Все остальное - После установки "новых квестов" престал работать с Blacky - 17 марта 2003, 17:09
Это нормально или только у меня так?
При попытке начать новую игру, игра показывает интро и вылетает в винды с ругательным сообщением.
Жена захотела поиграть в сингл после того, как увидела, как я играю в Мульти.
Пришлось всё снести и инсталировать оригинальную игру.
А дополнительные квесты для мультиплея жалко... (особенно живые камни и циклопа).
Twister - 17 марта 2003, 17:54
Blacky
опиши конкретнее что за ошибка была. если помнишь..
Legolas - 17 марта 2003, 19:25
Twister, по моему у Blacky проблемма в том, что сингл не работает вместе с орговскими квестами.
И ты говорил, что у тебя был файл позволяющий играть в сингл с установленными МП квестами.
Twister - 17 марта 2003, 20:58
да, это возможно... я просто хотел спросить, может у него еще ошибка (другая) вроде та просто молча выходит в винду...
ошибка состоит в том, что при установленных квестах, сингл перестает работать, сейвы не загружаются.
Twister - 17 марта 2003, 22:53
Вот исправленный файлик. (его нужно кидать в папку res и заменять им старый )
теперь будет работать сингл ;)
p.s это часть из готовящегося обновления
Blacky - 18 марта 2003, 11:50
Twister, за файлик спасибо. Вечером попробую.
А что за ошибка, я уже не напишу, игру уже переустановил.
Не получалось, как я уже сказал, начать новую игру.
До картинки с градусником загрузки на фоне развалин дело не доходило. Игра вылетала в винды с каким-то виндовым ругательством в окошке с кнопочкой OK (текст я не запомнил), а за ним несколько стандартных виндовых "программа выполнила недопустимую операцию...."
И не получалось загрузить старые сейвы (думал, хрен с ними с развалинами, считаюсь с первого квеста про гоблина, и пусть играет) но при загрузке сейва, игра молча вылетала в винды.
Blacky - 20 марта 2003, 10:24
Файлик подешел.
Всё работает.
Еще раз спасибо.
Twister - 20 марта 2003, 16:35
Пожалуйста
хорошо подошол.