Гипат.org

Флейм - Необычное превращение

Alecron - 05 мая 2003, 02:07
Кто-нибудь знает почему при достижении более 2 миллиардов опыта, весь накопленный опыт приобретает знак минус и больше не накапливается. Возможно это как то исправить.
Legolas - 05 мая 2003, 07:04
Называется преполнение.... ;)
Алуандо - 05 мая 2003, 20:32
[flood]Называется читерство :rolleyes: [/flood]
BuKiNisT - 05 мая 2003, 22:49
Это называется переход в зону индексирования отрицательных чисел...как результат читерства :)
Raziel - 05 мая 2003, 22:51
а если честным путем качаться качаться и батц !!!
тебя будут считать читером.
BuKiNisT - 05 мая 2003, 23:17
Невозможно...
;)
Alecron - 06 мая 2003, 01:06
Интересно что подразумевается под читерством?
Я просто с помощью MODCreator'а установил за убийство кабанов на Гипате большой опыт, просто ради проверки и все.
BuKiNisT - 06 мая 2003, 01:18
Ну читерство, как есть, оно самое! Только в немного другой форме ;)
Alecron - 06 мая 2003, 03:24
:upset: Хорошо, тогда каким же 'макаром' придумывать свои собственные сценарии так чтобы они были честными? :)
Legolas - 06 мая 2003, 06:59
Просто делать так что бы за выдавали опыта поменьше и 2млрд. было невозможно достигнуть за 20 лет ;)
BuKiNisT - 06 мая 2003, 11:29
Читерство - это применение программных ресурсов компьютера либо встроенных команд игры для достижения результата с приложением несоразмерно меньших усилий, и нарушении таким образом баланса игры, либо значительное нарушение баланса игры каким либо другим способом.

Подойдет такое определение? :)
Alecron - 06 мая 2003, 12:04
Хорошо, я понял.
А как быть с последними зонами где за убийство одного "гражданина" дают десятки тысяч опыта, а за выполнение заданий вообще немерено.

P.S. К стати с деньгами творится тоже самое они физически не помещаются в строку. Учитывая что на последней зоне дают миллионами... :)
Алуандо - 06 мая 2003, 12:35
Цитата (Alecron):
Хорошо, я понял.
А как быть с последними зонами где за убийство одного "гражданина" дают десятки тысяч опыта, а за выполнение заданий вообще немерено.

P.S. К стати с деньгами творится тоже самое они физически не помещаются в строку. Учитывая что на последней зоне дают миллионами... :)

Гы. Тык если ты там их валишь, тебе этот миллион опыта ужо мало что дает......А если еле-еле, со спины, со всевозможными ухищреиями ит.д., тогда оно заслуженное........ :rolleyes:
А вообще-то, чтоб то туда(в пещеру) добраться я перса с полгода, не менее качал.....Не, я правда не по пол-дня качал, а так, "средними темпами", но всеже......
Правда прокачка застопарилась, когда заметил, что до следующих скиллов нуно 70-250 миллионов опыта.......
Да и времени не сильно стало.....Но это уже оффтоп........

;)
BuKiNisT - 06 мая 2003, 13:04
Alecron
Просто ты неправильно читеришь, вот и все ;)
При честной игре опыт никогда не доходит до подобных невозможных значений...повторяю, никогда ;)
Проверено опытом.
А читерить тоже надо уметь...ну хоть немного ;)
Alecron - 07 мая 2003, 00:17
Признаться честно, мне просто хотелось узнать сколько максимально можно иметь опыта и денег. Если тебе известно это количесво напиши я буду очень благодарен. ;)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group