Флейм - Читерство 2 Supernova - 23 августа 2002, 01:41
Хахахаха!!!!!!
72 чела в немезидах? ну-ну....
гыгыгы, замочить одного читерного перса другим читерным персом - это, наверное очень интересно.... Наверное, для этогоигра и создавалась..... На хрен нужны квесты и всякая фигня? Нужно побольше читить - и всё будет круто! Круто ходить пещерным персом по гипату, круто с 1$ бронёй мочить честных игроков.... Круто пройти сингл за 2 минуты.....
ЗЫ: за полчаса в подземном переходе на станции метро "Проспект Вернадского", заработали втроём 215 рублей, играя на 1 гитаре и 1 погремушке (третий чел просто стоял курил). Всего одна песня "Камон бэйди, лайт май фая", при чём, даже не вся, а только первый куплет и припев. Время было 9 вечера, поэтому народу было мало. Думаю, в час пик, баксов 5 за полчаса реально надыбать. Главное не занять "чужое место", а то в табло от мордоворотов огребёшь.
Гораздо лучше и выгодней всё это делать в эллектричке.
You cool? - 23 августа 2002, 12:33
Меня очень заинтересовала тема о читировании, знаете, я вот что думаю. Читерство в аддоне и вправду можно оставить в покое! Ведь комуто нервы это трепает, а камуто по чесному играть уже погорло надоело! К тому же иногда я пытался создавать кланы читеров, которые бы называли себя дамерами, убивавшие читеров, но ни кто не вопринимал это всерьез! images/smiles/icon_sad.gif Однако был ткаи разгромлен самый большой клан (читерский) он состоял из 72 челов если не ошибаюсь, назывался Nemesis. images/smiles/converted/shot.gif . А если не слабо, то оставьте старые читы, второго Чейза не будет! Кстати Олег, что бы достать 1 бакс тебе нужно сидеть в метро и играть на гармошке полчаса (гарантия 50,12%). А что нащет взломки магии дак это так делается возьми магию создай в кристали и сломай его (не смешно чето получилось) images/smiles/icon_sad.gif . Воот... это все.
серега - 23 августа 2002, 17:11
Хм... а я заметил то что, если завалить мод на ПЗ. То читы в мульти неработают. Ну я незнаю, все ли моды портачат читерам.... А может это все глюк...? images/smiles/icon_confused.gifTwister - 23 августа 2002, 17:17
А ты патч, ставил, который разрешает в мульти их images/smiles/icon_wink.gifсерега - 23 августа 2002, 17:20
Это ты каму? Я на 100% не Читернюга... ну конечно по пьяни можно так начитить... но это так только по пьяни....
Да и где этот патч взять? lol images/smiles/icon_biggrin.gif lol
Twister - 23 августа 2002, 17:43
На сайте Чейза, http://eicheats.hotbox.ru/images/smiles/converted/re_16.gif
P.S я не читер, я скрипты смотрел images/smiles/icon_biggrin.gifX06goblin - 23 августа 2002, 18:35
Тема летит во флейм
Brand - 24 августа 2002, 11:56
Уже прилетела images/smiles/icon_smile.gif , да чтовы все оправдываетесь, пользуйтесь наздоровье читами, никто вас не собирается images/smiles/converted/shot.gifSupernova - 24 августа 2002, 13:55
Хахахаха, когда люди кричат везде, что они не читеры, это подтверждает мысль об обратном.... images/smiles/icon_wink.gif Вообще,не пойму, чего стесняться....
Ну, я - читер, и что теперь?
серега - 24 августа 2002, 14:00
Ну я тоже чител когдато! Да и щас балуюсь. Но это когда играть достает. Хотется походить персом в метеоритных доспехах на ингосе, например... С длинным мечом из метеорита. images/smiles/icon_biggrin.gif
Я вообще когда игру пройду начинаю по 2 разу, но иногда читерством занимаюсь кгда играю... images/smiles/icon_biggrin.gifTpaKTOPucT - 24 августа 2002, 17:06
цитата:серега написал:
Но это когда играть достает. Помоему читерить достает быстрее.
цитата:Писанина Алюминия:
за полчаса в подземном переходе на станции метро "Проспект Вернадского", заработали втроём 215 рублей, играя на 1 гитаре и 1 погремушке (третий чел просто стоял курил). Всего одна песня "Камон бэйди, лайт май фая", при чём, даже не вся, а только первый куплет и припев. Время было 9 вечера, поэтому народу было мало. Думаю, в час пик, баксов 5 за полчаса реально надыбать. Главное не занять "чужое место", а то в табло от мордоворотов огребёшь.
Гораздо лучше и выгодней всё это делать в эллектричке. Ха! Ну тогда беру свою медную трубу (духовую всмысле) - и в метро бабки выколачивать. Забавно. images/smiles/converted/rotate.gif
Мда, только вот в морду от табловоротов получать не особо как-то хочется. Правда мы и сами табло-воротить можем, нам тока повод дай %)))
цитата:И еще одна писанина:
Хахахаха, когда люди кричат везде, что они не читеры, это подтверждает мысль об обратном.... Вообще,не пойму, чего стесняться.... Выпендреж все это. Причем выпендреж до глупости. images/smiles/converted/spy.gif
[ 24 августа 2002: Изменил: General ]
Supernova - 24 августа 2002, 18:50
О Генерал!
Да! Врежь мне, как следует!
Как табловоротам....
Господи, до чего же он крут!
Папа, можно я буду встречаться с этим мальчиком?
серега - 24 августа 2002, 19:33
images/smiles/converted/moderator.gifimages/smiles/converted/moderator.gifimages/smiles/converted/moderator.gifimages/smiles/converted/shot.gifimages/smiles/converted/shot.gifimages/smiles/converted/shot.gifTpaKTOPucT - 24 августа 2002, 20:05
цитата:автор - Aluminij1:
О Генерал!
Да! Врежь мне, как следует!
Мне ну очень не хочется обижать такого маленького мальчика, ведь он разбудил во мне чувство жалости своими наивными детскими высказываниями. Ой, какая малютка...
Чудесный ребенок, просто прелесть!
Brand - 24 августа 2002, 22:36
Автор Алюм цитата: Благодаря смазливой внешности Фродо и маниакальному стремлению Сэма от всего его защищать, фильм очень смахивает на трогательную сказочку про голубых. Особенно хороша финальная сцена с самоубийственным купанием Сэма и его спасением с последующими, явно любовными, объятиями.
Властелин колец версия 1.01.: Благодаря смазливой внешности General`а и маниакальному стремлению Алюма от всего его защищать, фильм очень смахивает на трогательную сказочку про голубых. Особенно хороша финальная сцена с самоубийственным купанием Алюма и его спасением с последующими, явно любовными, объятиями
images/smiles/icon_biggrin.gif[Sauron] - 25 августа 2002, 02:31
Это точно.
К несчастью этот гад джексон полфильма запорол
серега - 25 августа 2002, 14:38
А может у генерала просто рот маленький? images/smiles/converted/lol.gifTpaKTOPucT - 25 августа 2002, 14:44
Какие чудные детки! Просто прелесть! images/smiles/icon_smile.gifсерега - 25 августа 2002, 14:47
ААА? Ento mne? Z no malenki! images/smiles/icon_biggrin.gifBrand - 25 августа 2002, 15:41
2 Алюм
[ 25 августа 2002: Изменил: Brand ]
Supernova - 25 августа 2002, 22:48
Бранд.
Договорились. Когда начнём съёмки?
Смесь крови и адской содомии - это будет круто.
"Герой может ползать, ползать, ползать, и ползать сзади" - это ты имел ввиду надпись на диске ПЗ? гыгыгыгыгы
Supernova - 26 августа 2002, 00:26
Хахахаха, прикольно.
Бранд, а кого ты пригласишь исполнять наши с Генером роли в фильме? images/smiles/icon_wink.gif
Генер, это я-то малютка???? Да моя малютка тебе в рот не влезет!!!
_____________________________________-
Brand - 26 августа 2002, 10:41
Адонн закончем, и начнем всем поселком снимать фильм. На счет "ползать", я, когда прочитал это впервые подумал - опечатка, при первом прохождении у меня именно так все и произошло images/smiles/icon_biggrin.gif Ползать, и еще раз ползать товарищи images/smiles/converted/protest.gifBrand - 26 августа 2002, 14:42
Я прошел этот тест, и оказалось 40 из 100, значит я нормальный images/smiles/icon_razz.gifYou cool? - 26 августа 2002, 15:12
Мда... чего вы тут только не понаписали, я конечно может и когдато был читером, который гасил все что движется, но щас один из самых самых (читеров). Нам неинтересно убивать чсеных, это так легко, однако мы всегда пытаемся добится уважения, но нечего не выходит. images/smiles/icon_sad.gif А если же мы и гасим всех подряд, то это из-за стресса, это и со мной часто бывало, более того, я даже свой клан разнес! И все таки говорите по теме, может вы всетаки оставите старые читы? images/smiles/converted/type.gifheller - 26 августа 2002, 15:17
а у меня 29, images/smiles/icon_smile.gifсерега - 26 августа 2002, 16:45
А у меня, бебебе, 27! images/smiles/icon_biggrin.gif Такчто images/smiles/converted/up.gifTwister - 26 августа 2002, 16:49
Ну у меня тоже было 27 images/smiles/icon_smile.gif .
Все ждем Алюминя .. images/smiles/icon_biggrin.gifАлуандо - 26 августа 2002, 17:45
Гы, 25..... images/smiles/icon_razz.gifBrand - 26 августа 2002, 18:29
Норман, во флейме да и на других аллодах, во многих темах, случается оффтоп, это так сказать особенность нашего поселка images/smiles/icon_razz.gifimages/smiles/converted/re_16.gifГвардеец Sыch - 26 августа 2002, 22:25
Я отвечу разом за всю ГВАРДИЮ! Я против читерства images/smiles/converted/dn.gif читерство серьезно мешало играть в ПЗ - а особенно в мультиплеере images/smiles/converted/protest.gif - все квесты уходили на второй план - оставалось только убиение себе подобных - читы нужно убрать, но консоль все же надо оставить. А на счет нОрмана - его слова как отЪявленного читера слушать нельзя!!!
Именно из-за таких "нервных" как ты и надо ввести ограничения по читам. А то стресс у него видите ли и он пошел другим настроение портить.
heller - 27 августа 2002, 08:16
там написано кто составлял images/smiles/icon_wink.gifBrand - 27 августа 2002, 10:10
Алюм, как все сделаем, это будет фильм и аддон всех времен и народов images/smiles/icon_wink.gifSupernova - 27 августа 2002, 12:18
Всё нормалды, 45!
Бранд, фильм снимать надо параллельно с производством аддона, ведь фактически, вся наша деятельность - ******, а именно такой тематики и будет фильм images/smiles/icon_wink.gif .
А читеров всех надо вешать за яйца на красной площади, и пусть все плюют в них с расстояния не более 1 м. при отсутствии встречного ветра.
СМЕРТЬ ФАШИСТАМ - ДОРОГУ КОММУНИЗМУ images/smiles/icon_wink.gifAlexy III - 27 августа 2002, 17:32
Так и хочется добавить:
Долооооооой!!!!
За повышение трудовой дисциплины, против бюрократизма, за высокий моральный уровень
всех и каждого, за здоровую критику и здоровую самокритику, против обезлички, за укрепление противопожарной безопасности, против зазнайства, за личную безопасность каждого, за образцовое содержание отчётности, и против недооценки собственных сил.
coolv - 28 августа 2002, 22:49
блин, а гвардейцы вобше самые пробитые читеры.
они используют читы для прохождения игры.
я вот вобше ради прикола читером стал.
убивал тока случайно, бывало мышой не туда шелкнул и все.
а если хотите, то отключайте в аддоне консоль, флаг вам в руки.
мене без разницы, у мя и так консоль не пашет.
Samba - 29 августа 2002, 01:26
отмена консоли ничего не изменит.Будут прям в оперативке править, как собственно и сейчас многие делают.
Против лома нет приема images/smiles/converted/no.gif
[ 29 августа 2002: Изменил: Samba_Gopkins ]
Витязь - 29 августа 2002, 06:38
Можно и систему фильтров поставить.
P.S. ... если нет другого лома images/smiles/icon_wink.gifBrand - 29 августа 2002, 09:38
Хрен с ними(читами), кто играет нормально так и будет гамить, правда убивает положение дел в сетевой, и ,наверно, поделать с этим ничего нельзя images/smiles/converted/drug.gif[Sauron] - 01 сентября 2002, 20:06
Тааак, кто там Гвардейцев читерами называет?
Вынесу images/smiles/converted/moderator.gifimages/smiles/converted/shot.gifSupernova - 01 сентября 2002, 20:46
Someone
Ну, допустим, я назову....
Приходи - выноси....
Только не надорвись.....