Гипат.org

Сценарии квестов - Орки пустынные

Vas 1 - 19 апреля 2003, 02:08
…Из описания игрового мира: Суслангер.
… В пустыне поселений почти нет, и там до сих пор живут несколько орковских племён, достаточно сильных и умелых, чтобы выжить в соседстве с хадаганцами, и достаточно умных, чтобы не провоцировать их на большую войну.
"Страна игр" - специальный выпуск, вселенная "Проклятых Земель".
Аллод Суслангер
Игровая зона Пустыня некромантов
Квестодатель: Хатуль, в дальнейшем "Х"
Перс, в дальнейшем "П"
П.: Здравствуй брат Хатуль.
Х.: Приветствую тебя, как я рад твоему появлению! Братство последнего укрытия нуждается в твоих талантах.
П.: Мне очень лестна твоя похвала, чем я могу помочь нашей общине?
Х.: Как тебе известно, на нашем острове обитает несколько племён орков; они, обычно, держаться тише воды и ниже травы, но не сейчас… У них появился вождь, новый вождь – амбициозный и мыслящий по другому. Он, всего, за несколько лет сумел объединить все племена в одно. И теперь, орки, что на их языке означает "свободный", хотят чтобы их имя было оправдано; им надоело – что они живут в бесплотной пустыне, что должны вечно прятаться, что гвардейцы охотятся на них как на диких зверей. Они разделяют нашу мечту о всеобщем равенстве и свободе. Я вижу, как когда ни будь люди и орки будут свободны и жить в мире друг с другом…
П.: О, это будет великое время! Но что же требуется от меня?
Х.: Всего лишь доставить этот договор эмиссару вождя, на подпись (Получен ключевой предмет: Договор (любая бумажка)). Он находится в Пустыне некромантов, вот это место на карте (мини-каньончик, раньше – месторасположение Имп'овоской печати).
П.: Я с радостью выполню эту просьбу.
Получено подзадание: Добраться до места встречи с эмиссаром орковского вождя (в каньончике – три орка(железо\топор) перегораживают вход, за ними два орка(бронза\лук), костёр, орк-эмиссар(мифрил\меч), два орка-телохранителя(копьё\сталь). Они сильнее Гипатских, доспы – лёгкие). (выполнено.)
Получено подзадание: передать договор, на подпись (перс становится рядом с костром, машет руками, орк тоже машет). (выполнено.)
Получено подзадание: поскольку орки были замечены в этом районе, был выслан небольшой отряд охотников, жаждущих повышения, (пара гвардейцев(копьё) и один(арбалет)). Необходимо отбить нападение, эмиссар должен выжить. (выполнено.)
Получено подзадание: Забрать подписанный договор (перс становится рядом с костром, машет руками, орк тоже машет) и доставить его в последнее укрытие (сиреч до выхода).
Выполнено задание:
П.: Твоё задание выполнено брат Хатуль, вот подписанный договор. (Отдан ключевой предмет: Договор).
Х.: Я горжусь тобой, это первый шаг к миру, свободе и процветанию. Вот возьми это, в качестве награды. Получено: n-денег, n-опыта.
П.: Спасибо за похвалу и за награду, всегда приятно помочь своим потомкам.
Отказ:
П.: Мне очень жаль брат Хатуль, на нас вышли гвардейцы, эмисар и его охрана – погибли…
Х.: Какой удар, для нашего союза! Я надеюсь – что вождь орков поймёт что случилось и вышлет нового посла. Мы должны будем приложить все усилия, по защите следующего посольства…
П.: Надеюсь, ты позовёшь меня, когда это будет? У меня долг перед ними.
Х.: Да, конечно, я понимаю тебя…
Vas 1 - 19 апреля 2003, 04:22
Название лучше заменить на - "Зелёнокожие братья".
Mujer - 19 апреля 2003, 06:43
не знаю, как насчет орков на Сусле, но ведь их можно в конце концов заменить и на других существ.
мысль: а может выслать не небольшой отряд охотников, а как раз наоборот - большой. и сделать так, чтобы орки сражались наровне с Персом. хотя бы парочка из них. Это и возможность лишний раз доказать оркам, что тот, кто принес договор - их друг.
Как бы в момент нападения орки переходят под управление игрока, как союзники. после битвы они вновь нейтральны, или убиты. это на суть. :roll:
Vas 1 - 20 апреля 2003, 02:26
А орки итак сражаются вместе с игроком.
Для увеличения числа охотников:
Тогда надо сделать орков – посильнее (метеорита им подкинуть, к примеру), а охотников – послабее.
dragonfire - 20 апреля 2003, 02:45
А что, не плохой квест!
Орки, правда, - как сараньча разбегаются по аллодам ;)
Vas 1 - 20 апреля 2003, 03:13
Воистину так, но по описанию они и правда везде обитают – очень легко приспосабливаются.
WhiteDiver - 20 апреля 2003, 18:22
Цитата (Vas 1):
Воистину так, но по описанию они и правда везде обитают – очень легко приспосабливаются.

А что в этом особенного??? :spy:
Люди тоже везде живут, а как могди заметить многие орки тоже особый вид гуманоидов, причём очень близких к человеку!!!Так почему бы им не жить везде, как и люди??? :spy:
Vas 1 - 21 апреля 2003, 02:18
А я, что - против?
Я это и хотел сказать...
Aligator - 23 апреля 2003, 06:54
Имхо не плохо былоб сделать орков не зелёными, а какими небудь ораньжевыми иль жёлтыми. Чтоб сливались с текстурой суслса(если это конечно возможно). А квест очень хороший :) :up: .
Vas 1 - 24 апреля 2003, 02:11
Спасибо!..
Было бы забавно, а перекрасить их можно (хоть в пустынное камуфло - мол маскируются).
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group