И.: Здравствуй Ривар, у меня к тебе вопрос
Р.: Спрашивай.
И.: А почему у нас дружинники с таким оружием ходят.
Р.: С каким?
И.: Да с каменным и гранитным, ведь раньше и кремний и обсидиан был.
Р.: Да Бабур, знаешь, какие цены на материал поставил, говорит мол: “…Сами ходите, добывайте, коли, не нравится…”, сами то мы научились камни затачивать с костями, думали на этом сэкономить, а Бабур отовсюду выгоду извлекает, вот если бы кто-нибудь сходил в дальние горы и принес бы обсидиана штук этак двадцать, я б их сразу купил, если цена не как у Бабура.
И.: Ты на что намекаешь, что, мне идти?
Р.: Ну я же сказал, что если кто-нибудь сходит, то я выкуплю материал.
И.: Ладно так и быть, где находится месторождение камня? Не в каменоломне случайно?
Р.: Да нет, там где каменоломня, его почти не осталось, Бабур все выскреб, а есть обсидиан далеко в горах, туда избранный еще ходил, так вот охотники мне говорили, что там камень прямо на земле валяется.
И.: Ну если просто так валяется, что его ни кто не возьмет?
Р.: В этом вся проблема, рядом с месторождением элементаль ходит, но не обычный, каменный, а обсидиановый, он сильнее. Но можно его обойти, но там стоят еще двое каменных. Так вот, каменные то они слабые, их бить труда не составит, но к обсидиановому не лезь лучше.
И.: Ну ладно, сделаю что смогу.
Теперь несколько подробнее:
Элементаль(обсидиановый, это наложить на него текстуру обсидиана) пусть стоит там где раньше были два матерных тигра, за ним пусть лежит обсидиан(ключевой предмет- описание 20 штук) в элементале тоже самое, на другой вход поставить двоих каменных элементаля, слабых, чтоб перс легко их замочил. Квест двумя путями можно выполнить:
1.Пройти и убить двух элементалей и забрать обсидиан.
2. Убить элементаля обсидианового и забрать его труп, но если взял его труп, тот, что на земле валяется обсидиан взять низя. А если взял обсидиан который на земле валяется, и убил элементаля, то труп нельзя взять.
Да и поставить защиту взлома от команды ‘lootall’
Выполнение:
И.: Вот, получай камень
Р.: Благодарю тебя, теперь мы хе оружие наделаем, вот и твоя награда(3500-денег, (т.к. 20(количество обсидиана)x175(стоимость обсидиана – не такая как у Бабура, Бабур спекулянт, мы нет )=3500$) и 2000-опыта)
Отказ:
И.: Проще тролля убить, чем туда попасть.
Р.: Ну ладно, так и быть договарюсь с Бабуром
dragonfire - 16 февраля 2003, 17:47
Квест хороший .
Но вот 2000 опыта - явный перебор!(500-1000 в самый раз).
Феникс - 16 февраля 2003, 18:09
Диалоги отработать надо, а так ничего!
Mujer - 16 февраля 2003, 18:23
Хороший квест!
Только, почему нельзя одновременно взять и камень и труп? Если обсидан такой тяжелый (эта идея мне нравится), то Ривар должен это в диалоге обговорить, мол, не поднять больше оодного камня, а если очень сильный, то 2. А 20 каменей, это перебор.
Диалоги изменить - нефиг делать. Если только партия прикажет изменить для игры - легко.
ToneLine - 17 февраля 2003, 09:32
Ну я же сказал, чтоб обсидиан был квестовый предмет, а если их будет два???И куда потом, снова начать этот квест и схалтурить...нет уж пусть че нить из двух, в диалоге не проблема подправить.
Fox - 26 февраля 2003, 17:57
Смотрю я тут, что вы набазарили и возрожений никаких невижу. Квест действительно хороший! Характер героев спародирован правильно.
Skiper - 26 февраля 2003, 20:08
Имхо, лучше пусть Ривар отправит за большим, но одним куском обсидиана, который собственно является квестовым предметом,
ну а в элементаля вложить обычный материал кусков этак 8...
Мне не нравится что будут ещё и каменные, обсидиановый - круто и по теме, вместо каменных лучше кого-нить другого, возможно тигров...