Гипат.org

Сценарии квестов - Предатели-червелицые или возвращение проклятья

SAD - 21 мая 2003, 19:26
Место выдачи: Пещера
Место действия: Тоннель

Диалог: Червелицые-предатели
1-игрок
2-Великий маг

1:О,великий Тка-Рик нет ли у вас для меня какого-либо задания.
2:Несколько червелицых осквернили традиции и считают, что они не должны беречь рассу Джун.
1:О, великий маг, но разве могут червелицые противостоять вашей магии?
2:Червелицые укрылись в тонелля, и к тому же это не простые червелицые, они обучены магии смерти. Обычные червелицые используют
магию природы, в то время как эти изучали проклятие расы Джун. они владеют очень сильным заклинанием, которым владело проклятие,
Однако проклятье Джунов было сильнее духом, чем они.
1:Но почему големы не истребили червелицых?
2:Потому, что червелицые сбили настройки големов, как это уже делали Хадаганцы.
1:Но почему же вы не можете просто уничтожить червелицых?
2:Я не могу, мне придётся уничтожить всех големов и, тогда хадаганцы придут сюда и мне придётся ради сохранения аллода и расы
Джун, превратить гипат в расскалённую пустыню.
1:Я попробую убить червелицых и включить алтарь.
2:Дорога будет опасна, не один голем кроме охранника не должен погибнуть! Будь осторожен, группу червелицых сопровождает
сильный червелицый ,но необходимо убить всех червелицых.
1:Хорошо, великий маг я буду очень осторожен.

Задание: Червелицые-предатели
Подзадание№1.Найти лагерь червелицых: лагерь червелицых находится около моста через лавяную реку.
Подзадание№2.Убить червелицых: червелицые предатели достойны смерти!
Подзадание№3.Найти главаря червелицых: главарь находится около входа в пещеру из дальних гор.
Подзадание№4.Убить главаря червелицых: главарь червелицых должен погибнуть.

После смерти труп червелицего должен исчезнуть, а на его месте появится проклятие лучше с тем спецэффектом, с которым оно появилось
в игре. вокруг него должны появится стены огня которые составляют звезду которая обозначает конец света а проклятье должно оказаться
в самой её середине. После смерти труп проклятья должен исчезнуть.

подзадание№5.Уничтожить проклятье: проклятье скрылось в теле червелицего, его необходимо уничтожить иначе гипат и раса Джун будут уничтожены.
Подзадание№6.Активировать алтарь контроля големов: алтарь контроля големов необходимо активировать для защиты тонелля.

Задание выполнено. Диалог: Червелицые мертвы
1:Я убил червелицых...
2:Мне известно ты сразился с проклятьем это очень смелый поступок.
1:Но что если проклятье вернётся?
2:Я не знаю, никто не знает.
1:Но сейчас он уничтожено, и будем надеяться навсегда.
2:К счастью голему снова контролируемы и поэтому вряд ли пропустят червелицых.
Получено опыта:y
Получено денег:x

Отказ диалог до выполнения подзадания 4.Червелицые умерли.
2:Я сумел восстановить контроль над големами, и они убили червелицых.
1:всех?
2:к сожалению, их главарь успел сбежать.

Отказ диалог после выполнения подзадания 4.Проклятье мертво .
2:Я видел, я знаю, что проклятье неравный противник для тебя и поэтому я вызвал его и сразился с проклятьем. К счастью проклятье еще не
набрало сил, и поэтому уничтожить его было достаточно легко.

Отказ диалог после выполнения подзадания 5.Алтарь активирован
2:я знаю, что ты уничтожил проклятье, но не смог активировать алтарь .
1:Простите меня великий Тка-Рик.
2:Тебе не за что извинятся, я активировал алтарь и, големы были возвращены к работе.

Червелицые должны быть сильными не как обычные, а главарь как половина проклятья.
:cry: :cry: :cry:
_At-Zako_ - 21 мая 2003, 20:13
Мне кажется что червелицые это слишком не то можно поставить других монстров(червелицые обитают только на ингосе и сусле). Да и каждый раз мочить проклятие??? Оно хе станет объектом накачки а за такую вброзину мало опыта грех довать, ео идея прикольная.
Legolas - 21 мая 2003, 22:13
Квест хороший, но меня не зацепляет... ;)

Цитата:
Мне кажется что червелицые это слишком не то можно поставить других монстров

Других ставить...заездили уже почти всех ;) А червелицые использовались всего один раз. Это как разнообразие какое-то :)
_At-Zako_ - 22 мая 2003, 08:29
Червелицые они же лохи так сказать, а проклятие в образе чрвелицего, всётак фантазии не хватает, да ксати там была мысль стены огня звездой зажечь. Неадо. Так уже было в Diablo II LoD. В квестах: забытая башня, князь ужаса, щенк насмоторщик. По моему Bizard звезду огнём исчерпали.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group