Ну есть программы которые убирают эти синие окна и делают как в ХП
Korvin - 19 февраля 2003, 14:45
А!!! Все докУменты пропали! Книги, обои, дневник плюс куча мелких прогрмам!!!
Уаааа...Уааааа!!!
vania z - 19 февраля 2003, 14:50
Мда, зря ты с эти ХР всязался....
Twister - 19 февраля 2003, 15:18
Korvin
думаю дело не только в системе
)) это уже скорее как следствие
vania z
а какая у тебя система ?
Korvin - 19 февраля 2003, 15:46
Эта шкатина регистру не принимает. Придётся кряком. Щас отдруга вернулся с 2000 офисом. И его эта дура удалила. Хотя нет не дура - лошадь.
Korvin - 19 февраля 2003, 19:22
Люди! Хелп! Эта дура не запускает ни одну игру. Семь игр проверял от аллодов до крафта3...ни одну...Как её переустановить? или убрать к чёрту?
Samba - 19 февраля 2003, 19:36
Прежде чем просить совета надо подробно описать что ты делал и как.А так же например ошибки возникающие при запуске игр.Ведь какие то мессаги появляются...А то щас насоветуют сам не рад будешь.
По поводу поролей и прочей инфы.
Пароли надо просто помнить или записывать.Инфу не стоит хранить в обших папках типа Program Files и Windows.Для "Моих документов" лучше назначить отдельную папку в корне диска и после переинстала назначать ее снова (Мои документы -> Свойства).
Проверь в устройствах нет ли фонарей.Все ли драйвера встали на место?Работу директа можно проверить запустив dxdiag он есть в каждой системе.
И не боись.Первый раз у всех такое бывает.
Supernova - 19 февраля 2003, 20:14
Корвин, а ты не пробовал руки вправить себе?
Или ты винды впервые ставишь?
Korvin - 19 февраля 2003, 21:50
Гы-гы. Винду ставил первый раз. Я ещё удивился как инет себе настроил....Щас вроде с играми оклемался. Приходися для игр запускать 98. Блин. То что я делал с тим Вином я уже не помню, но факт чт овсе игры выдают какую-ниьбудь фигню либо вобще не выдают и не запускаются. Придёся играть на 98.
Twister - 19 февраля 2003, 21:59
Ну в принципе это было заметно
может еще разок переставить?
глядишь глюки исчезнут, и до автоматизма доведешь этот процесс!
Svat - 20 февраля 2003, 20:32
И вообще, дома WinXP не нужен.
Он хорош для организаций с большой локальной сетью и нестарыми компами.
ИМХО
Korvin - 20 февраля 2003, 20:41
Как его переустановить. С помощью того же диска? Или у меня на жётском сохранилась резервная копия того диска, с её помощбю. 98 переустанввливал дистрибутивом, пусть тупо зато переустанавиливал. А тут дистрибутива не нашёл, где его искать?
Twister - 21 февраля 2003, 00:01
Проше наверно с сидюка.
А если у тебя дистрибутив то:
запусти smartdrv.exe (его можно найти на диске с милениумом) без него может быть намного дольше.
зайди в I386
запусти файл WINNT (можно ехе) и наслаждайся.
вроде так
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group