Шипы же, как и вообще переднюю часть головы, я намерен переделать
А, ну да, еще я намерен удлинить хвост... раза этак.... в 4... и несколько уменьшить задние ноги.
Дальше. Почему торс представляет собой гору мускулов, а живот худой. Тут есть две причины:
– если у них тот щиток являлся действенной защитой, то у дракона, благодаря непомерной длине его шеи, щиток по-просту бесполезен!
)) //
.
.
Задними ногами он предположительно пользуется так: приподнимает стопу так, что когда получаются нацелены вперед и немного вниз, поднимает крылья и хвост, таким образом его торс поворачивается почти вертикально, ибьет когтями всрху и назад... такие дела
Киль там есть, просто по задумке он становится впадиной из-за чудовищной гипертрофированности килевых мышц
Если ты считаешь, что такой вариант невозможен - могу выпятить киль. По поводу пяток - пятки как раз есть - посмотри на ближайшую кошку
и при желании (и надобности, которая может появится) он на эти пятки обопрется. Бицепсы и трицепсы на передних лапах развиты одинаково, просто трицепс находится не в верхней части плеча, как у человека, а по всей длине плеча. Посмотрев внимательнее ты сможешь легко в этом убедиться
по поводу аэродинамики - с этой точки зрения любой дракон - это кошамр
Этот щиток кроме того может быть ярко окрашен для привлечения самок
Те же дневные хищные птицы - орлы, ястребы. Ну или тот же мифический тираннозавр рекс.
...И понятия о драконах вообще не имеешь опять же ты.
Кроме того, далеко не около каждой горы есть сильные восходящие потоки воздуха - для такой ситуации необходимо весьма специфичное стечение обстоятельств... Да, а еще, если учесть, что охотничий участок одного дракона по оценкам специалистов из гринписа составляет около 8 тыс квадратных квадратных километров, на земле может существовать только один дракони - и то при условии, что он бессмертен!
.
))
SUPER PICTURE!!!
)