Гипат.org

Сценарии квестов - Драконы-Убийцы

Aligator - 23 апреля 2003, 06:50
Всем привет! Вот мой второй квест.

Название: Драконы- убийцы.
Место выдачи: Пещера.
Место действия: Суслангер(пустыня некромантов).

Диалоги:
П-перс
Тк-Тка-Рик

Речь пре выдачи:
“Драконы- убийцы”.

П: О великий Тка-Рик что с вами? У вас какой-то обеспокоенный вид.
Тк: Обеспокоенный?… Нет, я думаю… Думаю, как избавится от новой угрозы.
П: Какая ещё угроза?
Тк: Драконы убийцы! Видишь ли, в этом мире всё взаимосвязано и сбалансировано. Обычно бывает так, что ни один вид живых существ не доминирует, над другими кто-то умирает, кто-то выживает.
Тк: Но не теперь. Где-то далеко на далёкой земле баланс нарушился, и появились драконы, которые на много сильнее, злее, и умнее обычных драконов. У них нет врагов и поэтому они ,уничтожили всех обитателей того мира и теперь направились на суслангер чтобы убить там всех!!
П: Х-м неужто хадаганцы ничего не предпримут для уничтожения этих драконов. Им думаю не хочется чтобы те их убили.
Тк: Разумеется, нет, они пытались что-то сделать, но драконы их просто раздавили( раздавили в смысле убили очень быстро и легко)! И я опасаюсь, что они после Суслангера доберутся до Гипата и тогда с ними не смогу справится даже я.
П: Да печально это слышать я только не пойму, как они перемещаются между островами?
Тк: Очень просто. Они кроме боевой магии владеют заклинанием телепортации мощнейшего действия. Поэтому прошу, тебя постарайся остановить их . В открытую ты конечно же не сможешь одолеть драконов но ты можешь спроватцировать войну между ними!
П: Что ж постараюсь сделать всё, что в моих силах.

Речь при выполнении:
“Драконы убиты!”.
Тк: Приветствую, тебя герой я уже знаю о твоей победе! Снова и снова я не перестаю удивляться тобой!
П: Благодарю. Слышать от вас эти слова для меня высшая честь
Тк: Но учти, драконы могут вновь появиться

Получено:
Опыта: x
Деньги: y

Речь при провале:
“Драконы слишком сильны”.
П: Извините но драконы для меня слишком сильны.
Тк: Ничего среди драконов вспыхнула вражда, и они сами истребили друг друга.

Описание квеста:
На Суслангере появились драконы- убийцы, которые гораздо сильнее и умнее обычных, поэтому их надо уничтожить во чтобы то ни стало!! Иначе они могут уничтожить все аллоды, в том числе и Гипат!

Подзадания:

1) Не показываться драконам за коньёном.
Если драконы, находящиеся за коньёном увидят вас то смерти не избежать.

2) Спровоцировать войну между драконами.
В открытом бою драконов не одолеть, поэтому нужно спровоцировать вражду между ними.

Подзадания 2 и 3 выдаются одновременно.

3) Уничтожить совет драконов.
Недавно драконы избрали совет состоящий из 3( красный, зелёный и синий). Их нужно уничтожить иначе они отговорят драконов воевать.

Сразу с выдачей 2 подзадания появляются ещё 3.

4) Убить зел.драк и красн.драк молнией
Чтобы зелёные и красные драконы стали враждовать с синими нужно убить их молнией.

5) Убить зел.драк и син.драк огненной стрелой (но лучше сделать так чтоб огн.шар долетал до драконов! ведь не логично, что стрела летает куда угодно, а шар только над землёй. Он, что слишком тяжёлый? ( так же и с небесной молнией ))
Чтобы зелёные и синие драконы стали враждовать с красными надо убить их огн.стрелой

6) Убить красн.драк и син.драк сгустком кислоты.
Чтобы красные и синие драконы стали враждовать, с зелёными надо убить их сгустком кислоты.

7) Дождатся появления дозорного отряда и не попасться ему на глаза.
Каждое утро драконы высылают дозорный отряд, который осматривает всю пустыню некромантов в поисках чужих, поэтому нужно просто дождаться пока они найдут мёртвых драконов, но при этом не попасться им на глаза иначе они улетят обратно и приведут за собой остальных драконов.

8)Подождать…
Когда дозорный отряд вернётся к своим и доложит о массовом “наезде” начнется грандиозная битва…

Сам квест:
Перс появляется возле входа в последнее укрытие и зачищает место до коньёна отделяющего западную часть пустыни от восточной(на карте должны быть только драконы т.к по идее они “скушали” всех её жителей). Драконам, находящимся за коньёном надо сделать зрение 40-50м, чтоб при нападении хоть на одного из них по тревоги прилетали все остальные. Далее выманивается драконий совет и убивается(их надо сделать сильнее обычных раза в 2) если их оставить в живых и сделать подзад 2, 3 , 4 , 5, 6 , 7 то квест считается проваленным. Далее… Убивать драков по подзад 4-6 надо в разных местах чтоб не получилась гора трупов- если этого не сделать то квест провален. И ещё всем драконам за коньёном нужно сделать трофеев поменьше(чтоб перс не стал сразу богачом).
P.S Драконов нужно сделать довольно сильными, чтобы “среднепещеровский” герой мог в открытую убить только 1-2.
Вот вроде и всё…
Irenicmad - 23 апреля 2003, 08:23
Не помню какой у тебя был предыдущий квест, но этот явно высосан из него же...Как ты думаешь себе "спровоцировать войну" ?
dragonfire - 23 апреля 2003, 08:38
А что мне понравилось, сначала... А вот, как появился дракон повелитель... Да и квест только для магов... Кстати Огн.шар бьёт по земле(!!!), а не по воздуху.
Впринципе если подредактировать - будет неплохо.
Jake McNeil - 23 апреля 2003, 10:59
Нормально ;) Только.....
Цитата:
Где-то далеко на далёкой земле баланс нарушился, и появились драконы, которые на много сильнее, злее, и умнее обычных драконов

Тогда не думаю, что они вот прям так позволят себя выманить фейерверком... :spy: Должны же они хотя бы к Повелителю охрану приставить... :spy:
Legolas - 23 апреля 2003, 14:42
Драконы...Ну раз они умные, то не должны на своих нападать ;)
Alien - 23 апреля 2003, 15:31
Как какой то челевечишка может та разговаривать с Великим магом...Да он да он даже не разу не показал уважения к Магу....
"Им думаю не хочется чтоб их сожрали" фраза дерьмо. :abuse:
Да и какие нахрен супер-пупер драконы.
Квест не продуман, нет изюминки, захреначить драконов в 100-тый раз
Да и чем же они их раздавили, своим пузом или может тем что валится
от сюда :ass:
Короче, я бы в это не играл.
Кто со мной не согласен???? :spy:
dragonfire - 23 апреля 2003, 23:12
Alien, зачем сразу обзывать квест полным де"""ом, а?
Он ведь только второй квест пишет, а вместо того, что бы помочь, направить на путь истинный - ты просто обзываешся!
Лучше сам пришли пару нормальных квестов ;) (это не издёвка!)
Jake McNeil - 23 апреля 2003, 23:26
Согласен с dragonfire'ом:
Цитата:
О великий Тка-Рик что с вами? У вас какой-то обеспокоенный вид

Здесь присутствует элемент уважения... :rolleyes:
Цитата:
Благодарю. Слышать от вас эти слова для меня высшая честь

Тут тоже.. :rolleyes:
Цитата:
Извини Тка-Рик но драконы для меня слишком сильны

Тут бы я обращался бы на вы и заменил "Тка-Рик" на "Великий Маг"... :rolleyes:
Про орфографию я не буду говорить, надеюсь тут и так всё понятно ;)
Irenicmad - 24 апреля 2003, 08:32
2 Alien - не умеешь, не критикуй. Тем более твой аргумиент неверен!
и спасибо Jake McNeil, который это доказал.
Ну если любой квест подредактировать, то получится "нормально".
А нужно, чтобы получилось идеально...
Aligator - 24 апреля 2003, 15:08
Alien!!! Ты бы хоть сам попробовал написать ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ! а потом бы уж и кретиковал :abuse: !!
Alien - 25 апреля 2003, 14:51
Я прошу прощения.Просто этими экзаменами мне мозги запудрили ну и вот что первое попалось мне на глаза так это этот квест.А вот на счёт "каждый квест можно подредоктировать и будет отлично" я не согласен.Почему тогда квесты не "отредоктируют" и не сделают???...
Ладно...Aligator ! Извени :cry: я был не прав. Буду следить за тем что говорю!!! :D
Aligator - 02 мая 2003, 16:04
Вот исправил кой-чё :) .
Twister - 02 мая 2003, 17:17
угу... стоп! я тут заметил:

Цитата:
Название: Драконы- убийцы.
Место выдачи: Пещера.
Место действия: Суслангер(пустыня некромантов).

Диалоги:
П-перс
Тк-Тка-Рик

Ведь для сусла, выдает задания Брат Хатуль :spy:
dragonfire - 02 мая 2003, 19:02
Twister, он имел ввиду, что игрока закидывают на сусловскую карту. :)
Aligator - 03 мая 2003, 09:29
Вот именно :) .
Dram Rysto - 05 мая 2003, 23:28
Раньше я не знала, что может быть что-то злее и УМНЕЕ драконов.. :spy:
dragonfire - 05 мая 2003, 23:58
Dram Rysto, почитай Dragon Lance. ;)
А злее драконов(злых) может быть проклятье(джуновское).
Умнее может быть Тка-Рик... возможно. ;)
Dram Rysto - 06 мая 2003, 15:39
Проклятье не считается, т.к. оно искусственного происхождения
Legolas - 06 мая 2003, 15:48
Злее драконов может быть абсолютно любая тварь...
А вот на счет ума...да вообщем-то только человек, да и то не всякий ;)
Supernova - 06 мая 2003, 16:39
В истории Аллодов написано чётко: Драконы очень могучи, однако не слишком умны, а разум преобретают постепенно втечении своей почти неограниченной жизни. И то, даже по прошествии огромного срока - интеллект дракона всего лишь становится примерно равен интеллекту взрослого человека. Кстати, Старый Дракон, тот, что на горе живёт... видно не очень уж ещё старый.... Достаточно глуповатый товарищ оказался....
Так что, Dram Rysto, ты малость ошиблась;) . Я имею ввиду, если ты говорила именно об ПЗ-шных драконах... В других фентези драконы могут быть так же другими.
Vas 1 - 07 мая 2003, 02:53
А они очень, очень старые и злые, в добавок. ;)
Irenicmad - 07 мая 2003, 07:51
"Белые драконы - обычные хищники, особым умом не отличающиеся" - (с) монстрятник D&D .
Так что Алюм прав как и обычно ;)
Драконы своим умом отличаются по цвету ;)
Aligator - 07 мая 2003, 12:55
Почему же они умом не отличаются? Вроде очень даже отличаются например старый дракон из мертвограда точно был намного умнее и мудрее многих людей...
Legolas - 07 мая 2003, 14:00
Потому, что в поселке люди не отличаются умом и дракон на их фоне кажнться сверх умным ;)
Supernova - 07 мая 2003, 17:35
Об умственных способностях Старого Дракона можно рассуждать долго и вдохновенно ;))) Но то, что они на уровне 5-и летнего ребёнка, для которого основными потребностями являются пища и развлечения - это очевидно из его же слов :)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group