). Там встретил "компаньонов", изрядно их проредил, но все таки полностью не справился. (Заодно из диалога можно узнать связь С.Д. с Гильдией). В остальном все как обычно, другая фин. заставка(они везде разные).
хорошо.
одно меня огорчает - сюжет-то давно уже выбран... А так читать классно!
| Цитата: |
| А я может тайно надеюсь, что мне за это дадут доступ на форум сценаристов... хе-хе... |
и может возьмут
. Вот это уже идея. А то первая идея про умных скелетов было не очень
. А как насчет дракона, в какую минуту предстоит главному герою с ним говорить? Я так понимаю предведущую "вторую часть" ты не включаешь в данный сюжет.
Значит теперь будет выбор сторон судя по "третьей части" очень итригует, я уверен каждый захочет попробовать как будет играться за каждую из сторон, это приятное обогощение игры.
Имхо несколько эксцентричного мага неплохо сделать более страноватым даже немного creepy, чтобы диалог с ним был прикольный.
| Цитата: |
| Я даже не рассчитывал. Но совсем бы не отказался |
Если честно, то не мне решать... А остальным сценаристам.
Вот сюжет ничего просто очень сокращен. Ты распиши по-писательски тогда может и новелл выйдет на тему фэнтэзи.
. Так что мне бы интернет библеотеки ссылку, если кто знает подилетесь.
если сам хочешь.
Круто, блин!
Если такой сценарий будет в Аддоне, то я готов повеситься, но скачаю ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Я скачаю по - любому ( если войдет в аддон)
| Цитата (vadimca): |
2 Vas1 спасибо за ссылку конечно, но вот только мне бы полную книжку почитать,а не фрагмент. Здесь, в Канаде, в Реджайне если точнее, русских писателей не продают . Так что мне бы интернет библеотеки ссылку, если кто знает подилетесь. |