. Ещё вот порнуха которая там с девушками есть нужно либо раздеватся ло гола либо повязку то менее прозрачной сделать. Сюжет можно такой(для ситевухи). После победы над прокляием избраного не кто не видал и поищем его на одном городе и квест от него на последнем. Или наши джуны попадают в новую заворушку. Наконец концвку можно сделать бой злого великого мага с нашим Ткариком где не как в бою с проклятием его рвёт тка рик а ты его за собой таскаешь. Будет бой дак на пол часа. вообщем я закончил идей у меня ещё масса если повторялся то извините я новенький.
| Цитата: |
| Можно собрать редактор металов допустим есть у нас 4 бронзы и 4 мифрила крестим и получаем 4 новог металла, облегчёный и упрочнённый |
. Можно редактор заклятий собрать но больно уж муторное это дело(много их)Допустим крестим огненную стрелу и кислотную вставяем в нашу кашу ПР(ку) иль что нить ещё и пихаем в лук, Интересно без коментариев скучно а так их писать всё запуташь, И кстати почему не сделать кончающиеся оружие там 10 звёздочек, золотая стрела. Да смотрите сводим с реалом, гляди если луком попадаешь в глаз 100% те умрёшь. Надо сделать навык называющийся смертельный удар, но пракачёный на тройку пусть больше 3% не дает, легко будет. Надо чтоб когда начинаешь ситевуху ставить отметку скорость игры, потому что средняя это очень муторно. Если ляпнул что интересного могу ещё идей дофгиа.
) всегда нужны. Даже если некоторые повторяются.
Ладно забудем про луки тупо вышло а вот как вы относитесь к вставк параметра смеретльный удар позволяющим убить с одного маху, но сакчимум развитый он будет давать 3% чтоб не был легко.
т.к. завалить 1 зомби со смертельным ударом будет достаточно легко
| А с зомби как это? |
| выйдет на карту 8 человек |
можно и с первого а можно и с не первого
урон-то 67-134...
| А гипатских(сусловских, ингосовских).....там же штуки 3-4 зомбяка сбегутся и всех завалят раньше, чем их усппеют перестрелять... урон-то 67-134... |
Хотя можно и так.....чем больше прокачен навык стрельбы, тем больше вероятность попадания....А за взятие перка луки(или арбалеты) ещё больше увеличивается...
Заодно и отсев....
аааа.
аааа.
- а если и ослабить лечилки - вовсе незаменимая для хилых магов
| Насчет тетивы - тоже полная чушь, тогда почему бы не сделать рукоятки для мечей, разборные тяжелые доспехи и т.д. Как сказал Леголас - "неактуально" |
.
а как выстрелить надо, подпустил чуть чуть сантиметр или пол и опять напряжение зверкое, тогда и отпускай бьет сильно.
| ой, как восемь? всегда было 6 |
Подловил
| На одной из тем Леголас сказал чтоб люди не совали сюда всякие изменёные металлы там нефриты |
| А двойоной урон 3% не хило как то |
| Цитата (Dram Rysto): |
| Если я не ошибаюсь, они стоят дорого, где-то 1 и много ноликов |
http://www.gipat.org/forum/viewtopic.php?t=416
Сенькю вери матч
). Просто идеи смешные где-то прочитал про этих двух юнитов до сих пор живот надрываю
Про монстров тоже согласен. Надо ещё и новых придумать,но только не тех что я ранее привел в пример
.
Тут можно со смеху умереть
.
| А казалось бы - скелета магией наделить и всё... |
. Также и з разговора с зайчатникам мы выясняем что лесовикам пофиг на наш доспех, они найдут в нём щёлочку и будут атковать туда. А почему при битве с ними тогда доспехи то ломаются??? Ещё как то смущает можно раздеть героя и гонять им голым попусом на ингосе??? А ему не холодно, можно в этом случае(если без одёжы) атаку понижать хоть, иль лешить регенирации. Конечно лажа это но смущает как то холодно бэлин а попуас наш носится!
А что про изменения атаки и защиты при неполном комплекте доспехов скажем при экстремальной температуре. Это вполне недурная идея, вот только реализовать её нельзя будет. Это перпрограммировать столько вещей надо будет, никакой здравомыслящий программер за это к сожалению не возьметься.
браться не за что %))
они иногда промахиваются и попадают не в щелку, а вдоспех, при этом он повреждается...
...это так пример относительно лесовиков...
А он тоже от молнии ломается...
а более высшие металы, давайте пример купите дарц возьмите дротик и кидайте его в гантелю, что выйдет??? После 40 ударов хотя бы??? Не я считаю это баг. Прочитайте вот про рыцаря как он проподает, я так на зелёный клан обиделся за это что от него остался только серый лист
. Будут знать как у меня рыцаря воровать.
а дрот лесовиков и дарт отличаються как и по весу так и по назначению, а следовательно и по качеству. А если сделать что доспех лесовики пробивать небудут то тогда может заодно сделать так чтобы и гнилые конечности доспех ломать немогли? Поэтому это ерунда.
| Цитата (_At-Zako_): |
| Люди в одиночке в сусле после того как ты попал в укрытие можно ли вернутся в пещеру червелицых. |
метеорит не будет лишним!
Сий скриншот изображает его во всех подробностях.
Но уж слишком он цветной. Ведьма какая-то.
.
Значит в аддоне котрый будет делаться новые критчи будут?
для мульта точно что нибудь прейдет в голову!.. только розовых слоников сразу говорю не нужно
| И ещё а в мульте то по картам можно шлятся? |