Гипат.org

Сценарии квестов - Синий кристал

SAD - 18 мая 2003, 00:24
Место выдачи: Гипат
Место действия: мертвый город

Диалог: Синий кристал и его свойство
1-игрок
2-Ривар

2:ты бы не мог помочь мне с одним делом?
1:каким?
2:Знахарка, наконец то вспомнила, что нужно делать с синим кристаллом.
1:что же?
2:Его нужно поставить на алтарь в мёртвом городе и тогда...
1:что тогда?
2:Она не вспомнила, она помнит лишь то, что его необходимо поставить на алтарь мёртвого города.
1:Ну, раз она не знает можно узнать.
2:Только вот кристалла не у меня не у неё нет.
1:придется взять его в долине.

Задание: синий кристалл.
Подзадание№1.найти синий кристалл. Синий кристал нужен, для того чтобы осуществить план.
Подзадание№2.взять синий кристал. Необходимо взять синий кристал.
Подзадание№3.подойти к алтарю. Чтобы заставить кристал работать нужно, найти алтарь на одинокой горе.
Подзадание№4.поставить кристал на алтарь. Необходимо поставить кристал на алтарь на одинокой горе.

После того как алтарь активирован, одинокая гора загорается по спирали но
этот огонь не действует на персонажа, а только на его врагов ну короче с руной Вр
после чего около игрока телепортируется старый дракон при появлении которого все
скелеты становятся союзными с игроком. А дракон сопровождает игрока до окраин мёртвого города (не всей местности, а города).
Подзадание№5.вернутся в поселок. Дракон охотно проводит вас до окраин мёртвого города, но не дальше.

Задание выполнено. Диалог: Дракон существует.
1:Старый дракон всё-таки существует.
2:Ты его видел?
1:ещё как
2:так значит это не сказки?
1:Не сказки, а главное теперь нежить будет некоторое время с нами в мире.
2:А если станут врагами, я снова обращусь к тебе.
Получено опыта:y
Получено денег:x

Отказ диалог. Нежити слишком много.
1:я пойду за кристаллом, но в другой раз, слабоват я, чтобы бороться с нежитью.
2: Ну хорошо кристал никуда не убежит.
Legolas - 18 мая 2003, 00:39
:) Квест прикольный, особенно диалоги :
Цитата:
Она не вспомнила, она помнит лишь то
:lol:

Синий кристал - хорошее продолжение сингла ;)

Но один вопрос: Почему Дракон нас просто напросто не испепелит?
Twister - 18 мая 2003, 01:04
Цитата:
Но один вопрос: Почему Дракон нас просто напросто не испепелит?

а я кажется догадался :) видимо из за синего кристалла :spy:

Цитата:
После того как алтарь активирован, одинокая гора загорается по спирали но
этот огонь не действует на персонажа, а только на его врагов ну короче с руной Вр

прикольно :D только вот на кого будет огонь действовать? ведь логично предположить что пока игрок дойдет туда, то огню уже не на кого будет действовать ;)
тормозииить будет... не по деЦки.

Цитата:
появлении которого все
скелеты становятся союзными с игроком

опять поправка, становятся союзниками только скелеты которые еще "живы"..

Цитата:
2: Ну хорошо кристалл никуда не убежит.

а точно? :spy:
:roll:

p.s начальный диалог, там где про знахарку и ее память мне понравился!
Jake McNeil - 18 мая 2003, 01:20
Гы-гы... :D
Первый пункт исправлен :)
Цитата:
2:Его нужно поставить на алтарь в мёртвом городе и тогда...
1:что тогда?
2:Она не вспомнила, она помнит лишь то, что его необходимо поставить на алтарь мёртвого города.
1:Ну, раз она не знает можно узнать

Обезьяна с гранатой всё остаётся обезьяной - она её использует для того, чтобы посмотреть, что получится... :rolleyes:
А если этот кристалл уничтожил бы Гипат???....
Цитата:
после чего около игрока телепортируется старый дракон при появлении которого все
скелеты становятся союзными с игроком. А дракон сопровождает игрока до окраин мёртвого города (не всей местности, а города).
Подзадание№5.вернутся в поселок. Дракон охотно проводит вас до окраин мёртвого города, но не дальше.

Задание выполнено. Диалог: Дракон существует.
1:Старый дракон всё-таки существует.
2:Ты его видел?
1:ещё как
2:так значит это не сказки?
1:Не сказки, а главное теперь нежить будет некоторое время с нами в мире.
2:А если станут врагами, я снова обращусь к тебе.

1. Хм, значит Знахарка, получается, знала, как можно Старого Дракона вызвать...делайте выводы :roll:
2.Гм, диалог кривой, получается, как-будто игрока посылали проверить, есть ли Старый Дракон.... ;)
Но мне квест всё-таки понравился. Здорово ;)
P.S.Грамматические ошибки исправь ;)
Legolas - 18 мая 2003, 01:25
Цитата:
А даже если у Эстеры его нет, то что, там новый вырос?

Так там же целое Месторождение ! ;)
Vas 1 - 18 мая 2003, 02:16
Нежить думать может и даже говорить... В мире Аллодов - император Язеса (мыслящий\говорящий зомби).
Jake McNeil - 18 мая 2003, 02:26
Хм, а как же разговор Зака со Старым Драконом, когда Дракон даёт ему меч? Он же тогда показывает ему скелета, и говорит, что..
Цитата:
Это всего лишь нежить.

И вроде даже мыслить не умеет :rolleyes:
Mujer - 18 мая 2003, 03:57
Идея, кстати, прикольная про забытый синий кристалл. Только это довольно опасно делать то, не знаю, что. Солидарна с Jake McNeil. А если этот кристалл спровоцирует землятрясение, вторую ночь беды, или еще какой малоприятный сюрприз? Таких экспериментов лучше не устраивать, так что лучше подействовать Знахарке на память, и пусть она хоть что-нибудь вспомнит. Или решит, что этим кристаллом можно сделать что-то хорошее (что - думай сам). Она может и ошибиться, и результат получится не тот, что ожидали, но все же это не делать неизвестно что. Имхо.
А зачем старый дракон идет с игроком? Смысл? если скелеты союзны, и защищать их не надо, дракона, надо полагать, тоже мало кто решится обидеть... Или это показательное выступление? :roll:
SAD - 18 мая 2003, 10:05
Цитата (Mujer):
.
А зачем старый дракон идет с игроком? Смысл? если скелеты союзны, и защищать их не надо, дракона, надо полагать, тоже мало кто решится обидеть... Или это показательное выступление? :roll:

А может это традиция?
SAD - 18 мая 2003, 10:07
[quote="Jake McNeil"]Хм, а как же разговор Зака со Старым Драконом, когда Дракон даёт ему меч? Он же тогда показывает ему скелета, и говорит, что..
Цитата:
Это всего лишь нежить.

А ты забыл что дракон им как-то приказывать может?
SAD - 18 мая 2003, 10:13
[quote="Jake McNeil"]Гы-гы... :D
Гм, алтарь тоже там появился таинственным образом после прохождения Заком сингла? :D
[quote]

А склеп на кладбище тоже появляется таинственным образом.А
может избранный был слепым и полоумным :drug: :cool: и не заметил алтарь!
Legolas - 18 мая 2003, 11:31
Да, что проблемма использовать ввиде алтаря гроб в котором меч лежал, в квесте "Правда и сказки о МГ"
Jake McNeil - 18 мая 2003, 14:59
Вижу, что почти половина моих претензий неактуальна :D
Тогда ладно ;)
Aligator - 18 мая 2003, 20:58
Странно зачем знахарке вызывать дракона, а дракону сопровождать перса до выхода из города? Да и скелеты вроде живут только возле своих могил и до посёлка им дела нету. А так смешно получилось :).
Legolas - 18 мая 2003, 22:38
Ну знахарке его незачем призывать, ведь она не помнит для чего этот кристалл, но знает куда его поставить...
dragonfire - 21 мая 2003, 00:38
1)Диолог выдачи квеста кривоватый: Ривар не сказал где находятся синии кристалы, где алтарь... может перс с луны(если она есть) свалился; кстати, кто знает откуда персы в сетевухе появляются ведь ни кто (Тка-Рик, Ривар, Вальрисиан, Хатуль) ни чего не выспрашивает.

2)Откуда Ривар узнал про кристал?, допустим, что от союзников избранного(которых я не брал), но откуда Ривар знает о том, что Эстера что-то забыла о синем кристале, ведь в сингле она даже Избранному не призналась, что забыла, так откуда Ривар это знает?

А вобще мне квест понравился, даже кривой диолог. ;)
Sagrer - 21 мая 2003, 19:09
Король Язеса говорил потому что он зомби.

А в Мертвом городе был скелет ("может он что нибудь и помнит, но сказать уже ничего не может..." - говорить нечем)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group