Гипат.org

Сценарии квестов - Спаситель

WhiteDiver - 12 марта 2003, 13:16
Спаситель

Локация- (по-моему называется) Владения Карнауса

Губернатор-(Г)
Игрок-(И)

И - Здравствуйте.
Г - Здравствуй.
И - Капитан сказал мне, что вам нужна помощь?
Г - Да, у нас в городе живёт страшный злодей Карнаус, даже я его боюсь, он забрал всех сильных мужчин из города и угнал их в свои шахты.
(какой сильный надо бы и его в шахты отправить. ха-ха-ха)
И - Чем же я могу помочь?
Г - Ты пойдёшь вместе с моими гвардейцами и поможешь им освободить мужчин.
(копился! Ха-ха-ха)
Г - И ещё, там есть очень редкая и очень важная вещь КАМНЕДРОБИЛКА, смотрите чтобы её никто не сломал!!!
И - Конечно я помогу вам!!!

Получено подзадание: следовать за солдатами
(Солдат должно бать 2-4: обычные стражники)
(вы долго идёте к шахтам Карнауса и вот когда вы проходите через ворота (на правом берегу-на той стороне где в сингле добываются бумаги) и оказываетесь на территории шахт солдаты на вас нападают. Вы естественно бросаетесь убегать.)

Получено подзадание: спрятаться в верховьях реки
(В сингле там стоял сундук с какой то руной)
(По дороге вы собираете приличный хвост из солдат человек 10, Когда вы забегаете в воду то солдаты останавливаются на берегу, а вы забежав в ущелье (туда где берёт начало река) видите там 20 мужчин которые прижались к скалама, вы подходите к ним, говорите, успокаиваете и придумываете план спасения.)

Получено задание: спасти людей
Получено подзадание: отвлеч солдат от реки ( Сламать камнедробилку )
(вы выбираетесь по противоположному берегу реки сидя на корточках и обходите солдат, затем вы ломаете камнедробилку и во всю прыть несётесь в ущелье)

Получено подзадание: вывести людей
(там вы подходите к мужчинам, они готовы следоать за вами(т.к все солдаты отвлеклись территория шахт пуста) вы убегаете вместе с людьми. Когда вы доходите до места где в сингле надо вернуть шкурку, вас настигают 5 стражей)

Получено подзадание: прикрыть отход пленников
(вы останавливаетесь и гасите солдат, а тем временем люди радостно сваливают. Но что это, вы видете приближающихся гвардейцев)

Получено подзадание: убежать
(просто сваливаем!!! Или гасим всех подряд!!!)

Задание выполнено!!!

(Отказ:
И – Извините я здесь на один день и мне некогда)

Успешное выполнение:
И - Губернатор, ваши стражи были завербованы Карансулом!!!
Г - (Чёрт побери, олухи тупоголовые!!! Одного пацана удержать не смогли!!!)
Г - Да что ты говоришь, не может быть!!!
И - Да да, только мы вошли на территорию они попытались схватить меня, но у них не получилось и вот я здесь!!!
Г - Да!!! Впреть я буду тчательнее выбирать солдат.
Я надеюсь ты будиш участвовать в последующих попытках?!
И - Да, конечно я помогу вам!!!
Г - (В другой раз он не уйдёт от меня!!!)

Получаем Х опыта и отваливаем!!!

Специально для непонятливых!!!
Губернатор обманул игрока, он хотел подогнать новог давольнотаки не слабого раба Карнаусу!!!
Twister - 12 марта 2003, 13:50
кхм, так ведь мы знаем что, Вальрасиан считает Карансула своим другом! (судя по синглу и диалогам из квестов мульти) :X:
WhiteDiver - 12 марта 2003, 16:03
Там что, так неепонятно написанно!!!???
Карнаус и Губернатор соорудили "Рабскии конвеер", Губернатор обманывает заезших мужчин и женщин и отправляет их прямо в руки Карноусу, а там обманутые граждане честно трудятся на общее благо Губернатора и Карноуса!!! :drug:
Legolas - 12 марта 2003, 16:37
Я считаю, что квест не актуален:
Во-первых, как же губернатор Вальрасиан выдаст тебе опыт за квест, если ты его же и обломал.
Во-вторых, по синглу (глядя на поведение Вальрасиана в далогах), не скажешь, что он так рискнет своим положением, что бы подзаработать... У него и так деньжат не мало. (охрана ивсё такое.)
А соответствие и МП и сингла должно быть.

И ещё...так к сведенью: владельца шахт зовут, не Карнаус :) (смешно звучит), а Карансул ;)
WhiteDiver - 13 марта 2003, 08:55
Во первых!!!
Разве нельзя получить опыт просто войдя в посёлок???

Во вторых!!!
Кто сказл сколко денег он заработает, может Карнасул ему проценты с заработаных денег ежемесечно платит!!!

(Или в сингл его запихать, хотя это врятли!!!)
BuKiNisT - 13 марта 2003, 22:13
WhiteDiver...
Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай и фонтану отдохнуть. (с) Козьма Прутков
Twister - 14 марта 2003, 07:26
ну если честно то да, не заметил приписок в скобках :)
Бродяга - 14 марта 2003, 15:10
BuKiNisT

Сказал бы я вам куда и чего вам заткнуть :mad: :abuse: , да забанят!!! :fire:
X06goblin - 15 марта 2003, 01:23
Во-первых последнее задание не обязательно убежать, можно и помеситься и експу заработать.
Во-вторых непонятно как после этого квеста, перс вообще будет разговаривать с губернатором и Карансулом и получать какие-либо квесты. И неясна прчина второго взятия этого квеста. Один раз еле убежал, а тут еще предлагают поработать у Карансула.
WhiteDiver - 16 марта 2003, 16:21
X06goblin

Посмотри и скажи, чем не причина?!!!
(Смотреть в начале темы)
dragonfire - 19 марта 2003, 00:46
Квест не плохой, но имеет кучу минусов: 1)Как игрок будет обсуждать с рабами план побега, на сколько я знаю во время миссий нет диалогов! 2)Даже если выбраться на другом конце карты охрана всё равно побежит за вами, как только окажетесь в зоне досягаемости(возможно это ещё можно, как-то исправить) 3)Почему рабы не расскажут обо всех проделках Губернатора и Карансула(куда следует) 4)Почему после всего этого Карансул будет что-либо вобще вам продаст? И на конец п.5, я извиняюсь, но с первых строчек квеста я просто ржал, КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ПОНИМАТЬ МИССИЮ: "Надо помочь карансулу"! ;)
Бродяга - 19 марта 2003, 19:18
Цитата (dragonfire):
Почему после всего этого Карансул будет что-либо вобще вам продаст?

Во первых это игоа, а не жизнь реальная.
Во вторых ты в сингл играл? В сингле перс тоже сломал камнедробулку и при этом торговец один чёрт ему всё продавал. И в самом конце прибывания на Ингосе, когда Зак тероризировал его с помощью документов, но при этом торговец один чёрт продавал Заку всё что его душе угодно!!!
Цитата (dragonfire):
Как игрок будет обсуждать с рабами план побега, на сколько я знаю во время миссий нет диалогов!

Кое кто в теме (по мойму) "пробный шар" сказал, что кое какими способами это можно устроить!!!
Цитата (dragonfire):
Почему рабы не расскажут обо всех проделках Губернатора и Карансула(куда следует)

Куда??? :spy:
Цитата (dragonfire):
И на конец п.5, я извиняюсь, но с первых строчек квеста я просто ржал, КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ПОНИМАТЬ МИССИЮ: "Надо помочь карансулу"!

Надеюсь ты не лопнул!!! :horror:
Twister - 19 марта 2003, 20:16
кхм, прошу прошения за оффтопик, но разве уважаемый СтрелоК ака кто-то еще ;) не в курсе что раздваиваться и писать от двух разных имен не очень гуд? :abuse:
Skiper - 19 марта 2003, 20:28
Прошу прощения и у Дайвера и за оффтопик, просто Стрелок это главный перс в 1 части Лабиринта Отражений ну а Белый Дайвер это тот же перс но со 2 части...
Хорошая вещь, и вообще Лукьяненко молодец...
Ещё раз извиняюсь за оффтопик :)
Supernova - 19 марта 2003, 20:40
Стрелок - это главный персонаж Стивена Кинга из Тёмной Башни. Так что не надо тут ваших энсенуаций %))))

ususus? оффтоп, так оффтоп! ususus :D :D :D
Legolas - 19 марта 2003, 21:30
Цитата:
Во вторых ты в сингл играл? В сингле перс тоже сломал камнедробулку и при этом торговец один чёрт ему всё продавал. И в самом конце прибывания на Ингосе, когда Зак тероризировал его с помощью документов, но при этом торговец один чёрт продавал Заку всё что его душе угодно!!!

Да это так, но не надо забывать, камнедробилка сломалась по "неизвестным" причинам, а бумаги...это своего рода воздействие на Карансула: прекрати торговать или рыпнись и бумаги попадают к губернатору Вальрасиану.

А в твоем квесте, никакого шантажа быть не может, губернатор на стороне Карансула...и торговать ему с нами боле нет резона.

Но возможно Карансула поменять на кого-нибудь иного, к примеру...алкаш, вор с тиграми, по синглу ещё коллекцию губернатора спер, Плешивый! ВО! Так более реально относительно отношений с людьми.
dragonfire - 21 марта 2003, 03:33
Ну не могу я не предраться!
Не будет Вальрисиан водится с жульём(тем более, что это жульё спёрло У НЕГО колекцию) и подвергать опасности своё положение. Уж лучше - плешивый подкупил стражу карансула! ;)
WhiteDiver - 31 марта 2003, 14:19
Во первых, типа какого все думают что СтрлоК это я??? :spy:

Во вторых, не надо менять, вы думаете что ктото в момент игры задумывается о причинах и последствиях??? :spy:

Я думаю что всем по*** (фиг) на это!!! :p

И вообще СтрелоК это прозвище DarkDiver-он же Леонид-он же (WhiteDiver)
BuKiNisT - 31 марта 2003, 14:52
Дайвер ака стрелок...
Я вижу, вежливую цитату ты не понял...:)

Можно сказать еще вежливее....: )))))))))))))))))))))))
Завали и*ло!
Бродяга - 31 марта 2003, 18:33
BuKiNisT
По этому поводу я уже высказывался!!! :fire:
:mad: :mad: :mad:
Twister - 31 марта 2003, 18:55
WhiteDiver
во первых, почему все? :)
во вторых, те кто думают знают почему они так думают ;)

это забота о ближнем :p

BuKiNisT
ну зачем же так вежливо? ...

WD
это типа сокращение от какого-то очень знакомого ника? :spy:
WhiteDiver - 01 апреля 2003, 08:04
Twister
Я конечно извиняюсь но почемуто иногда у меня войти неполучается!!!
Поэтому приходится всяко извращаться!!!

А BuKiNisT я вообще не пойму пришол нагрубйл! насорил! и ушол!!!
(Он что не со всеми внутринними органами дружйт???(а именно с теми что находятся в (ass) :) ))

Не сочтите за надругательство над высокоморальным BuKiNisT 'ом!!!

Твистер скажи чесно что плохого в моём квесте, только чётко внятно, а не по крохе и непоймёш как(а тут кто чё ляпнет а сам и аргументы привести не может!!!)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group