думаешь?
хотя возможно ты прав, лично мне тех гвардейцев было уже лениво мочить %))
а вот людоеды попухли первыми! так как внутри них лежит ценный предмет...
_At-Zako_ - 24 мая 2003, 11:31
Я в Сусле с длиным метеоритным копьём гоняю а у них защита от колющего , даже удар со спины на тройке прокаченый не помогал
А ты троля в мётрвом городе не убивал, если убивал то расскажи как а то я за него подлезть не могу а в равном бою нет шансов. Я один гоняю помощников не люблю, на опыт я жадный.
Jake McNeil - 24 мая 2003, 12:28
Хм, тогда можно сделать так, что, типа некроманты со стражей делиться не ходят родными бабульками, и сами Укрытие накрыть хотят...
А вот про главу не согласен, если магия такая мощная, то, получается, что это типа мага в Пещере..А там же всего маги Императорской Гвардии...! Уж лучше ему батарейки поставить...
_At-Zako_ - 24 мая 2003, 12:57
Я имею виду дать ему обычную но усиленую магию, и если он вас успел заметить то на помощ прибегаю туса на 5+
Sagrer - 24 мая 2003, 13:03
2 _At-Zako_ - чтоб за тролля подлезть файрверком отмани. Но на сложном ты его никак не убьеш.
Насчет квеста - одно непонятно, зачем Холаю отменять приказ, если он стагнет главой гильдии? Сомневаюсь что он такой чел, что будет держать слово. Единственная причина для Холая не уничтожать Укрытие - ему и в дальнейшем могут потребоваться исполнители разной грязной работы.
А причина некромантам уничтожить укрытие - ну вроде как благодарность (материальная) властей за уничтожение логова мятежников.
Twister - 24 мая 2003, 13:28
offtop:
_At-Zako_
про то как можно поступить с черным троллем, хорошо написано в "Геноциде"
_At-Zako_ - 24 мая 2003, 14:00
Холай слово держать, да если Холай злой некромант скинуть скинуть то Холай к нам опять за помощь бежеать бежать.
Legolas - 24 мая 2003, 17:53
Все некросы злые (в основном) и не многих из них скидывали...
_At-Zako_ - 28 мая 2003, 13:15
Мамый смак будет в том чтобы свалить от стражи, по меркам я хочу что бы квест где то между пещерой и суслой был по сложности интерено ведь. Ну как считаете?
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group