Гипат.org

Работа форума - Конкурс на дизайн сайта

KalbasKa - 02 марта 2003, 21:07
Итак.

Каждый может в течение недели (до 10 марта включительно) представить здесь свой проект - страницу новостей в своем дизайне. Вот что я бы сделал под висящее сейчас: http://www.gipat.org/other/mini/news.html. На месте анекдотов - предполагаемые новости, вместо желтого рисунка - красивое изображение на тему новостей.

Лучшая работа будет нещадно раскромсана и станет дизайном нашего с вами сайта. А имя ее создателя пополнит список копирайтов внизу страницу.

Требования к работе: на странице должно присутствовать меню с неограниченным количеством пунктов, логотип Поселка, указатель местоположения страницы в меню, и собственно новости - штуки так три. Должна быть четко выражена цветовая гамма, размеры и фейсы шрифтов (чтобы возможно было реализовать). И все сопутствующее.

На странице должны присутствовать элементы, по которым ее можно было бы отличить от страниц другого раздела, страница должна безболезненно переносить изменение разрешения и растягивание в высоту.

Ваши эскизы могут быть представлены в виде отсканированных рисунков, скринов, реализованных в html страниц и т.д. В общем, форма представления - свободная.

Удачи!
Mujer - 02 марта 2003, 21:18
То, что показывает КалбасКа - это его представление страницы. У вас, естесь-но, может быть совсем другое. На то и конкурс. :roll:
ToneLine - 03 марта 2003, 16:32
вот мой первый макет дизайна сайта. Стиль дизайна - sunrise
Twister - 03 марта 2003, 16:57
ой :eek:
Mujer - 03 марта 2003, 17:50
ВАУ!
От указателя я тащусь! Это круто! :up:
Только он мне почему-то кривым кажется :) . И около слова Поселок линии острые какие-то непонятные.
А может сами новости будут не на белом фоне, а как обычно?
И может и сам фон оставить как везде, т.е. как сейчас на всех стараничках? чтоб особо не выделялось? А слово "новости" сделать таким же дизайном, как и все на указателе?
Ну, это я так думаю...
И каждую новость, может, обрамлять такой же рамкой, как и на указателе?
Ну, я не настаиваю, конечно, просто так думаю.
Но вообще круто! :up: :roll:
ToneLine - 03 марта 2003, 18:55
указатель в игре такой же, острые углы, это люей от фобии лечить...:) Шутка, не знаю зачем они, просто приольно выглядят, Может рамку сделать, как в игре в магазине? Обсудите все недочеты, потом вышлю очередной макет
KalbasKa - 03 марта 2003, 19:29
Гхм. Ну, во-первых, я что-то там говорил о резиновом меню, которое здесь невозможно в принципе. Расцветка раздражающая, под ПЗ не подходит совершенно. Про кровосмешение стилей я уж молчу.
Mujer - 03 марта 2003, 20:05
Калбас-Калбас, кровосмешение стилей можно убрать. главно - указатель по теме! Уже есть стиль, по которому можно ориентироваться! В случае чего, мысль у меня появилась, его можно сделать и под стиль столбов у Знахарки, или еще что глянуть...
А резиновое меню - так, имхо, вполне все возможно, надо просто запасных ячеек наготовить, и вставлять по одной.
Еще не вечер, до 10-го время есть.
К тому же, может еще кто захочет представить что-то оригинальненькое! :roll:
heller - 04 марта 2003, 09:22
Ждите что-то оригинальное, если успею до 10 марта ;)
Twister - 04 марта 2003, 10:01
Будем ждать с нетерпением :)
heller - 04 марта 2003, 10:56
http://bs2.h1.ru/gipat/

ps: МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ ;)
ToneLine - 04 марта 2003, 12:37
Ну для приличиля логотип, тоже мог перекрасить чтоли...
ToneLine - 04 марта 2003, 12:57
Выложу ПСД-фаил, чтоб делали, под свой фон, а не нагло тырили с Гипата(только сильно не извращайтесь)

На счет моего макета, да! соглашусь с критикой, этот дизайн не подходит для "Гипата", а скорее всего для какого то Суслангера, тут и цвет подходящий, и атмосфера пустыная :)
TpaKTOPucT - 04 марта 2003, 21:13
КалбасКа

Помоему лучше всего твой вариант, нужно только его чуть-чуть изменить и все будет красиво смотреться. Всетаки сайт один, и стиль тоже должен быть один. ИМХО.
KalbasKa - 04 марта 2003, 21:34
Ну, будем надеяться, что дальше - лучше :)
Mujer - 04 марта 2003, 21:42
Останавлмваться на достигнутом, я считаю, никак нельзя :) . :roll:
Dracon - 05 марта 2003, 00:21
2 Heller
ИМХО сотворенный тобой дизайн страдает излишним лаконизмом, как впрочем и твои сообщения на форуме...

2 Калбаска
Я бы честно говоря с взялся бы даже сделать свой вариант дизайна сайта, но, к сожалению, покамест очень с трудом разбираюсь в НТМЛ... Так что если других вариантов не последует, то будем апгрейдить то что ты предложил..

Мне не очень нравится сделанный список разделов который слева.
1)с точки зрения дизайна(нужно ИМХО сделать лучше кнопочки, на которых написанноназвание раздела, а не просто слова-ссылки)
2)В новостях наверное стоит сделать подраздел архив новостей.
3)Возможно стоит писать текст сообщений в новостях белыми буквами, а не черными?
4)Новости - это будет страница, загружающаяся по умолчанию, ну индекс, то есть заглавная страница, так? Тогда обязательно на ней должна быть представленна информация о том, чем сайт вообще-то говоря занимается...
5)Почему квесты не отнесены к разделу проекты?
6)Галерею я бы если честно самым последним разделом поставил...
7)Может эмблему поселка заменить на Gipat Group? Вроде как поселок - это только форум, а наше название гипат груп...
8)Может сделать что-то вроде раздела "анонсы"? Или в раздел проекты добавить раздел "Аддон к ПЗ"?
9)Также наверное стоит выложить тоже в раздел проектов Сагреровский набор скриптов "третьим будешь".
10)Еифак и еимод лучше написать английскими буквами.

ЗЫ Прошу всех присоединятся к обсуждению....
ToneLine - 05 марта 2003, 13:14
вышли рисунок дизана, в хтмле не обязательно
KalbasKa - 05 марта 2003, 19:51
Дракон, ты не первый уже туда сворачиваешь :) В обсуждении красивой машины не надо затрагивать водителя-урода. Мы здесь рассматриваем только дизайн. Все пункты меню, тексты и т.д. - это рыба. Я не умею обращаться с графикой, вот и сую вместо нее всякую фигню :)
Поэтому пункты 2, 4, 5, 6, 8, 9 и 10 просто не в тему. Это мы будем обсуждать потом.

1. Попробуй доработать, если хочешь. У меня как-то туда картинки не вяжутся.

3. Кхм. Насколько я помню, я там писал как раз серым шрифтом. Издержки демо-версии :) Сделай, пожалуйста, скрин и прикрепи. Посмотрим, в чем дело.

7. GG - это люди. А место - это Поселок.

p.s. Да, вот еще. Значок " i " перед заголовком новости - это на самом деле замаскированный указатель тематики. Ну там, про сайт/программирование/сюжет/жизнь/смерть/итд.
TpaKTOPucT - 05 марта 2003, 22:25
с Драконом соглашусь по всем пунктам, кроме 1 и 4.
ToneLine - 05 марта 2003, 22:40
Парт 2, о думаю, чо вам от этого легче не станет :)
Dracon - 07 марта 2003, 08:38
2 Turel
А кстати неплохо получилось
Irenicmad - 07 марта 2003, 09:38
Cлишком уж легкомысленно, хотя такие цвета привнесут на сайт больше светлого и будущного. :drug:
ToneLine - 07 марта 2003, 17:07
Ну мне самому не очень понравилось... :)
Twister - 07 марта 2003, 17:32
Да, не, нормально, только не подходит :)
ToneLine - 07 марта 2003, 17:55
к фону? Ну да. мрачновато... :drug:
KalbasKa - 07 марта 2003, 20:09
Ну, раз поток креатива иссяк, попробуйте улучшить мой вариант. Уголки там скруглить, кнпочки нарисовать, глаз красивой картинкой заменить, итд. Помните, нам потом на это очень долго смотреть придется ;)
Mujer - 09 марта 2003, 16:32
Уж очень мне понравился указатель. Вот такая вышла аппликация. В пэйнте. Если с цветом накладки - то извиняйте, монитор оттенки плохо различает.
Еще замечания к этому художеству: 1 - слово "Новости" хорошо бы сделать на 1 треть меньше, 2 - а сам указатель - посветлее. :roll:
Twister - 09 марта 2003, 17:14
:eek: ого, точно аппликация получилась :)
Brand - 09 марта 2003, 18:47
Вот, Калбас добавил картинку с эймонда, смотриться вроде нормально
heller - 09 марта 2003, 19:29
Вообще для шапки подойдет чернобелый скрин послека, прочрачный и надпись старая (Поселок) поверх...
Brand: Если добавишь внизу картинки рамку, и текст (Поселок) тоже перенесешь на эту картинку, то тоже будет нормально...
Immort@l - 10 марта 2003, 02:40
Тоже вариант...
Legolas - 10 марта 2003, 08:56
А менюшку на скрипиах сделать.
Щелкаешь а подменю вниз выкатывается.
Я могу попробовать замутить.
ToneLine - 10 марта 2003, 10:44
прикольно, только логотип слишком контрастный, возми тот который я выкладывал, и сделай под него. И сделай скрин не вовремя ночи, а дня

Калбас, продли конкурс до числа 15, у меня как раз много идей после праздинков :)
KalbasKa - 10 марта 2003, 20:34
Да, вот работа Иммортала мне нравится. Жду улучшений с нетерпением :)

Меню на скриптах, конечно, сделать можно. Но, во-первых, замучаешься проверять кросс-браузерность, а во-вторых, это не соответствует стилю. Надо, чтобы пункты меню были видны сразу все.

Конкурс длится до тех пор, пока не найдется потерянный дизайн :) А так как я сейчас занят по другому направлению, времени у вас предостаточно.
Legolas - 10 марта 2003, 21:34
Почему .Rar запрещен.

Я хотел скриптовое (сырое) меню на базе immortal'овского
показать :)
KalbasKa - 10 марта 2003, 21:48
Дык прикрепи зип... Это из-за нестыковки типов. Форум думает, что рар опасен :)
Legolas - 10 марта 2003, 22:34
Сначала переделаю .

Twister мне говорил что меню укатывается (в прямом смысле.)
Теперь и у меня. :)
Legolas - 12 марта 2003, 01:01
Вот тут Демо .
Почти готовый вариант (если прокатит :) )

На основе скрина Immort@l'a

56Kb
Dracon - 12 марта 2003, 07:51
2 Legolas

Значит так: получай здоровую критику дизайна:
1)Идея использовать рисуночек с изображением ворот поселка понравилась.
2)Вообщем темноватый получился сайт. Я думаю нужно цвета использовать все же посветлее и, наверное использовать светло-зеленый цвет. На нынешнем фоне воротца совсем не смотрятся.
3)Необходимо уменьшить место, занимаемое левой колонкой со списком находящейся на сайте инфы, а основную часть странички с собственно новостями наоборот, увеличить за счет этой левой колонки.
4)Заголовок Новости на гипат.орг вообще ИМХО самая неудачная часть дизайна. Во-опервых она практически совершенно незаметна. Её, возможно, стоит разместить по центру, во-вторых изменить все-таки на надпись новости гипата.орг, в третьих она сделана "ездиющей"(ну вообщем понятно) из-за чего в "неподнятом" положении, которое и видно было нижняя часть буквы g закрывается и она становится очень похожей на прописную а. Нужно написать эту надпись каким-либо более выделяющимся цветом, сделать пожирнее, возможно подобрать какой-нибудь шрифт поинтереснее.
5)Зачем ты сделал вершнюю часть "ездиющей" вообще нафиг это нужно, нет чтобы нормальные, прочно стоящие на своих местах картинки оставить. В этом случае надпись главная->новости скрывается, как и нижняя часть нашего логотипа...

Так, черт, только сейчас увидел изначальный вариант Иммортала. Он понравился больше даже, чем измененный Леголасом. Единственное что подзаголовки имеет смысл сделать выплывающими при наведении курсора на заголовок.(а вот надписсь "геноциТ" несколько позабавила...) и плюс к тому фон все же ИМХО стоит посветлее сделать...
Legolas - 12 марта 2003, 08:20
2 Dracon

[/quote]Идея использовать рисуночек с изображением ворот поселка понравилась.
Цитата:
- Задумка Immort@l'a.

Необходимо уменьшить место, занимаемое левой колонкой со списком находящейся на сайте инфы, а основную часть странички с собственно новостями наоборот, увеличить за счет этой левой колонки.
Цитата:
- Ок'

Заголовок Новости на гипат.орг вообще ИМХО самая неудачная часть дизайна. Во-опервых она практически совершенно незаметна. Её, возможно, стоит разместить по центру, во-вторых изменить все-таки на надпись новости гипата.орг
Цитата:
- Ок'

В этом случае надпись главная->новости скрывается, как и нижняя часть нашего логотипа...
Цитата:
- у меня такой ерунды нет! Браузер какой?

Зачем ты сделал вершнюю часть "ездиющей" вообще нафиг это нужно, нет чтобы нормальные, прочно стоящие на своих местах картинки оставить. [quote] - Всмысле где новости написаны, маленькие окна. Таблица должна быть "резиновой". Чтоб при добавлении она расширялась. А мальние окна, находятся внутри большой таблицы.

Вчера минут 30 мучался не мог создать стационарную таблицу внутри большой таблицы (т.к. нарушается внешний вид), из положения вышел только плавающими. :) Если знаешь как это сделать, то подскажи.
Dracon - 12 марта 2003, 09:00
Ты перепутал: то что должно быть цитатой написал обычным стилем, а что должно быть твоим ответом оформил как цитату. :)

Нет, таблица не должны быть "резиновой". Рисуночки оформления по бокам должны быть статичными, заголовки меню - тоже, а если новостей будет слишком много, то будем использовать скроллы, но не плавающие таблицы!
Legolas - 12 марта 2003, 14:29
Про цитату, ошибся :)

Таблицы переделал, теперь стационарные и тянутся (фон в смысле, при большом кол-ве новостей)

Цитата:
Единственное что подзаголовки имеет смысл сделать выплывающими при наведении курсора на заголовок

-Понравился скрипт ?
Legolas - 12 марта 2003, 17:23
Переработанная таблица.
ToneLine - 12 марта 2003, 19:10
блин, убери ты флеймы, они все портят. скрипт конечно хорошо, но под такой дизайн не катит.
Legolas - 12 марта 2003, 19:13
Чем флеймы плохи ???
ToneLine - 12 марта 2003, 20:20
не знаю, мне они пожинено не нравятся(это я про те что с верху), из за не красиво с ними
Legolas - 12 марта 2003, 20:33
Ок' :)

Я уже исправляю.
Фрейм сверху один оставлю (для заголовка таблицы)
Менюшку тоже скрипты убрал.

Turel если можешь, то сделай кнопочки получше :)
И границы таблиц. А то эти не хорошие :)))
KalbasKa - 12 марта 2003, 21:13
Фреймы не пройдут, однозначно. Они совершенно не нужны.

Сейчас посмотрел, выглядит очень мрачно. Получилось нормально, а поставить на сайт это не сможем. Все-таки нужна зелень, да.
Immort@l - 12 марта 2003, 21:20
Немного доработал свой вариант. Меню изменил, яркости добавил... вобщем смотрите сами...
Supernova - 13 марта 2003, 03:14
Жуть какую-то рисуете, товарищи!
Сгодится для какой-нибудь там necronomicon.death.ru. , но уж не для милого и тёплого Гипата!
Костёр впендюрили ваще не в кассу, тем более, в таком разрешении он выглядит просто убого.
Главное: не надо делать всяких вложенных хреновин, которые требуется скролить отдельно. Лучше добавить новую страницу, чем безуспешно искать на мыше горизонтальный скроллинг ;).
И обязательно нужно добавить функцию просмотра без замудрённой графики. Для таких несчастных, как я, у которых скорость просмотра вёба близится к минимальной.
Dracon - 13 марта 2003, 05:07
2 Иммортал
Апгрейженный фон, на котором пишутся новости порадовал, равно как и рюшечки для подзаголовков. Единственное что думаю подзаголовки в обычном состоянии скрыть, а вот при нажатии на кнопку "проекты" например, чтобы появлялись уже и названия подпунктов. А вот общий фон, который по краям сайта виден ИМХО еще нужно дработать, причем серьёзно. Отказатся от этой картинки с ниваловской темы
для рабочего стола и соорудить что-то своё. Наверное действительно что-то гипатское, с преобладанием светло-зеленого цвета или другого какого-то, но никак не красно-черный фон...

Кроме того не очень хорошо выглядит надпись поселок, ты кажется чуть изменил цвет(или разрешение) по сравнению с теми, что на форуме стоят.

Новая надпись "Главная->новости" тоже порадовала, а вот загагулинка, которая прямо над этой надписью видна - нет.(Она как я понял от темы для рабочего стола ниваловской осталась, выглядит не фонтан)..
Svat - 13 марта 2003, 09:14
2 Иммортал
Слушай, Галерея не должна быть такой жесткой. Нужно сделать возможность добавления других слетов, и возможно, еще каких-то фоток и рисунков.

например, как на этом форуме
ToneLine - 13 марта 2003, 14:17
Взять этот указатель и впехнуть в нынешний гипат
KalbasKa - 13 марта 2003, 19:25
Цитата:
Галерея не должна быть такой жесткой. Нужно сделать возможность добавления других слетов, и возможно, еще каких-то фоток и рисунков.

Дык вот об этом я и говорил, меню должно быть резиновым.

Turel
Чего ж ты Бабура стогом завалил? :D
В общем, это еще один шаг к победе :) Можешь в том же стиле дорисовать остальные части страницы? И в меню надо вделать подпункты, как они будут выглядеть.
fergard - 13 марта 2003, 21:49
Одну минуточку!
Цитата:
Сейчас сайт оптмизирован для быстрой загрузки
Разве не приятно сесть, запустить ИЭ, нажать на кнопку 'Gipat.org' и видеть, как за секунды 2-3 все грузиться? с вашими фонами, картинкам, менюшками, баннерами этого больше не будет! Я не критикую, просто прошу - задумайтесь над этим!
KalbasKa - 13 марта 2003, 23:25
Гхым. Ну если даже в результате мы получим нечто тяжеловесное, я думаю, из этого положения будет выход. А уж баннеров не будет в любом случае.
Dracon - 14 марта 2003, 08:02
ДА!! Очень понарвился последний вариант, предложенный Туррелом(как я понимаю он продолжил идеи и мысли Иммортала). Теперь осталось доделать весь сайт а таком же стиле - и выйдет то, что нужно!! :)
ToneLine - 14 марта 2003, 17:49
хех....верхушка...:))))
Dracon - 15 марта 2003, 06:11
2 Turel
Да ты не кусочками кидай, а весь дизайн сайта целиком.... А то вот эта кнопочка, так, верхушка, бок, фон....:)
Immort@l - 16 марта 2003, 00:55
Поизвращался над фоном, теперь он зеленый. Да и не вижу никаких проблем с добавлением в меню новых пунктов если понадобится. Единственное кнопочки сделать поменьше, что бы меню на экране поместилось или подменю выплывающими сделать. Но это уже второстепенные вопросы...
Dracon - 16 марта 2003, 01:24
Отлично! Только ИМХО фон нужно сделать почетче, а то такое ощущение сейчас будто его нарочно старались сделать как можно более размытым. Цвета ИМХО должны быть почетче и поконтрастней, а для надписи новости->главная нужно подобрать другой цвет.

Да и еще. В заголовках цвета подобраны так, что с трудом ожно прочитать название новости, в то время ка это самое название наоборот должно быть наиболее заметным...

И чуть подправить картинку входа в поселок, а то такое ощущение складывается глядя на картинку, что ворота и кусок забора сами по себе стоят, а не огораживают поселок...

Да, проблемы с добавлнием в меню новых пунктов нет.
KalbasKa - 16 марта 2003, 05:22
Эх. Что-то я не в духе.

1. Шапка и фон.
а. Если уж там нарисована размытость, то она должна быть равномерной и красивой.
б. А лучше бы ее и не размывать вообще.
в. Стена частокола как-то совершенно непонятно обрывается справа. Невнятно.
г. А ворота заросли травой.
д. И внутри там тоже пусто.

2. Меню.
а. Не помню, говорилось тут или нет, но выдранные из ПЗ-шного меню куски - это чертовски банально.
б. Ну а даже если на это не обращать внимания, то меню получается одинаковое. У меня лично от пунктов в глазах рябит.
в. Сделать подпункты практически такими же, как пункты основные, это тоже не блестяще.
г. А чего это меню прицеплено прямо к воротам?

3. Контент-блок.
а. Рамка и фон не согласуются с фоном страницы.
б. А расцветка внутреннего блока уж тем более.
в. Тему должно быть заметно сильнее, чем сам текст.

Насчет шрифтов, их цветов, размеров и читабельности, я думаю, понятно и без меня.
Immort@l - 16 марта 2003, 13:12
Согласен, лажа получилась. Постараюсь переделать, как раз пару идей новых появилось.
Лекс - 16 марта 2003, 18:38
слушай, калобас, если нужно что-то типа этого я тоже мог бы помоч в создании...
(сворганено в фотошопе за минут 15...)
ToneLine - 16 марта 2003, 19:58
гдето там что то и все в блюре
Supernova - 16 марта 2003, 20:00
Лексик.... тут несколько другого уровня рисовальщики нужны....

Если ты 15 минут ТАКОЕ УРОДСТВО рисуешь.... то весьма жаль. :fire:
KalbasKa - 16 марта 2003, 20:00
грр. калобас - это автобус с дерьмом. :fire:

А что нужно - написано на первой странице... Нельзя нарисовать точку цветом 505A23 и сказать, что это элемент дизайна.
Лекс - 16 марта 2003, 21:21
калбас, ссори за "калобас"
Лекс - 16 марта 2003, 21:24
алюм, ссори, но я вместо секунд минуты написал..
Immort@l - 17 марта 2003, 03:18
Вот, новая версия...
Samba - 17 марта 2003, 03:39
Верхушка картинки прост прелесть!Если ее не примут я выпью цианистый калий :drug:
Это шантаж! :D
Шрифты в меню по моему надо изменить.Слишком они прямолинейные какие-то.
И углы на области новостей я бы скруглил...А то как то не вяжется с общем стилем.
Это все имхо.Я в этом деле ламерюга полный, просто выдаю первое впечатление :)
Потом вот еще что.Подосновы в меню двух типов.А текст меняется.Наверное разумно будет
текст хранить отдельными файлами и накладывать его на подосновы.Все таки гругится бобыстрее будет имхо.И еще неплохо бы меню раскрывающееся сделать.Больше места для роста меню будет.
KalbasKa - 17 марта 2003, 05:00
Не надо только заморачиваться на счет реализации. Это мои проблемы. Я в реализации кое-что понимаю ;)

Есть ли в Послеке человек, который мог бы обойтись без копирования-вставки и нарисовать все самостоятельно? Это было бы намного лучше. Хотя бы нарисовать вариант фона Иммортала. Желательно тот, который с воротами :)
Лекс - 17 марта 2003, 09:35
Цитата:
Не надо только заморачиваться на счет реализации. Это мои проблемы. Я в реализации кое-что понимаю

Есть ли в Послеке человек, который мог бы обойтись без копирования-вставки и нарисовать все самостоятельно? Это было бы намного лучше. Хотя бы нарисовать вариант фона Иммортала. Желательно тот, который с воротами

Калбас, ссори, я с утра них*ра не сооброжаю. Блин обьясни чО тиби надо??
Ты имеешь ввиду есть ли в поселки чел, который все нарисует в фотожопе без помощи других рисунков? впринцепи реально рисовать в фотошопе путем: кисточка, выделение, заливка, затемнение, осветление, яркость\контрасность, баланс цветов...
Лекс - 17 марта 2003, 12:22
блин, я забыл, что все на работе(я то сегодня дома) калбас, я тут типа минут пять эту хренотень рисовал.
Legolas - 17 марта 2003, 12:27
По-моему вариант Turel'a самый удачный.
Все четко, ясно и красиво!

Меню Immort@l'a слишком длинное и не у всех на экране поместится.
elf - 17 марта 2003, 12:43
Kalbaska я могу сделать всплывающее мену или чтоб они разворачивались при клике :D
Legolas - 17 марта 2003, 13:19
Я уже пытался.
Говорят не подходит под дизайн. :(
heller - 17 марта 2003, 15:02
Вообще пока ничего хорошего нету :(
Лекс - 17 марта 2003, 16:02
слюшай... как тебе моя кнопка форум???
все нарисованно в фотошопе, без пременения различных там всяких....картинок...
Supernova - 18 марта 2003, 03:52
Лекс.
Не нужна нам инфа о том, как долго ты рисовал свою очередную лажу. Если ты упор делаешь на это, то ты дебил.

Калбас, а чем хороши ворота? Дерьмо какое-то. Может, ещё прилепить в качестве фона вид Гипата с выбора зоны?
Да не нужно таких уж очевидных ссылок / скопирований с игры! Они только раздражают своими пикселами.
Подберите нормальный, ровный фон и не фиг заморачиваться. Впрочем, это уже есть и так. Тогда не вижу толка.
Если очень приспичило Гипат сделать немерянно красивым – сделайте бегающих по всему экрану троллей, или ещё кого…. Как на НОКСе. Но это всё глупости, имхо.
Нужно читабельное меню, да и всё, пожалуй.
KalbasKa - 18 марта 2003, 04:31
Алюм

Гхым. Мне композиция с воротами почему-то понравилась. По крайней мере, она лучше другой, выложенной Имморталом (лес на краю карты).

А что до тонн графики... Лично я с тобой согласен. Мне табличный вариант (то бишь мой, из первого поста) подходит идеально. Но некоторые жители активно хотят "красоты".
Irenicmad - 18 марта 2003, 06:55
Пока не вижу ни одного дизайна, который бы мне однозначно нравился.
Почему? Да потому что они все размытые как будто их в унитазе плавать заставили минут 20.

Там где хороший фон - плохая заливка таблицы и наоборот.
Вот к примеру в предпоследней версии Иммортала шрифт сливается с кнопками. Лексик вообще какие-то кнопки рисует...

Попросите ка лучше Буку. ;)
Dracon - 18 марта 2003, 07:53
Мне если честно больше всего понравился недоделанный вариант Турела... Тот, от которого только левый кусок есть....

А на счет последнего варианта Иммортала, то больше всего смущает то, что весь сайт не умещается на экране(1024Х...).
ToneLine - 22 марта 2003, 17:01
Вот собственно очередная версия дизайна, конечно не по тематике сайта, но все же :)))))
Supernova - 22 марта 2003, 19:38
не :horror:

это никак уж не канает!!!

Уринотерапия какая-то...
Twister - 22 марта 2003, 19:45
канает но не здесь.
красиво но правда невтему :)
KalbasKa - 27 марта 2003, 06:09
Гхырг. Что-то мы с вами встали на месте, господа.

Судя по всему, создать цельный подходящий дизайн у нас не может никто. Поэтому будем проще :)
Там, наверху, в первой мессаге темы, есть ссылка на мой вариант. За неимением лучшего будем отталкиваться от него. Попробуйте что-то улучшить, добавить какие-нибудь элементы, и тд. Также там надо нарисовать картинки для разделов, которые будут помещаться сверху посередине страницы. Разделы - это, например, галерея, еифак, квесты, вход в чат, и тд.

Вот. Кто может, пожалуйста, отнеситесь серьезно, ок? ;)
X06goblin - 27 марта 2003, 14:11
Немного изменил
Legolas - 27 марта 2003, 17:37
Я еще изменил :) :rolleyes:
Supernova - 27 марта 2003, 19:51
Ну и зачем шило на мыло менять?
Мне лично понравился весёленький дизайн чей-то с голубым небом и солнечным днём....
У нас мрачновато как-то.... Болотный цвет... Привыкли, конечно, но не очень-то, если честно...
ToneLine - 27 марта 2003, 20:36
Алюм, это типа мой, рад, что есть те кому понравилось :roll: :roll: :roll:
Twister - 27 марта 2003, 23:15
мне тоже понравилось :)
KalbasKa - 28 марта 2003, 04:00
Хоб, ну ты еще туда сунь правый блок, форму поиска, календарь и список последних тем на форуме. И мы получим портал. А зачем нам портал?
Насчет изображения ты не так понял. Не надпись "Поселок" надо переделывать. Нужно нарисовать изображение, которое будет висеть посередине сверху. У меня там висит глаз с ножом. А надо что-то красивое и ассоциирующееся с разделом.

Леголас. Что там делает каменное меню? Лишь бы было? Так не пойдет.

Алюм, но это не дизайн, понимаешь? Это - идея. Замысел. Но качество, цельность и некоторые элементы представленного воплощения идеи лично меня не устраивают. И требованиям оно тоже не удовлетворяет. :rolleyes:
Dracon - 28 марта 2003, 04:19
Каким требованиям?
KalbasKa - 28 марта 2003, 04:29
Гхм. Требования размазаны по этой теме. Конкретно к работе Turel'а у меня одна претензия - меню, жестко фиксированное по составу и количеству. Это принципиально. Если начать устранять, получится нечто другое. Вот его и будем рассматривать, если что.
X06goblin - 29 марта 2003, 01:16
Калбас, какая собственно разница? Можно ведь сделать как в разделе ei-mod, немного дополнить, будет скромненько, со вкусом и требованиям будет отвечать. А вариант Turel'а(тот который с воротами) меню не обязательно делать фиксированым, можно и каменные плиты убрать и заменить текстовыми ссылками.
KalbasKa - 29 марта 2003, 03:23
EI-mod - это не раздел. Это сайт мода. У него внутри свои разделы есть. А "Поселок" - это название сайта. Название сайта от страницы к странице не меняют.

Цитата:
А вариант Turel'а(тот который с воротами) меню не обязательно делать фиксированым, можно и каменные плиты убрать и заменить текстовыми ссылками.
Ну, теперь осталось только все это сделать, а? ;)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group