Гипат.org

Флейм - Озвучмвание

Fox - 03 марта 2003, 20:49
Кто будет озвучивать? Мы, своими силами или професиональные актеры?
fergard - 03 марта 2003, 21:38
"Вот жизнь - ни минуты отдыха"
"Иду"
"Да"
"Секундочку..."

Вопкос уже задавался - вперед в ПОИСК!
Baltozar - 04 марта 2003, 08:57
Да-да когда я был новичком я спрашивал это, ищи...
Brand - 04 марта 2003, 09:48
Хех, Baltozar, год как уж прошел с той поры :D
Twister - 04 марта 2003, 09:56
Ну с одним мы уже точно определились. :p
серега будет озвучивать самку дракона ;)
:roll:
Fox - 04 марта 2003, 15:10
Короче ни фига я не нашел такой темы! Просто скажите кто будет озвучивать - мы или нет? Или намекните где искать! :)
Samba - 04 марта 2003, 16:06
Вообще говоря нифига еще не известно и по музыке и по озвучке диалогов.Но это нужно будет делать уже после того как все остальное будет готово так что не горит пока...
Музыка скорее всего будет своя (если выйдет на уровне)...
Svat - 04 марта 2003, 16:15
Вот здесь все расписано очень подробно!
ToneLine - 04 марта 2003, 17:56
Не, все что там предлагалось, не подойдет к ПЗ, т.к. металл и рок не каждому нравится. Музыку надо делать типа Deep Forest (для обычного) и какой-нибудь Гоа (для драки). Эти стили, слушали, возможно, все, даже не подозревая, что они их слушали. Deep Forest – это Релакс Хаус, а Гоа это такие индейские ритмы тоже хаусные.

Возможно, я смогу что-то подобное сделать, он я в основном мешаю транс и драм’н басс. Дома у меня стоит Синт, микшер, две самодельные вертушки(старые спаянные граммофоны) :) и комп(как не странно).

Пока ничего не сделал в таком жанре, но могу выслать, одну из моих транс композиций
Samba - 04 марта 2003, 18:24
Нет, к сожалению трансовая музыка к игре не подойдет.Стиль не тот.Зачем изобретать велосипед?Уже не раз говорили, и пришли к выводу что стиль музыки нужно оставить тот же или максимально его приблизить к тому что есть в игре.
Лучше всего к тому как надо, на мой взгляд, приблизился Холи.
Только помоему его ссылки уже не пашут.Посмотрю дома,
у меня кажется остались его темы.
Попробуй сделать в ПЗшном стиле что-нибудь.
Вообще музыкальная тема - вечно висящая в неопределенности.
У нее нет ни постоянного места (форума), ни ответственного.
Я как то пытался сделать страничку к музыке аддона (http://home.skif.net/~deepp/),
но потом появились другие дела и пришлось это забросить.
Там лежит две совсем сырые заготовки.Впрочем хочу сразу предупредить что поскольку это миди
то даже в кейкуоке они звучат не так как файл проекта а просто в медиаплеесовсем отстойно :)
Да и советую не обращать внимания на названия, поскольку сценарий полностью изменился :p
Android Alpha - 04 марта 2003, 20:29
А мне понравилось предложение Алюма сделать выбор музыки самому, т.к. я отчетливо понимаю, что многим не нравится тяжелая музыка, но я так же отчетливо понимаю, что многим нравится ( в т.ч. мне ) :)
Fox - 04 марта 2003, 20:46
Samba_Gopkins говорит правильно - звуковое оформление пока не горит. Главное чтобы потом всем понравилось! :)
ToneLine - 05 марта 2003, 13:08
Я говорю не про транс, а про Гоа, транс, это я мешаю, может кто хочет посушать, то дам, а к ПЗ сделать что то типа группы "Deep Forest" спокойный, моментами дикий хаус, кстати, в ПЗ тоже немного закосна Дип Форест
Samba - 05 марта 2003, 13:27
Дай пример музыки плиз.Миди или ссылку на mp3 или хотя бы название темы этой группы и год (которая по твоему подходит), тогда я сам найду.
Дип Форест я не слушал но название знаю.Может что то такое и подойдет.
Но вопрос только о стиле.Напрямую вставлять чужие фрагменты мы не планируем.Копирайт однако.
ToneLine - 05 марта 2003, 13:41
Всмысле пример Дипа?
Если он, то вот:
http://www.delit.net/music/download.phtml?title_id=6032
http://www.delit.net/music/download.phtml?title_id=6033
[url]http://mp3.rin.ru/cgi-bin/music/artist.pl?page=3&id=598&[/url]
http://delit.net/search/search_result.phtml?stype=1&sstr=Deep+forest&submit.x=4&submit.y=8

их в инете дофига можно найти
Saber - 06 марта 2003, 00:35
Люди вы про копирайт слыхали?
Словом музыка своя, озвучка тоже(тут проблем нет, не так много фраз нужно), а диалоги в принципе тоже осуществимо.
ToneLine - 06 марта 2003, 12:06
Я говорю, что в этом стиле сделать
BuKiNisT - 06 марта 2003, 15:44
А я вот думаю, что музыка у нас будет "нифига не своя" ;)
Для старых карт музыка вообще останется та же, а для новых выберем что-нить подходящее из "не своей" ;)
Supernova - 06 марта 2003, 20:06
Думаю, могут к разным местам игры канать разные темы, от фолка до дэда.
Да и по-моему, очевидно, что лучше, когда есть выбор, т.е., любишь первое – бери одно, любишь второе – бери два ;))) .
Жаль, у меня, скорее всего, не выйдет ничего по музыки предложить, т.к. никто из знакомых, кто умеет её делать, не будет заниматься. Впрочем, те 3 фишки, что я тогда, в незапамятные времена выкладывал, можно смело брать, хотя, как я понял, они никому что-то по вкусу и не пришлись.

Вообще же, по музыке в играх могу сказать одно: обычно она мне не нравится, или быстро надоедает, поэтому почти никогда с родной музыкой ни во что не играю.
fergard - 07 марта 2003, 22:38
Вообще-то если все сделать по-честному, то можно использовать музыку из ПЗ(она прямо в мп3), предварительно "спросив разрешения" у нивала.
А можно и Еминема вставить :D :D :D
Ето я так, шучу!

Другое дело - использовать старую музыку не интересно...
BORMAN - 11 марта 2003, 19:55
имхо музыка это хорошо... можно и свою вставить, а вот с озвучкой персов пусть нивал заморачивается. (это в том случае ессно, если он вообще возьмется).
fergard - 11 марта 2003, 20:04
Не возьмется... :(
Legolas - 13 марта 2003, 22:39
С чего это ты так решил!
Им всего лишь озвучить, а все остальное свершится в кузнице Гипата :)
Бродяга - 14 марта 2003, 20:33
Подумай сам - какой смысл работать, если они за ето деньги не получат!
P.S. Только не отвечай, что заплатим!
Samba - 14 марта 2003, 20:48
Кто они?
Нивал?Так они получат задарма рекламу...а реклама нынче дорогая.
Только пока что Нивал к нам не проявил интереса.И мы не спешим.
Вот будет все готово тогда и посмотрим...а пока это просто трепотня.
fergard - 15 марта 2003, 17:03
Именно! Я именно об этом и говорил! Нивал никакого интереса к нам не проявляет! именно поэтому они и не будут озвучивать!!! :(
BORMAN - 15 марта 2003, 19:23
фигард. с чего это ты вдруг взялся решать за нивал. чего он будет.... чего он ТОЧНО не будет....
имхо, если им принести на блюдечке готовую гамесу, то уж на озвучку то они потратятся. смысл им отказываться от халявы?
fergard - 15 марта 2003, 20:17
Но не их же халява??? На кой хрен им это нужно??? Они его(аддон) продавать же не будут???

P.S. За ФИГАРДА ответишь!!!
Legolas - 15 марта 2003, 20:52
Лейбл то Нивала на упаковке будет! А это и правда выгодно, лишь за счет озвучки!

Да и кто знает, может они ещё и за ПЗ3 возьмуться увидев такой интерес к их проекту ПЗ :)
Twister - 15 марта 2003, 20:55
халява не халява, но реклама конторы точно будет.
BORMAN - 16 марта 2003, 13:31
О. прости фиргард.
Лекс - 17 марта 2003, 10:10
А у меня прога есть, говорит, все че напишеш, правда со страшным акцентом:) и файл зараза не сохраняет!
Legolas - 17 марта 2003, 12:11
Лекс, это к чему ты написал ? С помощью данной проги игру не озвучить :)

(К сведенью) если не сохраняет, то просто запускай звукозапись и катай, пока прога читает..
Лекс - 17 марта 2003, 16:12
дык звукозапись записывает, все что происходит на компе??? я думал она только с микрофоном...
Twister - 17 марта 2003, 17:41
хм, что то вас в сторону понесло... пора во Флейм тему ;)
Лекс - 17 марта 2003, 18:35
Блин... а я переживал вот тему во флейм загнал, автор темы обидится... а автор фокс...на меня то он не обидется...
Supernova - 18 марта 2003, 03:54
Г-н. Лекс!

Очень (пока что) вежливо, прошу Вас прекратить флудить .
Ваши бессмысленные посты обнаруживаются совершенно повсюду, и это не признак вашей компетентности, т.к. все они в крайней мере беспорядочны и непродуманны.

К сожалению, приходится повторить вам приглашение на форум Нивала – там флудьте сколько модерам угодно! Гыгыгы. \

Если Вам нечего сказать из того, что пошло бы на пользу аддона, убедительно попросил бы Вас воздержаться от мессаг.

Модератора прошу данную тему закрыть, как несвоевременную и бестолковую.
TpaKTOPucT - 20 марта 2003, 00:04
Цитата (Android Alpha):
А мне понравилось предложение Алюма сделать выбор музыки самому, т.к. я отчетливо понимаю, что многим не нравится тяжелая музыка, но я так же отчетливо понимаю, что многим нравится ( в т.ч. мне ) :)

Извиняюсь если я не прав, но на сколько я помню, это было именно моё предложение. Я даже какую-то систему придумывал, как бы сам игрок менял музыку не выходя из игры.
Лекс - 22 марта 2003, 12:22
Цитата:
-н. Лекс!

Очень (пока что) вежливо, прошу Вас прекратить флудить .
Ваши бессмысленные посты обнаруживаются совершенно повсюду, и это не признак вашей компетентности, т.к. все они в крайней мере беспорядочны и непродуманны.

К сожалению, приходится повторить вам приглашение на форум Нивала – там флудьте сколько модерам угодно! Гыгыгы. \

Если Вам нечего сказать из того, что пошло бы на пользу аддона, убедительно попросил бы Вас воздержаться от мессаг.

Модератора прошу данную тему закрыть, как несвоевременную и бестолковую.

г-н алюм...
Если ты думаешь, что тебе удастся показать свою мудрость относительно меня, своим высказыванием, то ты ошибаешься.
Если ты хочешь, доказать, то что я флудер, пожалуйста, приведи примеры, цитаты, темы, вобщем где факты?
Я не хочу с тобой скандала.. извини, если я что-то не так сказал.
но все же. впринцепи я не считаю флудом высказывание не по теме. высказываение не по теме это оффтопик. А оффтопик это не флуд.
Я попытаюсь ограничить свои мессаги не в тему. но не молее того.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group