Гипат.org

Все остальное - АДД-ОН!!!!!!

Fox - 28 февраля 2003, 16:24
Я так понимаю, что это будет собственный адд-он?
Для тех кто еще не знает: НИВАЛ делает (если уже не сделаа), так называемую, игру - "АЛЛОДЫ - 5. Проклятие временно отступило", которая, как говорят, является продолжением игры "Проклятые Земли". А мы что тогда делем? Тоже самое, только по-своему? И кто будет озвучивать? Тоже сами или те же актеры? Объясните!
Sagrer - 28 февраля 2003, 17:53
Номер раз - лучше тут не флудить, ато забанят (и не надо доказывать, что случайно 2 раза кнопку нажал - автор может стирать свои темы, и у двух тем с одинаковым текстом разные имена)

Номер два - Ни о каких А5 мне не известно (да и похоже никому тут на форуме). Нивал ничего не обьявлял, поэтому это все только слухи. Да и по логике вещей - А4 или А3 должны быть а не А5. Да и права на марку "АЛЛОДЫ" принадлежат на Нивалу а Буке ( : (((((((((( ).
Twister - 28 февраля 2003, 18:26
Что не сможет сделать автор, сделает модератор.
хотя до этого лучше не доводить...
Samba - 28 февраля 2003, 18:34
Цитата:
Да и права на марку "АЛЛОДЫ" принадлежат не Нивалу а Буке

Бука ты враг!Захапал права! А ну верни! :abuse:

:D
Fox - 28 февраля 2003, 22:04
Да, Sagrer, я понимаю, что лучше не нажимать два раза на кнопку! Но если бы я не был бы новичком!!!!!! Кстате, я тоже думаю, что А5 - это слухи! И еще: я не люблю флудить! Если че не то - сори!
Sagrer - 01 марта 2003, 08:19
Ты не мог 2 раза на кнопку нажать - у тебя разные имена в темах были. Тут АДД-ОН!!!, а там Адд-он.

2Twister Ну я ж не про Буку а про Буку :D
Fox - 01 марта 2003, 13:06
Я тему-то написал, отправил и "назад" нажал. Не догадался, что она уже там и что надо было "Обновить" кликнуть и еще раз отправил!

Великие Силы, что я натворил!
Twister - 01 марта 2003, 16:53
Ладно, проехали ... :cool:

Sagrer
к Буке с требованием вернуть права, обращался Самба :)
BuKiNisT - 01 марта 2003, 18:24
Верну я, верну...
Как нибудь потом :D
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group