Мы выше всех - у нас Стремянка! :D
Не верьте всему, что говорят...
vania z - 07 февраля 2003, 21:09
2 Android Alpha А тебя можно звать Андроид Алфенко?
2 Калбаска Этот ты на что намекаешь?
Android Alpha - 07 февраля 2003, 22:31
vania z
И ник ты мой неправильно написал, и смысла моей фразы непонял. Наипшу проще: сказанное тобой, либо грубое заблуждение, либо ложь
vania z - 07 февраля 2003, 22:37
А может это ты грубо заблуждаешся.. а может я?
KalbasKa - 07 февраля 2003, 22:43
Интересная постановка вопроса Надо назначить Ваню менеджером по связям, он знает всю обстановку лучше нас с Витязем вместе взятых
Twister - 08 февраля 2003, 01:26
KalbasKa
lol :)
all
что то вы от темы удалились
Supernova - 08 февраля 2003, 02:22
Ваня
Ты не прав.
Ты выссказал действительно необоснованные и довольно нелепые предположения, а это есть слухмейкерство.
Ваня, поменьше эмоций - побольше дела! Я понимаю твою грусть по поводу разлада между членами изначального гипата, но ты должен понимать, что положение дел изменилось с тех пор настолько, что разговор теперьидёт совершенно на другом уровне.
Кроме того, далеко не все жители забыли оскорбления, нанесённые им в прежнем посёлке. Собственно, сан и не даёт их забыть, периодически подкидывая чан с дерьмом на нивальский форум.....
Я не представляю, как можно с этим человеком работать. И это моё мнение - не уникально.
Настоящий посёлок - это ЗДЕСЬ. Хоть сан и не сдержал своего обещания уничтожить РУ, но всё равно, то место мертво. Все бежали от сана, как от чумы. Так что, не надо удивляться. Если ты сидишь на обоих форумах и доволен - замечательно! Молодец, значит, ты уживаешься со всеми, даже с теми, кого считаешь неправыми (кем бы они не оказались).
Я понимаю, что ругань и ссора - это плохой метод в отстаивании своих воззрений.... Но иногда к нему поневоле приходится прибегать, несмотря на последствия.
И больше уже никогда не отступаться.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group