Гипат.org

Флейм - ???

vania z - 30 января 2003, 22:51
Вот уже второй раз вижу как бродяга читает закрытые форумы, это что ли хакер или так и положено?????
BORMAN - 30 января 2003, 23:04
нет Ваня. это Калбас специально для тебя придумал програмно-наведенный глюк. типа вуду. чтоб ты уснуть не мог. как же так?! бродяги ходют а ты нет. ладно не переживай. если мы его увидим, то обязательно забаним.
Supernova - 31 января 2003, 06:33
Мне тоже как-то раз это привиделось, когда смотрел «кто в посёлке», но после рефреша бродяга был в другом месте, а так как скрина я не сделал, то решил, что мне чего-то приглючило.
Вообще, я думаю, администрация может спокойно узнать, было ли такое…. Если он потом логи после себя не трёт ;))).
vania z - 31 января 2003, 06:49
Наверное трёт, Калбас бы его тогда вычислил наверное... Надо будет заскринить этого бродягу. Хотя толку то :rolleyes: . Есть такая хорошая мысля но Калбаске не понравиться.... надо дать паре челов права админа и оставлять по очереди на посту следя за бродягами... потом следующим давать права и т.д.
Tolik - 31 января 2003, 07:22
Ага, а так как почти все заходят в разное время то получается всем и надо давать права админов? Ну ты Ваня размечтался.
Dracon - 31 января 2003, 07:29
А может бродяга нажал на закрытый форум, прочитал надпись "Чтобы попасть в закрытый форум войдите в систему" и это отобразилось что он типа закрытый форум смотрит?
vania z - 31 января 2003, 07:39
Хз. но вроде не просто так он сидел, ну если он тормоз и до него надпись долго доходила тогда ладно....
2 Толик Я помечтать люблю :D
Tolik - 31 января 2003, 07:47
Ваня
Создавай свой форум и мечтай сколько влезет
vania z - 31 января 2003, 07:50
Толик
Ну что же сразу наезды? :(
Tolik - 31 января 2003, 07:56
А разве это наезд? Помоему просто совет, либо это я не выспался
vania z - 31 января 2003, 08:00
Значит не так тебя понял, ну да ладно, извини :)
ЗЫ А ты что теперь в сценаристы не ходишь, или ты подумал что аддон не сделают и не надо зря время тратить??
Tolik - 31 января 2003, 08:06
Ходить тохожу, но вот мне уже стало давно наплевать к какому решению они там придут и жду пока работа появится. Кстати, посмотри сейчас буду ли я находиться в прогаммистах, проверим версию Дракона
vania z - 31 января 2003, 08:12
Сейчас проверю. А ты действительно в программерах сидишь :)
Ходить тохожу, но вот мне уже стало давно наплевать к какому решению они там придут и жду пока работа появится В разборки вмешиваться гне хочешь? А работа кстати есть, сейчас же новую концепцию выбирают... лучшебы старую оставили, мне она больше нравиться.
Tolik - 31 января 2003, 08:19
Цитата:
Сейчас проверю. А ты действительно в программерах сидишь

А я смотрел на окошка вам сюды нельзя :ass:

Цитата:
появится В разборки вмешиваться гне хочешь? А работа кстати есть, сейчас же новую концепцию выбирают... лучшебы старую оставили, мне она больше нравиться.

А тебя что, в мое отсутствие допустили в сценаристы? Или это убщеизвестный факт какие там концепции? Меня именно это и достало в прошлый раз когда выбирали - большая часть народа голосовала от балды. сейчас конечно так не будет, но мне все равно пофиг, так как я своего предлагать не собираюсь
vania z - 31 января 2003, 08:24
А тебя что, в мое отсутствие допустили в сценаристы? Или это убщеизвестный факт какие там концепции? :D :D :D Меня не допускали в сценаристы и концепции на публичное голосование не ставили :D :D :D А своего лучше не предлагай, всё равно не твой будет выбран...
ЗЫ Если хочешь можно обсудить это всё в чате(желательно в привате ;) )
Tolik - 31 января 2003, 08:27
Уже там :D
серега - 01 февраля 2003, 09:56
Если бродяга нажмет на закрытый форум, то окно будет называтся "Информация". При клике на "Кто в поселке" будет то же самое, если я не ошибаюсь. ;)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group