. И около слова Поселок линии острые какие-то непонятные.
Шутка, не знаю зачем они, просто приольно выглядят, Может рамку сделать, как в игре в магазине? Обсудите все недочеты, потом вышлю очередной макет
.
В обсуждении красивой машины не надо затрагивать водителя-урода. Мы здесь рассматриваем только дизайн. Все пункты меню, тексты и т.д. - это рыба. Я не умею обращаться с графикой, вот и сую вместо нее всякую фигню
Сделай, пожалуйста, скрин и прикрепи. Посмотрим, в чем дело.
ого, точно аппликация получилась
А так как я сейчас занят по другому направлению, времени у вас предостаточно.
)
| Цитата: |
| - Задумка Immort@l'a.
|
| - Ок'
|
| - Ок'
|
| - у меня такой ерунды нет! Браузер какой?
|
Если знаешь как это сделать, то подскажи.
| Единственное что подзаголовки имеет смысл сделать выплывающими при наведении курсора на заголовок
|
))
.
| Галерея не должна быть такой жесткой. Нужно сделать возможность добавления других слетов, и возможно, еще каких-то фоток и рисунков. |
Можешь в том же стиле дорисовать остальные части страницы? И в меню надо вделать подпункты, как они будут выглядеть.
| Сейчас сайт оптмизирован для быстрой загрузки |
)))
| Не надо только заморачиваться на счет реализации. Это мои проблемы. Я в реализации кое-что понимаю
Есть ли в Послеке человек, который мог бы обойтись без копирования-вставки и нарисовать все самостоятельно? Это было бы намного лучше. Хотя бы нарисовать вариант фона Иммортала. Желательно тот, который с воротами |
))))
| А вариант Turel'а(тот который с воротами) меню не обязательно делать фиксированым, можно и каменные плиты убрать и заменить текстовыми ссылками. |