Сценарии квестов - Ещё один квест Vas 1 - 09 февраля 2003, 04:02
Беженцы.
Локация: предгорья.
П.: Ривар, куда это дружина собралсь?
Р.: С недавних пор у разбойников в лагере раскол, часть из них хочет жить в посёлке,
П.: Ну а вы зачем собираетесь?
Р.: Так не пускает их Атаман вместе с орками, боятся усиления посёлка, правильно боятся! Загнали беженцев-раскольников на плато и стражу поставили, войска для штурма готовят. Вот, идут вызволять братьев наших!
П.: Нужны ли лишние руки, способные держать оружие?
Р.: Руки, особенно умелые, лишними не бывают! Эх, кабы не должность эта, распроклятая, сам бы пошёл!
Получено подзадание: следовать за дружиной.
(Отряд идет через лес, брод, лагерь, брод(уничтожая вражеские пикеты), подзод. – выполнено)
Получено подзадание: Разбить охрану спуска с плато. Выполнено.
Получено подзадание: Добраться до беженцёв и отвести их к дружине, пока он сдерживает орчьи волны. Выполнено
Получено подзадание: Сопровождать дружину и раскольников до выхода из зоны(отбиваясь от наскоков орков).
Выполнено задание:
Р.: Великая честь и хвала тебе, за спасение людей!
П.: На моём месте так поступил бы каждый.
Р.: Тебе тут просили передать спасшиеся, благодаря тебе( n-денег, n-опыта. ) Возможно вскоре и остальные разбойники захотят переехать в посёлок.
Отказ:
Р.: Орков было слишком много, Беженцы вынуждены были вернутся.
П.: Что же с ними будет?
Р.: Сейчас они под наблюдением, но возможно когда его снимут, мы попытаемся вновь!
П.: Тогда зовите меня.
Р.: Обязательно.
Феникс - 09 февраля 2003, 18:10
Хороший квест!
Мне понравился!
Идея тоже хороша , но не нова примерно такое было в квесте из новой пачки!
Оценка: 7,3/10
Оценка снижена за новизну
Mujer - 09 февраля 2003, 21:11
Мне тоже понравился. Только никто неигодных разбойников охранять не будет. Кому они нужны? Пусть уж лучше спрячутся и сидят тихонько, в надежде когда-нибудь выбраться из укрытий, пока перс не спасет их. а то ведь их просто убьют.
Розочка I - 06 марта 2003, 13:30
здесь мультиплей хорощий,
особенно если ввести событие:
как только охрана снята, раскольники коры клеют на выход и их нужно прикрывать на всем пути их бегства, и одновременно нужно мочить отряды высланные разбойниками+орками.
то есть здесь нужно чтобы было как минимум 2перса в игре, которые делятся н разные задания