:
и заморочен (возникновение проблемы да и его решение, нужно раскаяние посельчан, т. е. наставить их "на путь исправления и сотрудничества с администрацией, десять лет на строгом режиме вполне достаточно. Такое моё мнение", а не шантажировать их)
)
| Цитата: |
| “Почему польчане поверили "какаму-то типу" ?! Эстера наоборот помогла поселку...научив бабура заклинания собирать.” |
| “Почему вдруг мятежники ополчились на остальных посельчан!? Ведь им одна Эстера была нужна”... |
| Выходит мятежники не сами покаялись, а их шантажировали! |
| Не очень убидительное объяснение. Он что типа был не в себе? И мне кажется фразу "после коротких пыток сказал" надо изменить |
| Так она же маг и из клетки может легко выбраться к примеру при помоши телепорта или пачки фаерболов. Уж лучше ее связать. |
| Конечно мысли штурмом поселок взять и перса в отместку прирезать у них не появиться. У меня бы появилась. |
| Вобще общее впечетление от квеста что он несколько надуман |
| Предлагаю разбить его на несколько, чтоб не был такой заморочистый |
| “Почему вдруг мятежники ополчились на остальных посельчан!? Ведь им одна Эстера была нужна”... |
| А почему посельчане поверили Эрфару и не поверят тому типу? Если хорошо подвешан язык, то и не в такое поверишь. |
| А она уже не молодая так что быстро опомнится она от этого не смогла б. Навряд ли кто нидь сможет сделать верёвку и нацепить её на Эстеру. |
А с завязанными руками она не смогла колдовать.
| Цитата: | ||
Не выйдет у них прямо так сразу штурмовать посёлок бес помощи орков. Да и дела у них есть поважнее т.е разобраться с обарзевшими орками |
| Если они откололись от посёлка, то они не обязательно должны ьыли примкнуть к разбойникам и начать якшиться с орками. Они могли бы и особняком держаться и попытаться организовать новый посёлок. |
| Цитата (Aligator): |
| Наврядли у кучки людей получиться организовать посёлок. |
В поселке сейчас ведь около 500 жителей...Теперь это не поселок, Городок на Ингосе...
500 жителей - большая деревня
, точнее поселок городского типа...
.