Гипат.org

Флейм - Симпотичная зверушка

Dram Rysto - 18 мая 2003, 18:35
Вы только посмотрите... Симпотяга, да?
Jake McNeil - 18 мая 2003, 18:38
А ты бы его увеличила, вот тогда вся красота сразу наружу и вылезет... :D
Legolas - 18 мая 2003, 19:06
Гм...А кто-то говорил что он маленький ;)
Brand - 18 мая 2003, 19:32
Чем то он мне напоминает колибри и комара :D
Dram Rysto - 18 мая 2003, 21:18
а в сидячем положении (или в стоячем) он похож на морского конька... с крыльями
Dram Rysto - 18 мая 2003, 21:25
Вопрос. А Старый Дракон в молодости был синим или зелёным? Это он серый потому, что седой или у него просто синий цвет? а если цвет синий, то откуда у него взялся яд (которым Зак отравил панцирников)?
Irenicmad - 18 мая 2003, 21:45
У дракона волосы не растут, так что седеть там нечему ;)
В молодости он был синим, а яд взялся...ну не буду вдаваться в подробности ;)
Legolas - 18 мая 2003, 22:44
Гм...а мне этот цвет напоминает "грязный" бирюзовый..., а это смесь зеленого и синего => этот дракон Сине-зеленый ;)...
Откуда яд взялся тоже ясно, дракон же немного зеленый.
Brand - 19 мая 2003, 13:43
Он в молодости был голубым, а потом сменил ориентацию :p
Dram Rysto - 19 мая 2003, 17:39
Тогда другой вопрос:
Лесовики уже рождаются белыми, черными или зелеными? или они в процессе жизни выбирают свой цвет?
(а какие глупые у меня вопросы...)
Dram Rysto - 19 мая 2003, 19:38
я ещё пару кадров поймала...
Legolas - 19 мая 2003, 20:50
Dram Rysto, я конечно не специалист по разведению лесовиков :), но считаю, что сами они цвет выбрать не могут...мы же не решаем, быть нам черными, белыми...
А вот из-за того, что меж кланами лесовиков вражда, следовательно белые лесовики в черном клане, появиться практически не могут, хотя....редкое исключение может быть ;)
Irenicmad - 19 мая 2003, 22:33
Лесовики расисты! :horror: :eek:
Legolas - 19 мая 2003, 23:24
Цитата:
Лесовики расисты!

Видимо, да ;)
Сам же наверное помнишь как белый клан, зеленых в плен брал...
А черные так вообще... от всех подальше держались...
Brand - 20 мая 2003, 14:11
Мне кажется, что они белые, просто красятся, вроде индейцев :)
Jake McNeil - 20 мая 2003, 23:21
Хм, ну это было нелогично, что они сразу рождаются разноцветые, это ж что должно получаться :eek:
Я тоже думаю, что они так красятся... :)
P.S.Вот только чем... :horror: :D
Legolas - 21 мая 2003, 06:58
Jake McNeil, объясни, чем это не логично?
Я к примеру ни разу не видел существ которые красятся...

Да, если они красятся => следовательно они имеют изначально одинаковые корни...То зачем им воевать междк собой?!
Jake McNeil - 21 мая 2003, 20:56
Но по идее, если они сразу рождаются разноцветные, то получается, что во всех кланах они разноцветные рождаются....если только у них гены не одинаковые по кланам.. :upset: Эт, как же тогда плучается. они их тогда потом изгоняют из кланов? :spy:
А у войны может быть много предлогов, например разлчия в религии и.т.д....
Legolas - 21 мая 2003, 21:58
Jake McNeil, я опять попробую опровергнуть тебя: Ты когда-нибудь видел, что у белого мужчины и женщины рождался черный ребенок? :spy: Я вот никогда. И поэтому считаю, что среди лесовиков рождаются лесовики соответствующих цветов ;)
Twister - 21 мая 2003, 23:05
Цитата (Legolas):
Jake McNeil, я опять попробую опровергнуть тебя: Ты когда-нибудь видел, что у белого мужчины и женщины рождался черный ребенок? :spy: Я вот никогда. И поэтому считаю, что среди лесовиков рождаются лесовики соответствующих цветов ;)

Я попробую опровергнуть тебя :)
Такие случаи как ты описал. реальны, и документально подтверждены. Это генетика.
Legolas - 22 мая 2003, 06:40
Твистер, ты же меня не опровергнул, а поддержал :)
Twister - 22 мая 2003, 19:18
Разве? :)

Цитата (Legolas):
Ты когда-нибудь видел, что у белого мужчины и женщины рождался черный ребенок? Я вот никогда. И поэтому считаю, что среди лесовиков рождаются лесовики соответствующих цветов

следовательно можно предположить что ты считаешь, что такого быть не может.

а я говорю что может ;) и было (*знаю не по своему личному опыту* :D )
Legolas - 22 мая 2003, 20:36
Twister , :) может я конечно фразу сформулировал не правилно, но я считаю, что такое как раз и есть ;)
Korvin - 24 мая 2003, 13:28
Гм...вас послушать там А1 и 2 игра для рассистов :p там даже белки были цветные и мыши.
Sagrer - 24 мая 2003, 17:34
Цитата:

а я говорю что может и было (*знаю не по своему личному опыту* )

Но в этих случаях наверняка среди предков родителей ребенка был кто-то чернокожий, т.к. откого один из родителей (или оба) и унаследовал эти гены.

Т.е. если у лесовиков чистые генетические линии в кланах, то разноцветными они рождаться не должны (конечно, если их цвет определяется генами, это ж не реальный мир, в Аллодах цвет часто показывает силу монстра. Но судя по ПЗ, все лесовики по силе примерено одинаковые, т.е. цвет на их силу не влияет (в отличие от троллей например))...
Legolas - 24 мая 2003, 18:01
Korvin, как уже Sagrer сказал цвет - это "сила" монстра...
Я помню: в А2 синий и зеленый Людоеды стоят рядом и не мочат друг друга ;)... следовательно цвет в А - это не фактор разногласий...
Twister - 24 мая 2003, 18:17
Цитата (Sagrer):
Цитата:

а я говорю что может и было (*знаю не по своему личному опыту* )

Но в этих случаях наверняка среди предков родителей ребенка был кто-то чернокожий, т.к. откого один из родителей (или оба) и унаследовал эти гены.

конечно :D

На самом деле не обязательно цвет влияет на силу монстра, просто разработчикам так легче просчитывать баланс ;)
Korvin - 25 мая 2003, 22:12
Не...так подумать если.....какиже нивальцы рассисты...
Legolas - 25 мая 2003, 23:09
Цитата:
какиже нивальцы рассисты

А кто сказал что они рассисты? :spy:
Все об этом "тихо молчат" (АА еще одна фраза :D )
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group