dragonfire - 26 апреля 2003, 17:32
Бродяга, там же написано - сначало у него всё шло хорошо, а когда попытался натравить их они на него напали.
Zxx - 04 мая 2003, 18:39
хыхы
сначала големов хадаганцы "хакнули", потом орки... предпологается что и игрок это сделает. один тка-рик, лох последний, этого сделать не смог скоро, наверное, лягухи големов подчинят
BuKiNisT - 05 мая 2003, 00:14
Вот мой вариант...
диалогов...
Р: Слухай, избронный, ростуды тибя туды!! ик... Ты хде праподал стока времини, хрыч перешмяканый оркОм чериз ногу в пятам пакалении?!
И: Ик... Йа ни избронный, я толька ночинаюс на И. Так что свои исни...ик!...инис...ик!...инесенуацыи (во!) можыш аставить длиа каво-небудь другова...А мне мозги папрашу не е...эээ...не ета самае, вопщем!
Р: Ой, друк... эээ... Дру-дру-дружинник!! Паддиржы дарагова гостя... Асёл жопаротый!!! Не видиш, ик... ик... И падает! А, так вот, дарагой ик... ик!... И. У миня к тибе дела есть.
И: Ээээ... дела, гавариш? Ну....я.....ээээ....сичас...эээ....нимнога не в форме.... ты до...до....должен миня п-п-панять!
Р: Да я т-тожы, хе-хе, ик!... Но я жы и ни придлагаю тибе заняцца етим на пустой, этат самый...гаршок...Уж кагда зделаишь сваё дела, так и на апахмел дам, ни пирижывай......па самые эти самые...
И: Фсе, ни е...ета самае, мозги! Ф чем дела на етат раз?
Р: А, мне там знахарка сон свой ва время ахоты р-расказала...страшный такой сон...я чуть с к-к-кравати ни упал... Вопщем-та ничиво асобинава...фсе как фсигда...
Йесть в адном оркафскам племини мазгавитый шаман... мля....фсе шаманы в оркафскиз племинах как адин, мазгавитыи....и папулиацийа шаманафф тоже немалинькайа....ну вопщем, данный экзимплиар (о какои слова та!) ришил фсех сваих придшественикафф п-пириплюнуть, да ни проста, а как йесть пириплюнуть.... пириплюнуть, вопщем...И сказал он сибе такийе слава...Че=ж эта йа, как есть весь из сибиа мазгавитый шаман, буду, как фсе астальныйе уе...ну, уети самые, фсякими пирамидками да молнийами балавацца....не... мы пайдиом другим путиом! Наш курсор идёт ф танель! Шо такое танель?...ну ета, ета самае, вопщем....ну ета. Так вот пайдиом мы ф танель, и ф танели при помащи пласкагупцефф и 98% раствора митиловава спирта будим управлять галемами....шо такое галемы? Ну ети, ети самые.....вопщем.
Ну как, из-из-избра...ой, проста И.... сагласен ти етава шамана пайти замачить? Правда йа как-та не уверен шо он там ваще есть, эта ишшо фсе знахарка надвае сказала, главнае канешна ни шаман, а то, што он хател управлять галемами при помащи спирта... пох, шо митиловый... на апахмел сайдиот!
Mujer - 05 мая 2003, 03:40
Букинист, я понимаю, что сейчас у нас простой, заняться нечем, а ты не можешь без работы. Но тема-то не во флейме, а в сценариях. Исправь это, пож-та.
А если ты хочешь предложить эту форму разговора своему Ф****ю, то я возражать не буду.
А тут, боюсь, автор запротестует.
dragonfire - 05 мая 2003, 08:00
Особо противосто-ффовать не буд-ду. Но...этто, как его ттам - ввыр-янт диолога(крутто звуччит) всё-факи остафлю прежним.
BuKiNisT - 05 мая 2003, 08:13
Это я, в общем, к тому, что неплохо бы автору (и прочим) следить хотя бы за орфографией и пунктуацией, а в идеале еще и за стилем....
BuKiNisT - 05 мая 2003, 08:17
2Mujer
А меня ты могла бы за простой и не укорять...
Ты ведь тоже в сценаристах? Или я ошибаюсь? Так почему же я еще с сама знаешь какого времени не видел там не только изъявления желания поработать с твоей стороны, а и вообще ни одной мессаги? А ведь работы непочатый край...
dragonfire - 05 мая 2003, 10:26
Zxx, избранный ведь не мог управлять пиромидой, а орки смогли. Избранный переключил голема в пещере, так почему орки не могут.
Zxx - 05 мая 2003, 16:25
а почему лягухи не могут? кастовать же умеют да еще и притворяются будто плюются - так даж вел.маг не умеет
я к тому, что может магу тож зад от пола оторвать да пойти прогуляться? големов поусмирять, да и пару орков поубивать.
а то что он якобы перекачался и одним выстрелом аллод уничтожит - ничего, пусть у своего голема что-нибудь купит, тот же сгусток кислоты, да накажет орков. а то привык избранного гонять)
dragonfire - 06 мая 2003, 00:06
Zxx, а я что против? Пускай отрывает свою пятую точку и месит хадоганцев(аллоду не чего не сделается - он и так весь выжженный некросами, драконами и избранными(это я про сусл)).
Но вот квесты я для Пещеры не пишу, после того, как отвергли моё Проклятье Джунов, которое вернулось(и правильно сделали!!!). Так что вот ты этим и займёшся.
Legolas - 06 мая 2003, 07:01
Хех, он же Гипат поддерживает в Астральном мире...куда ему отрываться?! Ведь на Гипате перс и сам без напряга справится!
Supernova - 06 мая 2003, 16:41
1) Тка-Рику наплевать абсолютно на все дела населения его аллода. Об этом он сам и говорил. Потом ему стало не наплевать (в момент времени действия квестов пещеры мульта), однако, это всё же скорее некое "допущение" разработчиков....
2) ВМ никогда не может никуда отлучаться со своего аллода. Иначе аллода не станет.
3) На сусле есть свой ВМ, либо что-то, его заменяющее (делались предположения о неком как-бы "совете высших некромансеров Суслангера", которые выполняют роль ВМ коллективно. И вот в случае нападения некого враждебного ВМ... сложно, конечно, предположить... но полагаю, на своём аллоде ВМ имеет бОльшую власть, чем на чужом. Думаю, отпор он бы получил по полной программе.
dragonfire - 06 мая 2003, 18:08
Zxx, ты эту кашу заварил - ты и расхлёбывай!
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group