) и возможно ты что-нибудь разузнаешь
(либо какой другой, демон у нас обычный человек в доспах с новыми текстурами, скинами, атакует молнией проклятья с отбалансированным для гипата уроном)да и даже если сразу кидаемся на мага а не на охрану, демом сразу и появляется в сопровождении спец эффектов(перед появлением по каждому трупу свиньи ударяет небесная молния, еще желательно сделать после гибели демона на месте его трупа происходит спецэффект "mushroom" с соответствующим звуковым сопровождением и труп исчезает-это как раз и оправдает пустые карманы демона) . Всех убиваем собираем трупики, в трупе гоблина-мага находим письмена, все квест выполнен. Идем к ривару и из письменов узнаем вот что:
, вот что я нашел у гоблинов-магов
// считается, что Ривар тупой, а игрок – нет //
| Цитата: |
| Впрочем, можно придумать что-то похожее, например, патрулировать гоблину бегом радиус такой-то (с центром в точке треугольника) |
и иногда останавливающийся чтобы махнуть копьем(кастануть)
Мне нравится.
.
| Можно скомбинировать этот квест с квестом Айреника про "королеву крыс". |
.
я и в аллоды то не играл, чесное слово!!!
Да есть небольшая оплошность!!!
| Цитата (Baltozar): |
| И-хорошо, я согласен. |
| Цитата (Baltozar): |
| И-нет я передумал идти на верную гибель |
ждем реализации, надеюсь
| Ещё у меня крупные сомнения насчёт технического осуществления кастинга гоблинами: кастовать они будут, но выглядеть это будет как простой удар копьём, повлёкший за собой почему-то фаирбол %)) . А кастование последнего мага будет выглядеть как просто махание копьём. |
| Да Алюм ты прав, я тут щас попробовал из гоблинов копейщиков магов заделать выглядит это странновато |
поменять...
| а кастование можно обьяснить тем что мож они другими способами кастуют там цыганская магия или вуду |