Один уже есть
Кстати, если серьезно, то я бы не совсем убирал вариант с рукой, (может программисты его и примут)
, опять забыл на форум зайти
тем более какой жрец тебе даже с пистолетом у виска отдаст самую главную реликвию?кстати какая же из нее королева, если голова в сундуке лежит
только не надо говорить что это первая гарпия(...королева, ...) это уже тоже было.
) Ну а про истинных бойцов, так вроде же говорилось, что орки кроме того и хитрые, и коварные (пример:в сингле, точно не помню, но Тка-Рик говорил, что на Суслангере тоже живут орки, и берут там они в основном тактикой(!))
Могу исправить
)
| Цитата: |
| Голова молодой гарпии
Такое чучело перед воротами отпугнет и вора, и кое-кого поопаснее. |
| Голова молодой красной гарпии
Такая голова на колу перед воротами поселка отпугнет других гарпий. |
| Голова красной гарпии
Разбойники вряд ли сунутся в поселок, у которого стоит кол с головой гарпии на нем... |
орков на сусле нету
, да там есть их жилища, но самих орков нивальцы почему то убрали...
!
!
)
, да идея действительно основана на готике, это я и в теме про улу-мулу упоминал
и не станут нападать, но вот проблема для изготовления этой реликвии нужны самые экзотические материаллы самых сильных монстров гипата(поэтому то и считается что если ты смог такие материаллы раздобыть то уж орк для тебя...тьфу)(точно уже не помню какие писал, но примерно так)шкура тролля, кость панцерника, клыки белого волка и что-то еще...(должно быть 4 предмета), после того как мы раздобудем все 4 элемента для изготовления улу-мулу,(а их нужно именно раздобыть а не купить), тут уже орентируемся как народ решит либо, идем в поселок и мол отдаем бабуру(через ривара) предметы для изготовления улу-мулу, либо на карте(!) получаем предмет, пусть будет гипатский костяной жезл(с крутыми параметрами) из кости панцерника с каким нибудь заклом например крутым усилком, и несем его на алтарь к оркам, там его оставляем, причем дипломатия урков при условии что у перса находится улу-мулу становиться нейтральной
.....
....
| Цитата (Jake McNeil): |
Слушай, я же в Готику в жизни не играл ..... |
| Цитата (Jake McNeil): |
А меня тут .... |
| Цитата (Baltozar): |
| вообщем если идея вам нравица могу на днях переработать немножко и выложить всой вариант. |
как только так сразу...
и за что тогда оркам уважать улу-мулу еси она из лоховских монстров сделана
| а жаба на эту должность не подходит монстры как я уже говорил должны быть одними из самых крутых на гипате, а жаба-лох |
| Может место жабы сделать плохого ящера |
| а если сундук попробует открыть человек, орк, неважно кто, то его насмерть поразит магическая ловушка |
, потому что как наш герой являясь человеком будет открывать этот сундук?! Звучит так, что даже открывая сундук ключем тебя веравно убьет :)
.
| его насмерть поразит магическая ловушка.. Живет она в ущелье, в Дальних Горах. |
| И:Ну-ну, что же я могу сделать, чтобы их успокоить?
|
| Р:О!Ты все-таки смог это сделать!Хвала и честь тебе!Теперь уж орки надолго забудут дорогу в Поселок!
И:Да что уж там..... |
а если и останется то совсем чучуть и им уже нужно будет не до поселка дорогу забыть но и даж в аптеку
им еще пыхтеть и пыхтеть шобы новую армию наражать
И так ходил храбрый герой несколько раз на гарпий, и не осталось на Гипате никого, ни орков, ни гоблинов....