Гипат.org

Сценарии квестов - "Лесовики просят о помощи"

dragonfire - 12 февраля 2003, 15:41
Место выдачи: Ингос
Место действия: Дорога к Шахтам (там где капитан Тильвар погиб)
Название: "Лесовики просят о помощи"

1-Персоонаж
2-Губернатор

Диалоги:
Выдача квеста:

1: Ваше превосходительство, мне передали, что вы пожелали меня видеть.
2: О да, спосибо, что откликнулись на мой призыв. У меня есть для вас задание, вы ведь не откажете мне - старому человеку.
1: Да какой же вы старый, можно сказать в самом расцвете сил, в прочем перейдём к делу.
2: Ах да, дело, дело всё в том, что после того, как пропал мой верный капитан Тильвар, рядом с городом начали появляться лесовики зелёного клана, и они не оказывают ни каких враждебных действий. Вобщем гордские жители с лесовиками поладели, и вот не давно ко мне подошол Свер-Зайчатник (кажется его так в сингле звали), он лучше всего ладит с лесовиками, и передал просьбу старейшены зелёного клана.
2: Оказывается чёрный клан решил напасть на зелёный, и эта битва скорее всего обернётся поражениям для наших друзей, а они кстати подбросили мне несколько предметов для колекции. Поэтому вы должны сорвать нападение чёрного клана - надо убить, фу как я не люблю употреблять такие слова, главного шамана.
1: И разумеется Ваше превосходительство считает, что я лучше всего справлюсь с этой роботой.
2: Вы очень догадливы.
1: Ваше превосходительство, как-бы это сказать..., дело втом..., что, кхм..., вобщим после стрелок лесовиков приходится чинить доспехи, я это делать не умею, а Карансул требует за это не малые деньги...
2: Ах это!.., что за время, вот толи дело лет 10 назад! Ну чтож, придётся выдать вам кое-какое вознагрождение (с неохотой)...

Отказ от квеста:

1: Ваше превосходительство, дело в том, что я не смог пробраться к Шаману чёрного клана, его слишком хорошо охраняют!
2: Ни чего страшного, я особо и не ращитывал, что вы справитесь и по этому, поговорив с Карансулом, послал туда часть его охраны. А вы пока поднаберитесь опыта, ведь чёрный клан скоро оправится от нападения!

Выполнение квеста:

1: Ваше превосходительство, я пробился через плотные ряды противников и убил Шамана чёрного клана!
2: Чтож молодой человек вы оправдали мои надежды, и я выполнюсвоё обещанье - вот ваша награда.
1: Но что если лесовики выберут себе нового главного Шамана.
2: Тогда я знаю к кому обратиться!

Награда:
Опыт - 3000, Деньги - 5000.

Подзадания квеста:
Лесовики чёрного клана собираются напасть на своих собратьев из зелёного клана, последствия будут трагичными, поэтому вы должны не дать начатся войне.
1) Обмануть или убить троля.
Возле входа в место обитания лесовиков живёт троль его надо обмануть(феерверком) или убить.
(Троль должен стоять в проходе, что бы игрок не мог обползти его)
Задание считается выполненым если игрок проходит чуть дальше троля (в глубь владений чёрного клана лесовиков)

2)Найти охрану.
У главного Шамана чёрного клана есть хорошая охрана, и те, и другие находятся на северо западе своих владений(там где в сингле руна У++ в бревне лежала).
Задание считается выполненым, как только игрок увидет первого лесовика с именем ***-охранник.

3)Убить охрану.
Охрану надо убить, иначе с Шаманом будет очень трудно справиться.
Задание считается выполненым если все существа с именем ***-охранник будут убиты.

4)(этот пункт не обязателен)Дождаться подкрепления.
Лесовики зелёного клана выслали подкрепление.
Задание считается выполненым, как только прибегут лесовики зелёного клана

5)Найти и убить шамана.
Шаман чёрного клана должен быть убит!
Задание считается выполненым, как только Главный Шаман будет убит.

Сам квест:
1)Обмануть или убить троля.
Идём на верх, там где в сингле было место обитание Чёрного(или синего?) клана лесовиков.
Там у входа стоит молодой синий троль(в МП он там бегает), отманиваем его феерверком или забиваем в чесном бою. Пробегаем в глубь владений.

2)Найти охрану.
Бежив на в-с-в и натыкаемся на 4 лесовиков-стрелков-охранников, 2 лесовиков-шаманов-охранников и одного Чёрного единорога-охранника(все стоят так,что бы игрок не проскользнкл, единорог ходит, пнриодически подставляя задн... кхм спину).

3)Убить охрану.
Всех гробим, единорога желательно со спины.

4)(этот пункт не обязателен)Дождаться подкрепления.
Ждём секунд 20 и к нам прибегают 3 стрелка-лесовика из зелёного клана. Они следуют за вами.

5)Найти и убить шамана.
Если исп. 4-ый пункт, то как только вы видите Главного Шамана, лесовики бросаются в атаку.
У шамана должна быть молния по 3-м целям, и чтобы он их забил раньше чем они его.
Добиваем полудохлого шамана.

Возвращаемся за Лаврами и Деньгами.

P.S. Если я перепутал чёрных и синих лесовиков, то названия можно поменять. :)

2P.S. Следующим будет квест на Суслангере.(срок сегодня-послезавтра) ;)
dragonfire - 13 февраля 2003, 21:31
Язык все чтоли проглатили! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group