка!

А металл щас не хочю делать...там текстур надо больше 100 штук рисовать! :rolleyes:
Twister - 24 мая 2003, 11:12
danila-master
молодец!

насколько я помню, есть возможность прикреплять по несколько файлов к одному сообщению.
Так даже скачивать неудобно.
:rolleyes:
danila-master - 24 мая 2003, 16:20
Цитата:
...насколько я помню, есть возможность прикреплять по несколько файлов к одному сообщению...
:drug:

Я не знал...в следующий раз так и сделаю... :drug:
Twister - 24 мая 2003, 16:47
я так и подумал, ок.
danila-master - 25 мая 2003, 02:56
Вот не пойму че с текстурами жезлов... :(
Alecron - 25 мая 2003, 07:26
С текстурами все в порядке, просто они цвета еще старой Лавы, которая была до этого.
danila-master - 25 мая 2003, 13:41
Цитата:
С текстурами все в порядке, просто они цвета еще старой Лавы, которая была до этого.

Непонял? Я все перерисовал,а в игре все жезлы из костей ящеров и лавы белые(у меня по крайней мере)!
А у тебя есть текстуры для жезлов из к.ящеров? :spy:
danila-master - 25 мая 2003, 14:54
Смотрите новую версию ниже! ;)
danila-master - 29 мая 2003, 22:37
Вот версия 0.3! Подкиньте идею насчет материала(моя муза сдохла где-то)!

Как всегда russian и english версии.
Я там датабазу изменил - теперь характеристики у камней и у костей идеальны... Это наверное закат Новых Материалов Гипата - не знаю что еще сделать... :(

Вот датабаза:
danila-master - 29 мая 2003, 22:45
Вот для стартера.
Alecron - 30 мая 2003, 02:07
Данила привет! ;) На счет материалов, можешь сделать булатную сталь темно-желтого цвета.

P.S. Данила ты получил письмо неделю назад? Там помоему я написал достаточно идей. :)
ToneLine - 30 мая 2003, 11:31
Данила, запехни в ПЗ мою черную броню, буду оч. признателен, и вышли пару скринов из магазина. ok?

Вот ссылка где она лежит, там где-то в середине топика часть 1 и часть 2 http://www.gipat.org/forum/viewtopic.php?p=25860&highlight=#25860
danila-master - 30 мая 2003, 12:44
Цитата:
...Данила, запехни в ПЗ мою черную броню, буду оч. признателен...
;)
Попробую прям щас.
Это новый материал? Если че я там подправлю(фигуресы,тексты...). ;)
Там че всего 2 части??? :eek:
danila-master - 30 мая 2003, 12:51
Цитата:
На счет материалов, можешь сделать булатную сталь темно-желтого цвета.
:spy:
Попробую...а темно-желтый цвет это как? Золотой? :rolleyes:
Turel так там только текстуры! Ты датабазу делал вообще или нет? И фигуресы?.. Ладно я сам все сделаю...
Будет появляться на Сусле. :rolleyes:
Volfram - 30 мая 2003, 13:07
Сделайте материал вольфрам!!! :) Он очень прочный и дорогой!
ToneLine - 30 мая 2003, 13:15
2 danila-master, я не делал фигуресы и датабазы, т.к. времени нет, к экзаменам готовлюсь, сделашь сам, ОК?

2 Volfram каким он цветом?
danila-master - 30 мая 2003, 13:23
2 Turel
1)там не все текстуры(там 99, а должно быть 148)
2)текстуры сохранены неправильно(у тебя сохранены с мип-мапсами и с неправильными битами,должно быть 32 бита и без мип-мапсов)
3)нет датабазы
4)нет фигуресов
5)кодовое имя материала должно состоять из 2 букв, а у тебя из 3
6)нет текстов
7)твои текстуры лежат в перемешку с текстурами метеорита

Извини но это надо мод заново делать! :horror:
Volfram - 30 мая 2003, 13:30
2 Turel
Не уверен, но вроде серый.
ToneLine - 30 мая 2003, 13:42
2 danila-maЭто я перерисовывал ванины текстуры, которые криссталические
danila-master - 09 декабря 2003, 19:07
Леголасу, Твистеру и всем прочим хорошим людям. =)
Народ у кого сохранился мой мод с нефритом, лавой и косточками ящеров киньте пажалуйста на мыло. Только старой версии (не для эй-стартера, чтоб датабазу открыть, ато мне лень заново ее делать, нарисовать то смогу, а вот датабазу я на калькуляторе делал с толком). И еще киньте мод-креатор, ато ссылка разработчика что-то не пашет. tyraeldw3@email.ru

Спасибо. ;) Я вот подумал - мож попробовать на доспехах узорчики порисовать. Только киньте идею с материалом, ато уже все перебрали по-моему. :rolleyes:
danila-master - 09 декабря 2003, 19:21
Народ, вот еще что! А как легче рисовать узоры на броне? Ато просто кистью очень трудно - нужно кажды пиксель отдельно...парит. :mad:
danila-master - 09 декабря 2003, 19:28
А что молчим? Я что-то не понял! Форум умирает? Тогда я буду злостным флудером! У-у-у! :D :D :D Ох! Позабыл все как делать...сижу читаю тему "ПЛЗ ТУТОРИАЛ!" =) Те кто тут давно прикол поймут. :rolleyes:
Twister - 09 декабря 2003, 19:44
Может и есть, у меня много чего есть, но где оно спрятано.. :rolleyes: скажи название файла.

Модкреатор скачай из темы "маленький такой фак" специально его там повесил потому что линк действительно сдох.

Будешь флудить, будем резать :maniac:
;)
danila-master - 09 декабря 2003, 19:54
Хы... я позову Бориску. =) Он - Хозяин Свинарника. =) Вот! О как! =)
Резать?! :horror: Ну название... там что-то nef_lav_mod. Что-т такое... :drug: Нужно все и текстуры и все... главное последняя версия, только не для стартера.

Кстати зашел только что в ПЗ - а там целых...ТРИ сервера! Все играть!!! =) :D

Бродягу прибил я[Twister]
danila-master - 09 декабря 2003, 21:44
Твистер! Имя файла - nef_lav_mod примерно. Нужна последняя версия, которая была не для стартера. СПАСИБО.

УБИЙЦА! БЬЕТ БРОДЯГ... МАНЬЯК ПРОСТО!
Legolas - 09 декабря 2003, 22:20
Привет, Данила =)
Я малость не понял, что ты подразумевал :roll: Лавоваго мода у меня уже нет...а все остальные материалы Tauru$ объединил в один мод.
Материал - алюминий :D а лучше ураН! с кислотной аурой ;) Рисуй пикселями ;) ... я вообще paint юзаю =))
Twister - 09 декабря 2003, 22:22
файла с именем подходящим под *lav*.* у меня на винте нет. сорри
heller - 09 декабря 2003, 22:59
Можно рисовать не по точкам, если сделать свои фильтры, кому интересно найдет ;)
danila-master - 10 декабря 2003, 09:19
Фигово. А че все файлы из топиков пропали? Я бы поковырял пещерный мод, но придеться текстуры все искать там, а базу новую делать, что без сомнения есть геморой (или гиморой...сам не болел - не знаю...). :( Привет, Леголас. :rolleyes: Эх... Мне б научиться программировать...попробовал бы хекс поковырять. :rolleyes:
danila-master - 10 декабря 2003, 09:37
Вот что еще! Файл может называться new_gipat_materials или new_gipath_materials. Блин ни у кого не осталось... я хотел на нефритовом оружии руны всякие порисовать... Кто-нибудь бы сделал квест и была б уникальная нефритовая дубина... Слушай, Леголас, а как ауру сделать? Нарисовать ноу проблем а как чтоб она роилась вокруг брони? :spy:
Legolas - 10 декабря 2003, 15:13
К примеру, берешь заклинание "кислотный туман", меняешь площадь действия, ставишь постоянное действие и очень короткое время действия...и в доспех ее ;) ...
danila-master - 10 декабря 2003, 20:45
Магму и нефрит я сделал заново. А с аурой попробую...
danila-master - 10 декабря 2003, 21:27
Вот магма и нефрит для стартера. Я их заново сделал. Просто экстрактите в папку МОДЫ вашего стартера и смотрите.
BuKiNisT - 11 декабря 2003, 05:08
надо сделать каменную броню...:D
Tauru$ - 11 декабря 2003, 11:53
Цитата (BuKiNisT):
надо сделать каменную броню...:D

Лучше ледяной панцырь. :lip:
danila-master - 12 декабря 2003, 20:34
Насчет льда. http://evil-mods.narod.ru/mods.html
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group