Ну и что же это? Это когда от нажатия на F5 отмораживается указательный палец? Или когда ночью мне снится людоед, которого вновь и вновь пытается ударить Зак своим кинжалом, который людоеду в два раза меньше пальца? Наверное мне действительно не понять, "что такое, во что бы то ни стало разрешить невозможное, и победить непобедимое". Хех, не думаю что кто-нибудь другой отчетливо это понимает.
Holy Warrior
Что это, второй вариант ПЗ? Что ты хотел сказать своим сообщением, которое писал 5 часов?
sun - 05 августа 2002, 19:36
General
Нажимать на клавишу до усталости пальца, это конечно не интересно, жаль, что у тебя только такие вот впечатления от игры остались. Я понимаю, что часами смотреть в отключенный монитор тоже неинтересно.... Ну не увидел ты, слеповат, значит, а вот мы вроде как зрячие, что-то в этом «Геноциде» интересное рассмотрели. Так что не мешай нам наслаждаться увиденным. Хватит Великое парафенить, мы тут все вместе старались-старались, а ты видимо сильно «умный» - увидел и наследил. Мдя...
images/smiles/converted/voldar04.gif
Лично я вообще не замечал таких мелочей как перезагрузка. Мне было интересно методично осуществить намеченный план. Ну , ладно...
Разные мы… что там говорить, разные…
images/smiles/converted/re_16.gif
TpaKTOPucT - 05 августа 2002, 20:11
sun
Да полно тебе обижаться, я же пошутил images/smiles/converted/voldar04.gif
А вот палец действительно устает images/smiles/converted/rotate.gif
Timberwoolf - 05 августа 2002, 20:16
Вообщето Геноцид слишком легковат...
Даже очень слишком, нужно в Эддоне предумать миссий где нужнор будет красться и вообще всякой гадостной работой заниматься, что-бы думать как с врагами справиться...
Конечно в геноциде есть много нудных моментов, но радость от первого убитого Голема или от сожжёной матки панцирников остаётся...
Особенно когда приносишь Кристал к Бабуру...Жаль по этому поводу текстов нет...Это очень паршиво...Так хотелось что-бы были диалоги про Награбленную сталь и про Кристал...
Жаль что Мир п Пз столько поверхостный и что даже геноцид не чего с этим сделать не может.
sun - 05 августа 2002, 20:16
Да ну, какие обиды. Все ОК.
images/smiles/converted/type.gif
images/smiles/converted/voldar04.gif
sun - 06 августа 2002, 00:02
Holy Warrior. Спасибо, мне очень понравилось, как ты написал. Я думаю, что твой пост нужно записать в отзывы игроков по прохождении «Геноцида».
Искренне сожалею бесчувственным посетителям, Вам не повезло, вы не ощутили всех прелестей этой игры, жаль, что кому-то не хватает терпения сейвиться. Значит, вы не поняли, что такое, во что бы то ни стало разрешить невозможное, и победить непобедимое.
Еще раз, большое спасибо Holy Warrior.
images/smiles/icon_smile.gif
[Sauron] - 06 августа 2002, 01:11
Хех, Зак понимающий что вокрук него игра.
Хехе, это конечно гордо звучит, а вот вы представте - сидит кто-то наветху и играет, в нас, хехе images/smiles/converted/type.gif , а мы и незнаем images/smiles/icon_biggrin.gif
Supernova - 06 августа 2002, 16:55
Матрикс хэз ю! %))))))))))))
Между прочим, Кто-то, фильмов с таким сюжетом, будто всё вокруг – виртуальное (вплоть до того, что это именно игра), снято не один и не два! images/smiles/icon_wink.gif
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group