Хех, вот круто images/smiles/icon_biggrin.gif
Supernova - 24 августа 2002, 18:48
Генерал
Ура, ты всего лишь шутил, и это даёт мне надежду и наполняет сердце радостью %)))))))
По фотографу: если у кого есть карта москвы с фотоснимками, (скорее всего - "Moscow Model Map") - то знайте, что это ЕЁ работа images/smiles/icon_wink.gif .
Генерал, в моих снах, отныне и навсегда , будут присутствовать твои потрясающе печальные глаза. Их я не в силах забыть.
Никогда.
И только Смерть разлучит Нас.
серега - 24 августа 2002, 19:39
Все... Алюминий влюбился, по полной проге! images/smiles/icon_smile.gif Ты уже честно достал покланятся и любоватся Генералом! images/smiles/icon_biggrin.gif В натуре Gay.ru images/smiles/converted/lol.gif
Ну дык когда свадьба будет? images/smiles/icon_biggrin.gif
TpaKTOPucT - 24 августа 2002, 19:47
Нда...
[ 24 августа 2002: Изменил: General ]
серега - 24 августа 2002, 22:07
Ну ладно.... все... любите друг друга на здоровье!
И генерал, я ентого не говорил, что *******
всякие! images/smiles/icon_biggrin.gif
Ты не выдумывай. Я просто пошутил. Я у алексея 3 научился! images/smiles/icon_biggrin.gif
[ 24 августа 2002: Изменил: Brand ]
Brand - 24 августа 2002, 22:26
Серега, если еще что-нибудь подобное будет, буду стирать мессаги полностью. Это уже 2 случай, в следующий раз , ну ты меня понял? images/smiles/icon_mad.gif
серега - 24 августа 2002, 22:32
Хм... у меня значит стирают, а у других нет? Мдя.... неужто гипатцы прямо так сильно ненавидят беднягу серегу? images/smiles/icon_sad.gif
Ну взять в пример хотябы пьяного на данный момент Алюминия, вот он уже раза в 2 больше меня, это тык сказать слово, употребил. images/smiles/icon_mad.gif Ты лучше скажи сиё ему, а не мне.
Мдя... неочень вы оказывается хорошие ребята, а я то думал.... разочаровали вы меня. images/smiles/icon_sad.gif
Brand - 24 августа 2002, 22:41
Алюминию, я уже сказал, но в другой теме, обижаться не надо, также было бы, если на твоем месте был кто-нибудь другой, главное веди себе коректно и вес будет хорошо images/smiles/icon_wink.gif
TpaKTOPucT - 25 августа 2002, 00:55
Aluminij1
Мда, интересное предложение...
Мы что, будем в обнаженном виде позировать у тебя дома для женского журнала? images/smiles/converted/lip.gif Ну, если отвалят много бабок - то я только за images/smiles/converted/up.gif
Supernova - 25 августа 2002, 08:09
Гыгыгы, во меня вчера на хреновину пробило!!! гыгыгыгы, это ж надо...хахахах сёня уссался, пока прочитал собственные бредни....
Tolik - 25 августа 2002, 08:23
Флуд олвайс анд форэвэр.
По другому никак не скажешь, созда ли бы другую тему, для обсуждения полов, так нет в этой начали.
Alexy III - 25 августа 2002, 12:20
Так, секундочку. Чему это у мну серж научился, что его мессагу Брэнд зацензурил? images/smiles/converted/protest.gif
Серёга. Ты смотри у мну!
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group