Гипат.org

Флейм - Подведены итоги второго тура конкурса заклинаний!

CaptainOS - 31 января 2003, 18:30
Подведены итоги второго тура конкурса заклинаний! Кто же стал победителем на этот раз и какое заклинание войдет в "Легенды Аллодов" можно узнать на сайте www.legendsofallods.bip.ru в разделе "Конкурс"! :)
Tolik - 01 февраля 2003, 05:10
Да, у них с этим проблем нету, в отличие от нас.
Svat - 03 февраля 2003, 08:54
Толик, не надо паниковать. Проблемы есть у всех. Просто у них эта проблема уже решена. В ПЗ в некоторых модах, причем, тоже - есть новые заклинания.

Кстати, движок DS имеет существенные преимущества по сравнению с ПЗ.
Android Alpha - 03 февраля 2003, 11:55
Например, свою общедоступность ;) .
Svat - 03 февраля 2003, 13:11
2 Aндроид Альфа

Не знаю насчет общедоступности...
Я имел в виду, что:
- в DS, стрелы не "самонаводящиеся", от них можно скрыться за неровностями рельефа. В ПЗ стрелы настигают всегда, летая по изогнутым траекториям и сквозь стены :eek:
- в DS есть двуручное оружие;
- в DS есть щиты.

Это только внешние качественные преимущества движка, бросающиеся в глаза.
Baltozar - 03 февраля 2003, 15:04
Зато в дс нет того что есть в пз :D перечеслять бессмысленно
Бродяга - 04 февраля 2003, 01:57
Включять выключенные заклинания и добавлять новые - разные вещи.
Что имеется в виду ?
ПЗ от стрелы можно убежать
(она damage вроде не приносит на большем расстоянии)
Ну и Конструктор это ОЧЕНЬ ВЕСКИЙ аргумент.
противопоставить ему можно только миллионы случайным образом сгенерированных предметов(как в diablo2)
Бродяга - 04 февраля 2003, 20:22
Балтозар, ДМК - я ведь говорю о движке. Конструктор - это другое.
В ПЗ от стрелы убежать невозможно - она изгибает свою траекторию, подобно стреле огня или сгустку кислоты. Однажды мой раненый Зак попытался скрыться от стрелы, забежав за стену. Но стрела пролетела сквозь стену и настигла :). Такое не забывается.
Brand - 04 февраля 2003, 20:30
В ПЗ действительно есть некоторые болезни и со стрелами тоже :eek: , тамошним лучником может стать даже слепой :roll: , кстате насчет этого возникают кое-какие соображения, относящиеся к БИНу
Twister - 04 февраля 2003, 20:57
Цитата:
В ПЗ от стрелы убежать невозможно - она изгибает свою траекторию, подобно стреле огня или сгустку кислоты.

Но от магии можно убежать, точно ;)
Svat - 04 февраля 2003, 21:00
2 Twister
Ну да? :eek:
vania z - 04 февраля 2003, 21:09
Ага, можно... я вот драконом от сгустка кислоты улетал... и он потом исчезал даже :)
Dracon - 04 февраля 2003, 21:47
Выскажу прдеположение, что чтобы убежать от магии нужно успеть отлететь/отбежать за предельный радиус действия магии. У сгустка дальность 5(в оригинале), значит улететь от него проще, чем от любого другого закла...
vania z - 04 февраля 2003, 22:09
Можно и когда уже летит магия... если конечно ты летишь бюыстрее чем она за тобой ;)
Twister - 04 февраля 2003, 22:17
От магии можно убежать, если скорость передвижения перса настолько велика, что например, сгусток просто не может догнать :)
Через некоторое время (или расстояние от начальной точки) сгусток просто исчезает, растворяется так сказать ;)
Скорость 10 приблизительно
Twister - 04 февраля 2003, 22:19
Хех, ну типа я медленно печатал :)
Svat - 04 февраля 2003, 22:24
Дракон
Не, я проверял, стрела огня и сгусток догоняют нормального перса и за пределами области действия. Метров 15-20 точно.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group