Гипат.org

MODный форум - Научите.

_At-Zako_ - 12 мая 2003, 19:54
Люди научите меня как вставлять в игру эти кресталическая сталь и прочие вещи, я делал как там описанно, и знаете что получилось такое чудо внешний вид чёрных хлопок какой то урон 4,9, стоит до .............. . И куча глюков из за запоротых текстур, скинтье на мыло как это делать и я вам удружу.
Jake McNeil - 12 мая 2003, 20:18
Это уже всё обсуждалось и сейчас обсуждается, поищи в форуме модмейкеров ;)
серега - 12 мая 2003, 20:37
Мдя... пошло... поехало.... какого справшивается х*я надо было помогать всяким там Данилам-Мастерам, если это в конечном счете приведет к полному засеранию всего модостроительства ПЗ?!!! :fire:
vadimca - 12 мая 2003, 21:10
Ребята! вот у меня была сталь кристалличиская,да вот не помню куда дел. Где бы её опять закачать? :upset:
Legolas - 12 мая 2003, 21:35
Товарищи, которым хочется сделать свой мод, давайте так или вы делаете его только для себя или вообще ничего не делаете...
А то сделав Мод отдаленно напоминающий Красоты ПЗ, вы можете угасить интерес людей к ПЗ (который и так почти исчез)..иначе я лично молчать буду :cool: (относительно помощи)

....Извиняюсь.... погорячился, но все же ,Ребята, постарайтесь не делать :down: ;)
Twister - 12 мая 2003, 22:05
Цитата (vadimca):
Ребята! вот у меня была сталь кристалличиская,да вот не помню куда дел. Где бы её опять закачать? :upset:

вот в этой теме: http://www.gipat.org/forum/viewtopic.php?t=1379 есть
vadimca - 12 мая 2003, 22:23
2 twister
спасибо! :D
danila-master - 14 мая 2003, 22:46
Цитата:
Мдя... пошло... поехало.... какого справшивается х*я надо было помогать всяким там Данилам-Мастерам, если это в конечном счете приведет к полному засеранию всего мод Мостроительства ПЗ?!!!

Не нравится - не качай.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group