Флейм - Incubation Irenicmad - 08 февраля 2003, 09:42
Если у кого сей древний продукт есть - пишите в тему.
Пошаговый Squadbased-action.
В инете реально найти и скачать, благо весит совсем немного.
Пока у меня вопросов нету. Если где запорюсь - напишу.
Raziel - 08 февраля 2003, 13:45
можеш дать ссылку где скачал ?
BORMAN - 08 февраля 2003, 22:09
я с месяц назад от нефиг делать дошел до левела где куча мостиков и прочей чачи. там и застрял не смог замочить стреляющих какойто зеленой пачулей гадов.
Irenicmad - 08 февраля 2003, 22:49
Это случаем не та миссия, где за 20 ходов нужно повернуть какой то переключатель? Сейчас на ней сижу... Раза 3 пытался пройти - либо кого то убьют либо не успеваю...
Опиши миссию поподробней плиз. Там в каждой миссии этой "чачи" за сотню...и все лезут и лезут...
Качать оттуда. 40 мегов всего лишь!. BORMAN - 08 февраля 2003, 23:20
неее. переключить рубильник за 20 ходов чтоб реактор не грохнул - это считай самое начало игры. наскольько я помню это первая миссия где появляются такие прозрачные долбоящеры. тактика прохождения такая. если у тя четыре человека в группе, то одного (который покрепче. желателно в самой мощной броньке) - отправляеш назад и на лифте вниз. там один прозрачный. убиваешь. спускаешьь одного из трех оставшихся вниз (вперед. длиииииный проход куда все время прут эти твари) - он приманка. отстреливаешь осталных. спускаеш оставшихся солдеров. потом тупо прешь вперед. поворот направо (наклонный пандус вверх).(один чел остается у лифта ведущего на самую верхотуру, осталные за угол к лифту). собираешь двух человек у лифта. поднимаешься (желательно за один ход поднять обоих). там туева хуча скай-геров. убиваешь - проходишь вперед. жамкаешь пимпу. всё.
Irenicmad - 09 февраля 2003, 01:31
Хе! Прошел миссию за 13 ходов, счастливое число. Правда сундуки не открывал вообще, особенно жалко те, которые дают деньги...
Оружие теперь хреновое.
Были бы деньги раздал бы всем гранатометы!
Но денег нету Android Alpha - 09 февраля 2003, 02:24
А я эту гамезу прошел раньшне, чем первый раз за ПЗ сел... Можете задавать мне вопросы, правда я вам на них не отвечу, т.к. ничего не помню Irenicmad - 12 февраля 2003, 16:06
Денег нету, скиллов нету, нового солдата хрен раскачаешь,а ведь в магазе лазер и миномет уже есть