Флейм - Антиресно Бродяга - 10 апреля 2003, 08:29
Ребяты!!!
А откуда у вас деньги?
На сайт на проги (их разработку) на какие то пьянки?
И что вы с этого будете иметь?
Ну не надо про бескорыстное служение народу…
===============================================
Только не отрывайте мне нос Twister - 10 апреля 2003, 08:45
Иметь мы будем продолжение сделанное нами к любимой игре. (наша деятельность не бескорыстная, ведь мы делаем это и для себя )
Главное общение, главное что то делать, помогать другим, и знать что тебе тоже помогут если понадобится.
Когда я прихожу сюда, то чувствую что попал домой Samba - 10 апреля 2003, 11:58
Все очень просто на самом деле.Никакого бескорыстия.На самом деле сайт является всего лишь прикрытием для мощнейшего наркокартеля.Конопля поступает с разных точек бывшей страны.Главный наркоторговец - Дон Калбаска Ужасный (свое прозвище получил потому что рубит должников на калбасу и продает чтобы хоть как то компенсировать долги).Борман представляет интересы картеля при президенте (питерский он).Я - основной поставщик травы, она у нас выращивается в закрытых обонкротившихся шахтах, так что все шито-крыто комар как говорится носа не подточит .Ну а если кто то пытается на нас настучать в органы то Алюминий тут как тут (своих жертв убивает здоровенной алюминевой дубиной ).В общем все схвачено и все под контролем.Так что не советую никуда жаловаться, за дверью вас уже ждут...
А если серьезно, то-кому то эта работа позволяет приобрести определенные знания и опыт.Кому-то просто интересно провести время.А денег тут много и не нужно на самом деле...
BORMAN - 10 апреля 2003, 12:37
наглая ложь! Алюм уже пол года как не пользуется трубой. Он теперь вырезает печень жертвы алюминиевой ложкой. А что он делает с любопытными девушками .......
З.Ы. лично я получаю деньги в бухгалтерии. иногда даже в день зарплаты.
BuKiNisT - 10 апреля 2003, 13:15
А мне мою долю еще так ни разу и не выдали - далеко перецца. Но зато она накапливается и скоро я стану миллионером ::=))
KalbasKa - 10 апреля 2003, 20:36
Таксь. Поскольку денежные расходы официально несу только я, то могу рассказать, откуда их беру. Раз в месяц я иду в родную школу и там бью первоклассников. Хобби у меня такое, в перерывах между торговлей наркотиками А так как первоклассник обычно снабжен средствами лучше студента (т.к. не может деньги пропить), получается очень даже выгодно Supernova - 11 апреля 2003, 00:12
Алюминиевые ложки поломались – теперь приходится брать в столовой алюминиевые вилки и работать уже ими в плане глазных операций.
Деньги у нас, понятное дело, от сырости. Когда сыро, тает снег и т.п., деньги начинают выползать из-под камней и летать на юг и обратно. Иногда ловят детей и пьют их желудочный сок.
Вот на детей-то мы их и ловим. Уже нескольких израсходовали. Тимбера, к примеру….
На пьянки – так там вообще, не быть денег попросту не может. На пьянку деньги всегда найдутся, даже если их нет в стране.
Иметь будем с этого всего:
1) Три ведра мягких французских булочек.
2) По полметра запасных мозгов на человека.
3) Бесплатную гарантию на любое вещество, артикул которого 30Х867Х1
4) Улыбки деда Макара.
5) Доступ к сухим слоникам в неограниченном количестве.
Baltozar - 11 апреля 2003, 00:47
гыгыгы, смешно получилось кстать ребят не в тему как адд-он склепаем нужно АБСОЛЮТНО всем кто хоть как то чесался за время его создания собраться и НАПИТЬСЯ...лично я приезд обещаю на 99 процев
Vas 1 - 19 апреля 2003, 04:20
А кто деньги отмывает (в тазике, или используется стиральная машина?)?