1 . На мой взгляд для неторопливошо ящера-отшельника реплики немного грубоваты!
2. Первый раз выполнишь, а потом надоест бегать! Тоже мне, подбитый гонец...
Да и вообще - квест
ХЕ-ХЕ! Ето я так, шучу! Клевый квест!
Android Alpha - 10 марта 2003, 17:44
Клевый квест, но не для мульти - бегать и правда замучаешься. Сыграют один раз, а потом пойдут на Умертвий...
Vas 1 - 15 марта 2003, 03:11
Клевый квест, но не для мульти - бегать и правда замучаешься. Сыграют один раз, а потом пойдут
Зато интересно, особенно для оф-лайна (по себе знаю – один, долго и нудно качаешься, качаешься; а тут поиграл, отдохнул, вспомнил сингл и пошёл дальше качаться, на Умертвий...). Для чего сделан "Опять сокровища разбойников"? Для прокачки? Нет, для удовольствия…
На мой взгляд для неторопливошо ящера-отшельника реплики немного грубоваты!
Вполне возможно, я надыбал все реплики из сингла, но данных маловато… Тоже касается и всяких Холаев, с Серыми Листами. Хорошо бы взять у Нивала всю информацию (не вошедшие диалоги, описание (как говорит, как реагирует на "раздражители" и т.д.) и всё проч.) по этим персонажам и выложить в своб. скач.
Android Alpha - 19 марта 2003, 00:56
В общем вариант без диалогов почти закончен.
Пока сделано следующее:
1. Поюзать рычаг убирающий ловушку на островок Отшельника
2. Подойти к Отшельнику
3. Привести его на встречу с Шай-Варом
4. Убить Нового Демона (это, кстати, не очень оригинально. может заменишь на кого-то другого?)
5. Вернуться к Шай-Вару и доложить об убийстве
Скорее всего еще добавлю засаду со стороны других орков (т.к. им невыгоден союз) и команду сопровождения из пары орков Шай-Вара, которая встретия ящера на пол-пути (перед засадой).
Android Alpha - 19 марта 2003, 05:02
Нужно краткое описание квеста (в мульти принято писать это в задачах квеста). Что-то вроде:
Переговоры
Озерные ящеры хотят заключить мир с орками Шай-Вара, что выгодно Поселку. Нужно сопроводить Отшельника, к Шайварам. Скорее всего Шай-Вары не согласятся просто так заключать мир и нужно будет выполнить какое-нибудь их поручение.
И еще нужно описание ко всем подзаданиям. Например:
Отключить ловушку
Чтобы добраться до ящера, необходимо отключить ловушку. Ловушку можно откл. специальным когтем, который передал ящер.
dragonfire - 19 марта 2003, 17:14
Клёвый квест!!!
Бродяга - 20 марта 2003, 15:41
Хороший квест
Только можно было бы его немного укоротить.Например не бегать к Шай-Вару а прямо у ящера взять задание убить Демона.Типа:
Ящер: Шай-Вар сказал мне, что для перемирия ящеры должны убить нового Демона.
Vas 1 - 21 марта 2003, 04:37
Можно всё…
Хоть и длинно, зато, есть Шай-Вар.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group