Гипат.org

Все остальное - В EI_MOD2.02 - миссии в пещере не работают

Jack_Sage - 01 февраля 2003, 21:35
Ни одна из миссий в пещере не работает коме стандартных мультиплееровских.

Плиз ответте.
Twister - 01 февраля 2003, 22:22
А они ничего не писали когда вылетали?
или просто втихаря при загрузке..?
vania z - 01 февраля 2003, 22:47
Наверное в тихаря при загрузке...
Supernova - 01 февраля 2003, 22:57
Не работают из-за ограничения по мощности перса. Читай факинг мануал, там всё написано ;).
Jack_Sage - 02 февраля 2003, 23:41
Не понимаю что за факинг мэнуал
Android Alpha - 03 февраля 2003, 00:16
Короче говоря и на еимоде, и на оригинале в новых пещерных квестах установлены фильтры игроков: минимальный - 400 здоровья и маны.
Twister - 03 февраля 2003, 00:27
Jack_Sage
ты опиши "как они не работают" поконкретней :)

Если когда ты заходишь на карту, рожа перса есть, а его самого нет, то это точно ограничения.
Бродяга - 05 февраля 2003, 22:51
Спасибо!:)
Бродяга - 05 февраля 2003, 22:56
Минимальный 400 здоровья и 400 маны?...
Т.е. если здоровье моего перса меньше 400 или маны меньше 400, то это никуда не годится...
...
Сейчас попробую...
...
Хотя , заранее, не работали эти миссии и когда мой перс имел свыше 1000 того и другого.
Но работала карта "Големы вышли из под контоля", но если я убивал какого-нибудь голема, то если мене не изменяет память, - игра просто напросто вылетала...
---Вот в этом случае на счет вылета я бы спросил...:):):)
Бродяга - 05 февраля 2003, 22:57
И еще один вопросик , когда новые карты выйдут, или вы что-то вроде редактора карт готовите, это было бы прикольно, ну или здорово хотя бы...:)
Twister - 06 февраля 2003, 00:48
Големов убивать нельзя ;) (кроме ключника) и по идее игра если убьешь не должна вылетать, а просто исчезает перс с карты (рожа остается).

Цитата:
когда новые карты выйдут, или вы что-то вроде редактора карт готовите

мы тут готовим аддон :)
Бродяга - 07 февраля 2003, 00:56
Все правильно при убийстве големов игра не вылетает а просто рожа перса остается и все :)
Но то что големов убивать нельзя, т.е. можно конечно но потом касяк и точка... - это не правильно.
Нужно хотя бы бесконечное число брони поставиь и тоже самое для магии, - хотя бы так...:)

И еще вопросик, если не надоел он вам еще конечно, конец аддона когда будет, т.е. когда он выйдет и почему так долго не может быть чтобы его было так трудно сделать (нужно же вас подбадривать - вот и пишу эту чушь:))

И еще не плохая идейка, было бы не плохо чего-нибудь нового сделать в плане вещей, объектов, рож персов ну и тому подобное:)
...пока все...
Twister - 07 февраля 2003, 06:59
Почему не правильно?
Зачем Тка-Рик(у) это нужно, големы еще пригодятся после восстановления контроля. А если их истребить, то и охранять некому будет :)

Ну где-то вторая половина-конец 2003 года
Трудности в том, что из-за отсутствия средств редактирования (или их не наличия), нужно производить разборку структуры ресурсов игры и создавать редакторы самим, что есть долгий и трудный процесс.

Естественно будет много чего нового :)
vania z - 07 февраля 2003, 07:30
ЧЕГО?! К концу 2003 года?!!! Кому он тогда нужен то будет?! И так прошло почти три года от выхода игры(вышла 2000 сейчас 2003), ну а вот в конце этого года в ПЗ почти играть не будут, да и вероятно Нивал ПЗ 2 сделает. Если внимательно смотрели тему "Голосование!!" , то увидели бы что там голосовали некоторые ниваловцы, и голосовали за!!!
BuKiNisT - 07 февраля 2003, 09:56
Ваня, во первых меньше эмоций.
Во вторых, ПЗ2 конечно к концу этого года не будет, ибо Нивал сказал, что он это на существующих технологиях т.е. на текущем движке делать не будет, а разработка нового движка, как и профессионального гейм-скриптинга, дизайн и имплемент на должном уровне - дело весьма трудоемкое и очень долгое. Так что не горячись ;) Кроме того, интерес к ПЗ уже давно угас до той точки, откуда ниже он уже не спадет.
ToneLine - 07 февраля 2003, 11:18
Ну если уже всерез разрабатывать аддон, почему же не попросить ниваловцев или 1совцов, чтоб предоставили все распаковщики, редакторы и т.д.
vania z - 07 февраля 2003, 14:28
Ну не этого а 2004, вспомните, сколько лет ПЗ делалось, вроде всего 2 года, не думаю что вторая часть будет делаться дольше. И точно узнаем мы, будут ли они делать, когда они закончат пару проектов, потоому что будет свободная команда....
2 Turel Конверторы все есть у Sun'a, но орговцы посчитали себя выше него и ничего от него не приняли, и не примут.
ToneLine - 07 февраля 2003, 15:40
ясно...
Android Alpha - 07 февраля 2003, 16:19
vania z

Можно я тебя буду "Доренко" называть. Или может ты тексты для "Однако" пишешь. Чернуха... :horror: :ass:
серега - 07 февраля 2003, 19:32
Мдя... :horror:
KalbasKa - 07 февраля 2003, 20:52
Цитата:
но орговцы посчитали себя выше него

Мы выше всех - у нас Стремянка! :D:D:D

Не верьте всему, что говорят...
vania z - 07 февраля 2003, 21:09
2 Android Alpha А тебя можно звать Андроид Алфенко? ;)
2 Калбаска Этот ты на что намекаешь?
Android Alpha - 07 февраля 2003, 22:31
vania z

И ник ты мой неправильно написал, и смысла моей фразы непонял. Наипшу проще: сказанное тобой, либо грубое заблуждение, либо ложь :abuse:
vania z - 07 февраля 2003, 22:37
А может это ты грубо заблуждаешся.. а может я?
KalbasKa - 07 февраля 2003, 22:43
Интересная постановка вопроса :) Надо назначить Ваню менеджером по связям, он знает всю обстановку лучше нас с Витязем вместе взятых :)
Twister - 08 февраля 2003, 01:26
KalbasKa

lol :)

all
что то вы от темы удалились ;) :mod:
Supernova - 08 февраля 2003, 02:22
Ваня
Ты не прав.
Ты выссказал действительно необоснованные и довольно нелепые предположения, а это есть слухмейкерство.

Ваня, поменьше эмоций - побольше дела! Я понимаю твою грусть по поводу разлада между членами изначального гипата, но ты должен понимать, что положение дел изменилось с тех пор настолько, что разговор теперьидёт совершенно на другом уровне.
Кроме того, далеко не все жители забыли оскорбления, нанесённые им в прежнем посёлке. Собственно, сан и не даёт их забыть, периодически подкидывая чан с дерьмом на нивальский форум.....
Я не представляю, как можно с этим человеком работать. И это моё мнение - не уникально.

Настоящий посёлок - это ЗДЕСЬ. Хоть сан и не сдержал своего обещания уничтожить РУ, но всё равно, то место мертво. Все бежали от сана, как от чумы. Так что, не надо удивляться. Если ты сидишь на обоих форумах и доволен - замечательно! Молодец, значит, ты уживаешься со всеми, даже с теми, кого считаешь неправыми (кем бы они не оказались).
Я понимаю, что ругань и ссора - это плохой метод в отстаивании своих воззрений.... Но иногда к нему поневоле приходится прибегать, несмотря на последствия.
И больше уже никогда не отступаться.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group