Гипат.org

Флейм - Приезжаю в Москву.

Saber - 09 марта 2003, 00:32
Словом приезжаю.
13.03 в 8-00.
Понимаю, что не очень удачно для учащихся, но иначе никак.
Если кто может давайте встретимся(т.к. пирезжаю я на одни день в 18-40 обратно).
Вот и все.
Android Alpha - 09 марта 2003, 00:42
Я не против :) .
Saber - 09 марта 2003, 00:45
Э так не пойдет давайте идеи!!!
Я думаю посетить Нивал, а потом свободен.
Так что давайте кто когда может!
KalbasKa - 09 марта 2003, 01:00
Жаль, что на четверг попадает. А то могли бы большой слет организовать :)

Если что-то будет - я там буду.
Dracon - 09 марта 2003, 04:52
Вообщем у меня вечер четверга свободен. Так что смогу принять участие в мероприятии...
Irenicmad - 09 марта 2003, 07:34
Прилетаю в Москву 02-06-03.
Это так, к слову. ;)
Supernova - 10 марта 2003, 13:56
Что за вокзал, номер поезда, время прибытия.
Я в четверг занят, но ради такого дела могу и освободиться.

Калбас, вспоминай, где мы в последний раз квасили – мне там понравилось! ;)

Недоумение вызвал только поход в нивал…. Что сие означает?
Saber - 10 марта 2003, 21:38
Приезжаю я на автобусе(как самый доступный способ перемещения меня в заданную точку). 8-00, Автовокзал Щелк(так на билете), кто знает плз подтягиваться к этому времени. Всем остальным в 15-00, только ХЗ куда! Я честно говоря в москве ориентируюсь, но вот где можно посидеть не знаю. Одно плохо отбываю рано в 18-40 в тот же день :(. ВОТ.
Я могу на любой станции метро(давайте внутри по середине)!
Twister - 10 марта 2003, 22:14
ё, только вы фотоаппарат не забудьте!
как в тот раз ;)
KalbasKa - 10 марта 2003, 22:17
Алюм, это Дракон помнит, где мы квасили... Он специально вывеску прочитал :)
Supernova - 11 марта 2003, 19:51
Предлагаю в 8-30 тире 9-00 встретиться на станции метро Щёлковская (это рядом с автовокзаломвокзалом), в центре зала. Разброс дан для опоздания автобуса/людей.
Калбас говорит, что вряд ли сможет.
Я могу, нормально.
Короче, сабер, отпиши.
И те остальные, кто может с утра.
Позднее, в середине дня можновстретиться и с остальными, кто с утра не может.
Android Alpha - 11 марта 2003, 21:14
В середине дня я могу.
Dracon - 11 марта 2003, 21:16
Я уже забыл название заведения, где мы квасили. Помню вот что: вышли мы со Смоленской и пошли по Арбату, обсуждая какие-то вопросы. Прошли наверное больше половины (даже может 3/4) Арбата, пока наконец-то не пришла в голову мысль - а нафиг собственно мы так разогнались? Зашли буквально в первую попавшуюся забегаловку. Место действительно хорошее попалось: мягкие сидения, народу немного, цены на пиво приемлимые... Помню некоторые "признаки" этого заведения, будем надеятся, что удастся по ним определить его местонахождение (а неудастся ничего страшного)...

Калбас, а почему ты решил, что я помню? Вывеску-то я может и читал, конечно.

Кстати это заведение вроде находится ближе к Арбатской, чем к Смоленской, но это так, к слову...
Dracon - 11 марта 2003, 21:17
Я самое раннее смогу к 13:00, куда ехать?
Saber - 11 марта 2003, 22:45
Люди я прямо не знаю как это сказать, но приеду я (по объективным причинам) только 20...это может быть и по свински в последний момент предупреждать, но....лучше поздно.
20 буду точно, даже если придеться УБИТЬ начальство :)!
Supernova - 16 марта 2003, 22:57
Итак, что мы имеем?

Сабер приезжает в четверг, 20-ого марта с утра и сразу идёт в Нивал.

Освободится он к 15-00.

Обратно в Беларусь поедет вечером, около 21 часа с белорусского, соответственно, вокзала.

Предлагаю встречу назначить на 15-30/16-00.

Где – вопрос второй. Можно на старом месте, т.е. синей Смоленской (Чмолохской). Там Арбат со всем его вытекающими последствиями. Найти кафе, где мы сидели в последний раз (фоток не осталось), я полагаю, можно.

Могут быть и другие варианты. Встретиться в другом и сидеть в другом месте. Предлагайте.
Мне лично советовали пивные бары под названием «Старый Мельник», аргументируя это тем, что там недорогое пиво и вкусный шашлык. Таких бара, вроде бы 2 шт. в Москве. Завтра постараюсь разузнать их местонахождение.

Далее: кто идёт?

Сабер,
Калбаска
Я (если внезапный паралич не обездвижит),

Остальные пока не сказали ничего определённого.

Прошу заинтересованных личностей высказываться.

Во время встречи, ждём до тех пор, пока все не соберутся, но не дольше 40 минут.

Пишите.

ЗЫ: особенно желательно присутствие остальных членов Совета Старейшин.
Android Alpha - 16 марта 2003, 23:31
Я буду. Предложенное время устраивает. Место - в общем не особо волнует, выбирайте сами (но желательно в Москве :) ).
Saber - 18 марта 2003, 21:40
Епрст люди, где станция метро????
Предлагаю как вариант Киевскую(встречаемся по середине).
Лучше в 16-00 назначим.
Я значится такой здоровый :) в черном. Моя фотка есть на форуме. Вот!!!
Если что буду до конца в чате!!!
Saber - 18 марта 2003, 21:53
Так прикрепляю еще раз фотку!
Android Alpha - 18 марта 2003, 21:56
Алюминий! Если ты доразобрался с немолодым мельником, то тогда отпиши все, что знаешь о нем. Если нет, то думаю больше нестоит выдумывать ничего нового и встретиться на Смоленской - по старинке :) .
Saber - 18 марта 2003, 21:58
Cогласен!
Все тогда на Смоленской в 16-00!!!
KalbasKa - 18 марта 2003, 22:20
Буду.

Народ, кто хочет втихаря приехать, лучше отпишите. Как всегда, будем ждать только отметившихся.
Dracon - 19 марта 2003, 10:56
Вообщем в четверг не могу прийти на слет... То есть могу, но придется уйти в 17:30 :( Могу почти в любой другой день :(
Supernova - 19 марта 2003, 20:21
Так с мельником не разобрался. Вернее, тот, у кого я спрашивал, превосходно знает, как туда доехать на машине, но метро не смог указать даже приблизительно.
Ну и хрен с мельником.

Дракон.
Приходи пусть даже и не на долго. Есть, как минимум, пара важных вещей, которые желательно решить при наличии всего состава Совета.

Сабер, как понимать фразу о том, что ты будешь в чате до упора? Из инет-кафе, что ль, или ты имел ввиду, до самого отъезда в Москву?

Дальше.
Фотоаппарат у меня есть (пришлось купить после прошлого облома, когда не принёс никто, хотя я просил всех). Так что пощёлкаемся.

Господа, типа Лекса и т.п., которые много п***** в чате, но никогда не приходят: учтите, если вы здесь не отпишите, ждать мы вас не будем. Кстати, у Лексика выгода прийти – прямая и материальная ;) . Если не дурак, то не упустит ;) .

Итак, СИНЯЯ Смоленская (кто не в курсе, есть ещё и голубая), 16-00, центр зала.
Я правильно понял?
Идём на Арбат и ищем ту забегаловку, где сидели в прошлый раз.
Народ, изъявивший желание:

Сабер,
Лего (Нивал бета-тестер)
Калбаска
Витязь
Дракон (со скрипом)
Алюминий, т.е. я

Заявки принимаются.

Торопитесь! Завтра слёт!
Supernova - 20 марта 2003, 10:28
Всё, я дую в ту сторону.
Dracon - 20 марта 2003, 19:15
Ну вот я уже со слета пришел на работу :(.

Встретились нормально, только я на 20 минут опаздал, а Сабер ждал нас на другой Смоленской(я на ту Смоленскую бегал проверить нет ли там Сабера, он там оказался...)... Нашли ту самую кафешку на удивление быстро, называется она "Ефес Пилснер" (по крайней мере вывеска с этой надписью висит над входом)... Сели, начали обсуждать основную нашу проблему... и уже очень скоро я вынужден был уйти... вот так...
Twister - 20 марта 2003, 21:58
ты хоть на фотках будешь? :)
надеюсь проблему все-таки решат...
Android Alpha - 20 марта 2003, 23:42
Блин, посидели неплохо. Жаль, что Дракон быстро ушел. Пиво подорожало. Но места сохранили за собой старые, что плюс. Еще жаль, что небыло москвичей, которые потенциально могли быть. Ну и погодка была так себе...
Supernova - 21 марта 2003, 01:00
Сабер благополучно отправился в Минск, а я вернулся (с трудом, из-за страшных пробок на дороге), домой, дабы обдумать неутешительные итоги слёта.

Калбас, я, как водится, забыл, как и ты, об Саберовских подарках, в итоге, он у меня.  . Не знаю, как, на ближайшей встрече – верну….
Правда, очень тяжело будет сохранить, но я постараюсь… ;) .
Лекс - 22 марта 2003, 10:46
ГРР!!!!!! я не смог приехать гром и молния! :fire:
во первых я посеял свой бумажник, в котором было 700 рублей!(поэтому карту не купииииииииииииил!!!!!!!!!!!) по этому не узнал когда слет... он уже произошел????или есть еще шанс???
Android Alpha - 22 марта 2003, 13:22
Попасть на слет шанс еще есть... Вроде бы в мае ;)
KalbasKa - 22 марта 2003, 21:44
:)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group