Гипат.org

Флейм - Гыгыгы Расширение функций СПОЧ: наш ответ Свату %))))

Supernova - 17 февраля 2003, 22:48
В продолжении научных изысканий Свата, хочу предложить ещё такой вопрос:

Был ли стук при падении дерева, если его никто не зафиксировал?

Хыхыхы
BuKiNisT - 17 февраля 2003, 22:54
выбираю вариант номер три:
3) УРА
BORMAN - 17 февраля 2003, 23:38
истина гдето там...
Феникс - 18 февраля 2003, 14:15
Какой то опрос бредовый. Конечно ответ № 1. :down: :down: :down:
Android Alpha - 18 февраля 2003, 21:09
Феникс

Очень хороший опрос, молодец, что ответил :)
Mujer - 19 февраля 2003, 05:25
кончно, нет. раз не зафиксировали. то и не докажете без бумажки, что стук был! Может еще и шлеп был! И хрюк! И куча монстров прибежала!!! Страшных! :vampire: :sleep: :drug:
Svat - 19 февраля 2003, 08:46
Стук - понятие субъективное. Зависит от частотного диапазона слуха субъекта. Это раз.
Второе: дерево могло упасть, например, в воду. Тогда стука и не должно было быть.

ЗЫ: А вообще, у меня такое чувство, что в вопросе заключен парадокс.
Baltozar - 19 февраля 2003, 15:09
хыхы, на данный момент мнения разделились 50 на 50 (6:6)
Korvin - 19 февраля 2003, 17:41
Приятно осозновать, что твоё ответ повиял на равновесие.
heller - 19 февраля 2003, 18:38
а вот спросил бы, был ли звук :)
Supernova - 19 февраля 2003, 20:14
Гыгыгы, всем, видите ли, нужны дополнительные сведения…. Хотя, некоторые, не особо склонные к размышлениям, товарищи, сразу в лоб называют всё подряд тупым и дают ответы, руководствуясь исключительно своим поверхностным взглядом….
Умение сделать правильный выбор в условиях острого дефицита времени и данных – это важно в наш век «демократии», где время от времени приходится голосовать за свалившихся неизвестно откуда вам на голову кандидатов…. // Хотя, сам смысл голосования, вовсе не в том, чтобы выбрать кандидата, а в том, чтобы создать у электората иллюзию того, что он может на что-то влиять ;) //.

Про результат: ЧТД!

Недостаточность исходных данных порождает у разных людей:
а) Поверхностное суждение.
б) Наоборот, подозрение в подвохе, и попытку проникнуть в несуществующую суть.
в) Неспособность дать ответ без предоставления дополнительной информации по вопросу.

Интересно .
Supernova - 20 февраля 2003, 21:33
Хахаха, вот вам ещё один вопрос по дьявологике:

Если планета состоит из двух равных половин: одна – суша, другая – вода, считать ли сушу островом в океане, или воду – морем на материке?

;)
Svat - 20 февраля 2003, 21:36
воду - островом на материке :)

Если серьезно, зависит от точки зрения:
так, сухопутные будут считать воду - морем, а морские будут считать сушу - островом.
Dracon - 21 февраля 2003, 05:24
Главная функция выборов - дать возможность говорить всему "прогрессивному" человечеству что я за демократию, мир и права человека. Народ (по крайней мере наш) в подобной иллюзии не нуждается и впринципе готов почти с любым правителем смирится и только время от времени за кружкой пива поругивать власть имущих. Ну хотя если слабый властитель попадется, то еще могут быть какие-то антиправительственные серьезные возмущения, а так пофиг собственно говоря...
Irenicmad - 21 февраля 2003, 05:49
Не грузите мозги, ребята. Нефиг тут пускаться в глубокие философские рассуждения насчет дефицита данных и умении принимать решения.

Байда твой тест Алюм и ничего он не показывает. :lol: :cranky: :durak:
Supernova - 21 февраля 2003, 17:12
Айри, если он ТЕБЕ ничего не показал, это ещё не значит, что Другим ничего не видно ;)
Baltozar - 21 февраля 2003, 17:44
Алюм при всем моем большом! уважении к тебе, брасай ты это дело оскорблять всех подрят :D
ну давай давай скажи ченить смешное и на меня ;)
:D :D :D
Mujer - 21 февраля 2003, 18:10
Да, Алюм просто описался и не докончил.
По транскрипции аглийского языка в открытом слоге I читается как АЙ. Не "И", конечно, надо было, а "Е", и дописать имя. А никого оскорблять он и не думал, правда, Алюм? :roll:
Korvin - 21 февраля 2003, 21:18
Млин...как сформулируешь вопрос так тебе и ответят. Если вопрос не даёт возможности исключить тот или иной вариант, то дело в составлении дебильного вопроса.
Brand - 21 февраля 2003, 21:30
Да, да, Алюм по видимости описался и недокончил :love: :nervous: :pray:
Android Alpha - 21 февраля 2003, 21:54
Хм... Звучит многозначно... :D
Irenicmad - 22 февраля 2003, 01:43
При описывании нельзя недокончить или закончить. ;)
Это особенность организма такая. ;)
Baltozar - 22 февраля 2003, 01:50
:D
хыхы защитнички :rolleyes: , ну с кем не бывает, подумаешь описка, никто ведь не в обиде :)
Supernova - 22 февраля 2003, 05:27
Дракон, ты просто перефразировал моё высказывание ;)

Никого я не оскорблял, просто вдруг понял, что Irenicmad можно прочитать как «Айреникмэд», а сокращённое уменьшительно-ласкательное будет, соответственно, «Айри» ;) .
Базальт, ты тупишь, паря! Лол %)))))))
Товарищ Мухер, хватит насаждать среди народа неправильные мысли! С чего вы взяли, что я описался и недокончил? Я ДО кончил! Кончил и не описался! Описался и не кончил! И описался, и кончил! Кончал и не кончил! Описался, но не описался! Лллол! Хахаха Я До! Я Кончил! хахаха
Считали ща, до 980 досчитали, потом сбились , лол %)))))))

Хахаха ща чувак пойдёт кричать, за что его уменьшили и ласкали %%%%%%%))))))))))))) хахахахахахахахаха, хахахах, главное, кто?

« 04 : 35 : 20 <Irenicmad> : Моё уменьшительное – ласкали! Лол!!!
04 : 35 : 59 <Shpearrear>: Лол хахахах Главное, чтобы ласкательное – не уменьшали! Гыгыгыгы»
О, лол, прикол, я, кажись, анекдот придумал! Хахахаха А не рассказать ни кому анекдот – значит убить анекдот?
А вот просто! Хыхыыххы Убить, хахаха.

Ю со бьютиффффоллл……

Гремя.

Как расставить: «Время и Стекло», или «Время Истекло»?

А у нас был в Бутово чел, который доставал ногой до моей лампочки. Вэйдером звать. А микрофон мой – у Хруста. Хруст его на барабан присунул… А микшер забери на хрен, он мне, один хрен, не нужен! Клавиши хочу! Хахаха, лол, «Клавиши давай, клавиши!» хахаха.
За то я уже совсем выучил альбом Его Адского Величества ХИМ-а %)))))) «Претендинг». И теперь скучно. Надоть мине Орджи, и как можно скорее!
Усёк? Лол!!
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group