.
Помню, как меня поразило, что рядом с одной шахтой во владениях Карансула лежали стальные бруски. Стальная руда, однако
Ее тоже можно из камня добывать? Если да, то какой металл из какого камня добывается?
.
.
А если еще и навык встроить скажем....э....мастерство, то при увеличении его можно будет обойтись и без ремонта вещей и починке и заточке оружия, а потом и лимит стрел бесконечный будет лучникам, которые развиваются в одном умении
а стоимость их сделать монет 10-20 или побольше чють-чють. А чтоб они на местности не кончались, вставлять их на место зелий и посохов, хотя я не знаю как вы развиваетесь(я имею ввиду лучников), не только стрельбу же вы разваете, но и магию и ближний бой(я так думаю), во всяком случае, я как разностороний воин, зелья не использую, да и магию не очень, только лечение, увеличение силы, ослабление и какую-нибудь атакующую магию. А навык сделать "мастерство", и при увеличении локости рук до 30 и расвитии навыка на один, то оружияе на отдыхе чиниться будет, ловкость рук 65 и мастерство два, стрелы на отдыхе востанавливаются, а при ловкости рук 100 и мастерстве три, на отдыхе доспехи чинятся...