Гипат.org

Флейм - Всех с Днем Победы!

TpaKTOPucT - 09 мая 2003, 00:37
И не забудьте поздравить всех своих друзей!
Это именно мы решили ход Второй Мировой, так что гордитесь своими предками за то что сейчас мы полностью свободны.

Кстати, вот сайтик по теме: http://ldb1.narod.ru. Очень интересные воспоминания, особенно про плен.
Twister - 09 мая 2003, 00:42
С праздником всех!!
Android Alpha - 09 мая 2003, 01:02
Поздравляю!
Supernova - 09 мая 2003, 04:04
'эээ... ну, с днём победы... чем-то он пропах, правда......

И сильно....

Порохом, чтоли?

Самое смешное, что в стране, победившей фашистскую агрессию, сейчас бурным цветом расплодились. эти самые фашисты. Да и раньше... Вспомните люберов. Ну а теперь скины, баркашовцы, лимоновцы и прочая мразь....
Подонки, которые не нашли себе места в жизни, потому, что не хотят и не умеют работать, но амбиции испытывают колоссальные...

Естессно, ума не хватает у них, чтобы понять истинную причину своих неудач, вот и прут на всех тех, на кого почему-то принято переть издавна.

Я вот лично тут на одном форуме пытался со скином дискутировать, и был поражён. Он не дурак. Он просто... как загипнотизированный! Его невозможно переубедить. Он читает библию, но видит там ТАКОЕ, что волосы дыбом становятся!

Вот я и хочу поздравить всех с праздником и пожелать всему миру, чтобы он по-просту стал терпимее.

Это прийдёт. Рано, или поздно, само. Границы исчезнут.
Но нужно готовиться заранее.
Алуандо - 09 мая 2003, 05:52
Всех с праздником великой победы!

2 Shpearrear Dominant
Цитата:
Он читает библию, но видит там ТАКОЕ, что волосы дыбом становятся!

Хы. А ты сам ее внимательно читал?(не тот вариант, что в виде детской сказки, а "настоящая" библия)
Прочитай. Там такое написано, что не тока волосы дыбом встанут......
Главное внимательно читать......
Тока не надо говорить, что я скин. Ничего подобного......
Mujer - 09 мая 2003, 06:40
Ya toze vseh pozdravliayu!
Vot tut y nas nekotorie pogovarivali, chto agressora Gitlera russkie pobedili. A seichas vrode kak novii agressor... Tak kto z ego? Slaba stala
Rossiya... Razvalili. I?
I opiat vodka, i opit prazdniki...
Tak vipiem ze, chtob ne videt pozora Rossii! (i pri etom ne oslepnut)
Dracon - 09 мая 2003, 07:51
Да, я вот пробовал библию читать. Даже вариант для детей. Но мне все равно написанного хватило...для того чтобы буквально запустить библией в стенку. Я дочитал ветхий завет до момента, где рассказывается про правденика, который за всю жизнь не грешил почти. И за это бог ему жизнь устраивалу него было крепкое здоровье, стада баранов, деньги, жена, дети. И вот дьявол говорит богу - люди тебя не особо крепко любят - любят Бога только те, у кого есть состояние, деньги вся фигня... Вот взять вот этого чувака,. лишить его денег так он будет богохульствовать цлыми днями. БОг убил его жену и детей, отобрал у него деньги и послал эпидемию на его стада... :horror: :down: Мужик же тот заболел серьезно и весь покрылся язвами, но не перестал он любить бога и все также продолжал возносить ему хвалу и молился непрестанно. Бог увидел это и дал ему новую жену и она нарожала ему новых детей, его язвы заросли, и он вновь стал богатым.... No comments...

Всех с днем великой победы, которую одержало атеистическое государство 58 лет назад. Наше государство, которое наши отцы проср@ли позорно... "Это праздник со слезами на глазах"...
Феникс - 09 мая 2003, 08:54
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ! :maniac: :mod: :rupor: :admin: :duel:
Samba - 09 мая 2003, 09:32
Гы...узнаю родной поселок :D Любая тема сразу начинает втвится и уходить в сторону. :)

Библия - просто элемент культуры, если на то пошло и кидаться ей не очень умно.Там разные книги есть.Потому и называется Библия...Сразу скажу что читал ее, не всю, но читал...

Всех с Праздником!

ЗЫ Гы...а я вот еду к родителям на шашлыки.Просто у меня сегодня еще и у папика день рождения.Он родился 9 мая 1945 года.О как! :)
Twister - 09 мая 2003, 09:39
Samba
:eek:
круто! :)

а я вот тоже уже ухожу на шашлыки.. на природу :roll:
Legolas - 09 мая 2003, 10:20
С праздником, Товарищи!!!
Jake McNeil - 09 мая 2003, 11:31
Аналогично, поздравляю весь Гипат :angel: :beer:
серега - 09 мая 2003, 11:43
Всех с праздником!
KalbasKa - 09 мая 2003, 11:43
Вера - это вам не китовый ус. Любая попытка рассматривать ту же Библию с точки зрения логики обречена. Между прочим, там и похлеще есть места, вот например:
Цитата:
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку -- домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Слова Иисуса. (взято отсюда)
Так что все зависит от того, как смотреть.

p.s. С днем Победы вас.
Brand - 09 мая 2003, 15:28
Весь Поселок с Днем Победы! Ура, товарищи! :)
Android Alpha - 09 мая 2003, 20:12
KalbasKa

Итересно. Я только начинал читать ветхий завет, но закончил раньше Дракона - на тех местах, где бог насылал болезнь на людей, за то, что те сватались к жене какого-то верующего, которую он называл своей сестрой, чтоб его не убили (т.е. из-за вранья какой-то верующей сволочи "всевидящий" бог карал "грешников").

Так вот, откуда именно в новом завете взята эта цитата (часть, глава)?
Raziel - 09 мая 2003, 20:14
Всех с ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
Irenicmad - 09 мая 2003, 22:36
Победой? Победой над чем?
В общем поздравляю всех с 9 мая, днем победы Красной Армии над этими...ну как их там...чурками фашистскими...

P.S. - "В войне не бывает победителей" - (с)
KalbasKa - 10 мая 2003, 03:21
АА, дык вон же ссылка :) Там и координаты написаны: Мф, 10:34-37.
Baltozar - 10 мая 2003, 10:47
Для начала всем привет :D я вернулся домой :)
Поздравляю всех со всеми пропущенными мною праздниками..вот, щас буду гипат перечитывать
Supernova - 10 мая 2003, 12:40
Оба завета я читал, естессно.... Ну, ветхий - это большей частию вообще бред сивой кобылы, всерьёз его воспринимать не получается.
А вот скин мне цитировал именно новый завет, при чём, я не пойму, где он там такое нашёл, но якобы Иисус прямо и открыто призывал к уничтожению евреев и прочим такого же плана безумным вещам.
Полагаю, многие документы библии по-просту сфабрикованы. Ведь самый старый экземпляр датируется где-то 12-ым веком, и ни одного подлинника нету - все списки.
Впрочем, если следовать теории "Новой хронологии" Носовского и Фоменко, а не Скаллигера и Петавиуса, то время действия библейских персонажей нового завета - это приблизительно 900 - 1100 год от.... рождества христова ;))) . Довольно убедительно расписаны причины такого тысячелетнего сдвига и приведена куча доказательств.
В любом случае, самое странное, что иевангелия от Иисуса почему-то не существует.

Ладно. Дело не в этом. Дело в том, что всякие злонамеренные экстримисты умудряются трактовать даже абсолютно безобидные вещи, как призыв к насилию, и это меня чрезвычайно огорчает.

А то, что читая библию мы поражаемся жестокостям, описанным там, так это и понятно. Нормы человеческого поведения постоянно меняются, и то, что показалось бы диким для наших предков, является нормой для нас, и наоборот.
Кроме того, библию писали религиозные фанатики, тоже своего рода экстремисты, поэтому не стоит так уж буквально всё в ней трактовать.

Библию следует воспринимать скорее, не как документ, а как плод народного творчества, с присущими ему преувеличениями и иносказаниями.

А собственно про Великую Отечественную могу сказать, что эта война положительный характер имела только для США, а все остальные заплатили за неё непомерную цену. Для нашей многострадальной России, Украины и Белоруссии, это была просто катастрофа, оправиться от которой нация не может по сей день.
Празднуя победу, я прежде всего думаю о подвиге простых людей, и с гневом вспоминаю поведение командования. Война была выиграна только благодаря мужеству и отваге, но никак не способностям военначальников, и это меня угнетает, если вспомнить, какой ценой это далось.

Остаётся только почтить память погибших и надеятся на то, что безумия, подобного этому, больше никогда не повторится.... Ведь, как сказал кто-то из великих, "Не знаю, каким оружием будут воевать на третьей мировой, но четвёртая уж точно будет вестись камнями и дубинками" :(((
Irenicmad - 10 мая 2003, 21:37
Про войну есть много и не очень интересных цитат в
Operation Flashpoint - и та, приведенная алюмом - не исключение.
Так же как и моя, приведенная ещё выше (на 3 мессаги)
Supernova - 11 мая 2003, 12:29
Опять не даёт мне эта тема покоя.... почему-то. Всё пытаюсь разобраться в причинах беспричинной ненависти.

Глупо звучит выражение? Гм, ну что , видно глупость мне присуща. Однако, даже слепому видно то, что я хочу сказать:
Любой человек осознанно, или подсознательно, всегда причисляет себя к некой группе (а часто, и ко многим группам). Самой же группе, для самоидентефикации всегда требуется сравнительный образ (мы не похохожи на других, потому, что: 1)...2)...3)... и т.д.) Самый очевидный способ самоидентефикации - это противопоставление, которое я привёл выше. Именно это и порождает ненависть. Именно это и разделяет людей. Именно это - итог любых патриотических рассуждений.
Чужаки, т.е. некоренные жители любой области любого государства всегда воспринимаются коренными жителями в штыки по одной простой причине: они всегда сильнее.
Объясню, почему.
Люди переезжают обычно не от хорошей жизни, а от плохой. Они приезжают ни с чем, но они готовы к борьбе! Они готовы к тому, чтобы занять своё место в жизни, и они знают, что для этого им предстоит приложить услилия несравненно бОльшие, чем коренному жителю, который ленив из-за того, что он коренной, и всегда уверен в своей стабильности. А приезжие готовы к борьбе и они по-просту гораздо более активны и агрессивны в попытках добиться своего места под солнцем. Естесссно, они добывают его быстрее, чем лентяи, коренные жители, считающие, что им все обязаны уже за то, что они здесь родились.
Отсюда у последних и возникает обида и зависть. Отсюда и злость на то, что "чёрные, мол, захватили все рынки", тогда я спрошу, почему же эти самые рынки не захватили русские? И хотя я понимаю, что орг. преступность плоха в любом виде, не зависимо от национальности, однако некий глупый инстинкт велит мне думать, будто бы русскаие бандиты лучше чеченских. И недоумевать, а с чего это вдруг чехам позволили занять моркву? А всё очень просто... Наши идиоты думали, что всё в моркве пренадлежит им лишь только по той причине, что они здешние. И опомнились они поздновато.... Все помнят саратовскую бойню, которая окончилась полным провалом наших доблестных бандитов, что считали себя царями по праву рождения. И сели в лужу.
Сейчас моркву контролиуют исключительно чехи (чечены, если кому не ясно), и китайцы. Азеры - у них на побегушках.
Все мусора куплены, а половина из них - сами подонки, каких свет не видовал... (могу судить по тем экзесплярам знакомым по школе, которые были.... как бы это без мата сказать... Ну, выродками, насильниками и т.п.... Мразью. Сейчас 90% из них, работают в милиции. Остальные сидят. Весело, короче.

Все они люто ненавидят "чёрных", но при встрече с ними (не со всеми, конечно... с теми, кто проплатили), низко кланяются.

Вот тебе и славянская гордая раса.... Лучшее средство для лизания жоп: отлижет даже самую Чёрную жопу! Хоть рекламу выпускай...

Могу сказать откровенно: из-за таких подонков (а их слишком уж много), я НЕНАВИЖУ свою страну.
Я не хочу жить в ней. Я вообще не хочу ничего знать об этой богом проклятой россии, все беды которой пораждены её же народом!
Мне противно жить в Москве - столице мировой коррупции, мерзости и хамства.
Мне уже не обидно за эту страну, т.к. я больше не считаю её своей. Она не сделала НИЧЕГО мне во благо, но позаботилась о том, чтобы жилось мне плохо.
Я могу любить эти леса, поля и реки, но я не могу любить эту страну, и не люблю её. Она заставила мою сестру иммигрировать в США, она заставила моих родных разбежаться по всяким там Германиям, Исландиям и Австралиям....
Я патриот своей Семьи, а не своей страны. Страны, в которой моя Семья не получила должного блага, а лишь потеряла имеющиеся.
А теперь ещё и это....

Десятки лет сдерживаямая СССР этническая нетерпимость, попёрла через все щели, от неё нету никакого спасения, каждый болван думает, что ненавидеть чужих - это значит любить своих. Он не столько любит родину, сколько ненавидит всё, что не родина. Это убого.
Я внешне не похож на армянина, но, чёрт побери, я себя причисляю к армянам. И я не могу выносить скиновские речи.
К сожалению, не отличаюсь могучим телосложением и великим знанием оружия. Иначе, возможно, всё сложилось бы по другому, и я посвятил бы свою жизнь уничтожению тех, кого считаю врагами.

Но я - сугубо мирный человек, и последняя моя драка была более года назад, т.к. предпочитаю решать проблемы "чисто базаром" .

Кстати, именно совецких мусоров считаю своими главными врагами. И хотя за это регулярно крепко от них получаю, всё равно чувствую себя выше и лучше их.
Есть два основных способа почувствовать себя на вершине:
1. Можно действительно стать ЛУЧШЕ и ВЫШЕ.
2. Можно опустить остальных.

Я предпочитаю первый вариант.
Dracon - 11 мая 2003, 13:22
1)Ты просто неправильно выбираешь круг общения. Есть же куча людей, которым пофиг на национальность совершенно, и таких большинство (как мне кажется). Хотя даже у нас в Бауманском бывают исключения.
2)Когда вера начинает "вести" человека - это действительно ужасно.
3)Ага. Приезжай в любую деревню и узнай, что там думают о "городских". Кстати тоже приспособление в некотором роде к ситуации - помогать своим и опускать чужих.
4)И это в советские времена о человеке не заботились? Бесплатное образование, медицина, стабильная работа и уверенность в завтрашнем дне... Правда не все западные модные навороченные фигульки возможно было купить, но кто о них жалеет? Чем эта страна плоха сейчас? Тем, что не заставила силой оружия и иными способами чесь мир на себя работать? И дальше, что ты плохо живешь? Или ты готов работать целыми днями на благо Родины, а не страдаешь фингей все это время, что страна тебе должны так уж много всего? Кстати в Москве достаточно высокий уровень жизни - если сравнить с условиями в которых живет 90% населения земли... Если еще к тому же учесть, что наш человек отличается от большинства жителей планеты ленью совершенной и нежеланием работать, то жизнь в Москве вообще можно считать замечательной... А жить в США - отстой. Всюду прославление демократии и Буша. Система там построенна так, что чел должен всю свою жизнь посвятить зарабатыванию денег. Чел должен только и думать о том, чтобы больше заработать - и больше потратить. К тому же проживание в условиях тотальной феминисткой и антирассистской истерии, когда на человека могут подать в суд за то, что он например в метро отсел от негра или не так посмотрел на девушку, она застеснялась и это принесло ей некоторые неудобства, поэтому ты должен заплатить деньги, чтобы компенсировать причиненный её ущерб и прочий бред. Если бы человек с твоим мировоззрением жил бы в Америке, то скорее всего он бы люто эту самую Америку ненавидел... Хотя того разгула коррупции, который имеет место у нас, конечно, там нет да и денег платят там побольше... Другое дело что у большинства Американцев элементарно не хватает времени на то, чтобы воспользоватся плодами своего труда - время они тратят на то, чтобы заработать еще больше...

ЗЫ Я вот например за все время еще ни разу за всю историю участия в пьянках различных не имел дела с ментами (но судя по рассказам знаю, что мне везет все время, потому что почти всем моим друзьям довелось в обезьянниках сидеть и деньгами откупатся от мусора)...

Да и еще на счет нового завета и евреев. Я знаю точно, что есть вновом завете эпизод, когда палестинка просит у Иисуса помочь и ей тоже. Тот говорит "Я пришел, чтобы спасти народ Израиля. Помочь тебе - это все равно, что забрать хлеб у детей и отдать его собакам". Она ответила что-то вроде "но ведь и собакам же нужно есть хлеб со стола нарда израилева". Это единственный описанный в Библии случай, когда Спаситель помог лицу нееврейской национальности.

Хотя сам я новый завет не читал, это со слов другана одного знаю...
Twister - 11 мая 2003, 13:43
Цитата (Shpearrear Dominant):
Я внешне не похож на армянина, но, чёрт побери, я себя причисляю к армянам. И я не могу выносить скиновские речи.

Я тоже не похож, да в общем и не должен.. я русский// практически. но скиновский бред я точно так же переношу!! (и не только)

Хотя я и согласен вобщем с таким отношением к ментам, но всеже нельзя так говорить категорично! Вот например если я стану ментом, значит я автоматически стану козлом?! ..
Уродов и отморозков много везде, просто в некоторых сферах их процентное соотношение больше. :)

Цитата:
1. Можно действительно стать ЛУЧШЕ и ВЫШЕ.
2. Можно опустить остальных.

Я предпочитаю первый вариант.
:up:
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group