Гипат.org

Сценарии квестов - Чёрный троль.

_At-Zako_ - 22 мая 2003, 08:46
Р. Да где же ты был?
И. Ну и что опять.
Р. Помнишь я тебе рассказывал как избраный за кристалом ходил в мёртвый город, мол он ещё от троля чёрного бегал.
И. Помню я эти сказки.
Р. Дак вот не сказки это.
И. Всмысле я уже туда ходил троля там нету.
Р. Вернулся он, мои люди его у посёлка видели, он всех свиней наших перебил.
Р. Так мы и от голода померть можем.
И. Не помрёте.

Значит так делам так чтоб можна было ссадануть троля ссзади, но залезть за него будет сложно.

Отказ.
И. Извини троль это не по мне.
Р. Пока у нас есть еда но её на долго не хватит, если же ты не сделаешь попытку по удачней.

Выполнено.
Р. Мне уже доложили о твоих успехах.
И. Успехах? Да гоблина убить сложнее.
Р. Ну я рад, даже сам избраный не мог бы так.
Irenicmad - 22 мая 2003, 08:59
Я, помнится хорошенько позаботлся об том, чтобы тролль этот так сказать больше не "вернулся"... Базировать квест на каком-то монстре, причем не особо квестовом - неактуально. Да и диалоги хреновато написаны :drug:
vadimca - 22 мая 2003, 09:01
Имхо неплохо! Но как же залесть на того тролля то? Он же поганец возьмет игрока положет на одну ладошку другой прихлопнет, хотя можно сделать что-то по типа той мисси с циклопом ;)
Я сам про тролля думал но я хотел на игносе миссию выложить,но все никак руки недоходят :(
Legolas - 22 мая 2003, 12:11
Интересно, но напоминает миссию про Клопа...
Тоже свиньи и громадное существо :) ... только вот мне интересна причина ухода тролля из МГ. :spy:
_At-Zako_ - 22 мая 2003, 12:54
Хавки у него нет вот он и свиней пошёл мочить.
Legolas - 22 мая 2003, 18:57
Теперь верю! :) ...голод страшная штука...
Но зачем он стал их мочить...он скорее их стал просто есть! :)
Twister - 22 мая 2003, 18:59
Не очень логично получается. в части повторяемости, получается так..

Цитата:
Р. Да где же ты был?
И. Ну и что опять.
Р. Помнишь я тебе рассказывал как избраный за кристалом ходил в мёртвый город, мол он ещё от троля чёрного бегал.
И. Помню я эти сказки.

потом
Цитата:
И. Извини троль это не по мне.
Р. Пока у нас есть еда но её на долго не хватит, если же ты не сделаешь попытку по удачней.

а потом снова сдорова.
Цитата:
Р. Да где же ты был?
И. Ну и что опять.
И. Помню я эти сказки.

день сурка получается :D , хороший день ;)
_At-Zako_ - 22 мая 2003, 19:58
А квест пропал поросёнок пяточёк?? Он каждый раз про него рассказывает, к тому же диологи ето мелочь, я торопился если идея интересует могу переписать. Legolas троль брезгает живых есть :D
Legolas - 22 мая 2003, 20:38
Фюю, тролль трупоед :vampire: :D
vadimca - 23 мая 2003, 01:57
А может он свиней маринует :D Шашлык из свиней довольно неплохой
_At-Zako_ - 23 мая 2003, 07:05
Покупай дорогой новый чапи шашлык. Ну войдите на место троля, кого можно стрескать в мёртвом городе, скелетов??? Там кости одни, ну на опытных войнах кусочки мяса есть, баньши??? Там покрывало одно, Блуждающих огоньков?? Изжога будет после них, вот он и решил свинок наворачивать.
Legolas - 23 мая 2003, 07:08
В лесу мертвого города есть и тигры и волки, а так же жирненькие кабанчики... ;)
vadimca - 23 мая 2003, 07:13
А что действительно, может тигринное мясо для троля, что крольчатина для человека :D А может он троль-людоед, вот и сделает себе салат из трех мелких тролей :D
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group