Вот здесь я с тобой отчасти согласен. У людей такого возраста как ты уже есть своя работа, они живут сами, без родителей, зарабатывают, делают что им нужно... А что могу я? Только лишь когда голова не забита какой-нибудь книгой из школьной программы я могу сочинять, придумывать... Только когда я целый вечер проругаюсь со своими предками я могу сесть за комп, причем они то считают что я только играю и по этой же причине некоторые мои родственики считают меня дебилом, хотя я больше двух месяцев не запускал ни одной игры. А инет - я в нем лишь по божьей милости; я 1-2 раза в месяц ползаю на коленях чтобы мне одинокая тетушка купила заветную карту, да и то она это делает потому что хоть немного понимает в компах и видит, что у меня есть сайт и что я вожусь со скриптами...
С чем я еще должен справиться? С постоянством? Как я могу постоянно работать, если у меня уже больше месяца все хотят увезти из дома комп, чтобы я "взялся за ум"?
Так что я могу появляться в Поселке с некоторыми промежутками; вижу такая работа никому не нужна, раз меня исключили, так что простите... Сценарии я писал только когда их сочинял во время учебы, а в инет заходил чтобы их выложить; + работа в БиН, где я был модератором и может быть самым активным обсуждающим, пока и там я не надоел. Наверное на этой ноте мне надо прерваться...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group