Цитата: |
Т- Кания планирует высадить группу воинов и магов, как разведчиков на Суслангер. Они планируют доставить в Последнее Укрытие запасы оружия и еды, да и самим там осесть, чтобы его защищать. Твоя же роль будет такова: до прибытия группы ты должен будешь расчистить проход к пещере,сейчас я дам тебе канийский амулет, ты включишь Портал, настроишь его, и бросишь туда амулет,что бы дать им сигнал, а потом, после ее прибытия, сопровождать и защищать ее. В пещере же ее встретят несколько человек из Последнего Укрытия, во главе с Братом Хатулем, далее они проведут всю группу по сети пещер к самому Укрытию, хадаганцы уже не рискнут туда сунуться...
И- Тоесть моя роль - это прикрытие?
Р - Вижу, ты правильно всё понял, иди же, время не ждёт!
|
Про смысл говорить не буду (абракадабра страшная), а вот сам текст заслуживает внимания. Во первых - горы, моря пунктуационных ошибок. Лишних запятых - как звезд на небе, как песчинок в пустыне! Во вторых привлекает внимание использование сплошь и рядом будущего времени номинатива вместо императива или инфинитива в связке с "должен". Так может говорить косноязычный центурион или маршал, но никак не интеллектуальный, высокообразованный, гордый, немного напыщенный - но никак не выживший из ума Великий Маг. Ну и в третьих, конечно, тавтология - на ряду с пунктуационными ошибками одна из наиболее частых постоялиц в тексте наших общелюбимых квестописателей.
Дальше ей-богу лень разбирать.
Диагноз:
lappa non utensilis, stagnum mortis - ergo nec lacrimi in eo.
BuKiNisT - 18 апреля 2003, 00:58
2Baltozar...
нууу.... я не только дизайнер... сценарист в общем-то тоже....
Jake McNeil - 18 апреля 2003, 13:04
Ээ.....(ни фига себе) Мда.....критика справедливая...хотя можно там немного поправить, щас попробую...
P.S.Судя по всему среди нас есть профессор русского языка
Jake McNeil - 18 апреля 2003, 13:11
1.Название квеста выше
2.Действие происходит в Пещере
3.Квестодатель - Тка-Рик
4.Игровая зона - "Портал"
..........................................................................................................
Ну что ж, поехали...
Далее: Тка-Рик -Т,
Игрок - И
Т- Кании нужна твоя помощь, они планируют операцию.
И- Да, Великий Маг, я готов им помочь, я слушаю.
Т- Вскоре Кания высадит отряд на Суслангер в целях диверсионной работы.Ты же должен будешь прикрыть отряд во время высадки. После того как канийцы высадятся, ты должен будешь проводить их до пещеры, далее ими займётся Брат Хатуль. И ещё, чуть не забыл, возьми этот амулет, его надо будет бросить в Портал, когда будешь готов принять канийцев.
И- Я попробую, Великий Маг. Но я не уверен, что затея увенчается успехом!
Р - Тогда иди же, время не ждёт!
..........................................................................................................
Итак, переходим к самому заданию.
1)Пройти к Порталу
Описание: Портал находится на юго-западе и к нему приставлен большой отряд гвардии Черепов. Надо уничтожить всех на "острове" с Порталом. Будьте осторожны!
2)Подать знак готовности
Описание: Надо подать знак готовности через амулет, включив Портал, и бросив его туда.после этого группа должна прибыть в течении 30 секунд.
3)Охранять группу
Описание: Надо охранять группу, чтобы хадаганцы не успели её задержать.
4)Прорваться с группой к пещере
Описание:Не менее половины группы разведчиков должно остаться в живых и быть приведены к пещере, все их трупы (если их убьют)должны быть забраны.(причем если всех персов, охраняющих группу, убивают, то задание считается проваленным "хадашанцы взяли их в плен")
5)(если 4 подзазание не выполнено)Освободить пленных и опять попробовать прорваться
ОписаниеЕсли всех персов в прошлый раз убили, то хадаганцы берут группу(или то, что от неё осталось)в плен, и ведут в ближайший и наиболее укреплённый лагерь гвардии Черепа(там, где был Ирискелль))Надо попытаться отбить Канийский отряд у хадаганцев и увести их в пещеру.
6)Уничтожить погоню(если 4 подзадание выполнено)
Описание: За группой была послана погоня, необходимо уничтожить её!
7)Замести следы
Описание: Надо убрать все трупы с пути следования отряда, чтобы потом хадаганские некроманты не смогли их оживить и допросить(эта же предосторожность и с трупами канийцев...))
Диалог при выполнении:
И- Каниский отряд был доведен до пещеры и они скрылись там с Хатулем. Я своё дело сделал.
Т- О, воистину геройское деяние!Вот твоя награда и благодарность от Кании
Получено:
денег - n
опыта - n
Можно ещё какой нибудь орден типа значка предателя в сингле
Диалог при отказе(если игрок даже не выходил на игровую зону и не выполнял подзадание 2 и далее):
И- Увы, я не смог ничего сделать. Да и глядя на охрану и организованность хадаганцев я начинаю сомневаться в возможности прорыва....
Р- Что ж, я передам это в Канию, они подождут....
Диалог при отказе(если игрок выполнил задания 3 и далее, но весь отряд убили):
И- Увы, все канийцы погибли в бою, прорыв не удался....
Р- Что ж, жаль, пока подкрепления Последнему Укрытию не будет....
Диалог при отказе(если канийцев взяли в плен, или не все их трупы были забраны):
И- Тка-Рик, мы не смогли защитить отряд, всех канийцев взяли в плен
Р- Ничего, у каждого из них была спрятана капсула с ядом,которая растворяется, если человек-носитель умрет, попутно разрушающая и мозг, даже хадаганские некроманты теперь не смогут допросить их даже мёртвыми....
Ну вот, собственно, и всё...
У меня ещё была мысль дополнительного обеспечения безопасности, т.е. надо там снять всю стражу Портала без тревоги, а потом меньше народу к отряду сбежится...
P.S. Квест рассчитан на прохождение группой, т.к. при охране отряда хадаганцы будут переть ото всех сторон, их можно реализовать mob'ами...
P.P.S.Этот квест можно настроить и на Суслангер (по моему мнению)
Ну что так, подходит?
BuKiNisT - 18 апреля 2003, 14:59
Хмык Хмык...
Вот так мог бы выглядеть приемлемый вариант...
....
ТР
Приветствую каждого приходящего сюда, ибо немногие способны на деяния, которых я ожидаю от внемлющих мне.
И
В вашем распоряжении, о Великий Маг! Какое дело побудило вас призвать меня и моих товарищей в свою пещеру?
//пусть хоть поздороваются
ТР
Ваше нетерпение в ожидании опасных приключений похвально, молодые люди - но тем не менее позвольте мне пред всем разъяснить вам суть задания.
(//переходя от напыщенных форм приветствия к более будничному стилю, говорит о деле)
Окольными путями дошли до меня вести, что Школа Пляшущих Теней Империи Кания планирует операцию по переброске небольшого отряда воинов через суслангерский портал для поддержания и укрепления духа восставших в их Последнем Укрытии.
По плану операции встретить отряд должен был один разведчик, делом которого было тихо и не поднимая тревоги открыть портал и отправить путем портала некий знак - а затем, воссоединившись со своим отрядом, перебить охрану портала и в открытую дойти до пещеры, откуда подземными катакомбами уйти во все то же Последнее Укрытие.
Однако, с такой тщательностью разработанный план тем не менее провалился - одинокий разведчик был убит. Теперь же я предлагаю сильным воинам, ищущим приключений, пройти путем убитого разведчика! Ибо известно, что Империя Кания - наши друзья, а Хадаган - враги.
И.
Внемлю словам великого мага!
ТР. И да сопутствует вам удача, не забудьте купить в моем магазине алмазную броню /*здесь могла бы быть ваша реклама*/
...Не идеал конечно. Но идеал и не понадобится - потому что квест в его теперешнем виде - полная мура
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group