.
Кожа имеет такое неприятное свойство как возможность впитывать, например, пот, кровь и тп. которые неизменно присутствуют в битве. при этом кожа становиться скользкой. помимо этого она через некоторое время начнет не очень здорово пахнуть
парочку.
Я люблю оружие рисовать
, это я дал совет для тех у кого это плохо получается, всмысле представлять
. потом добрые люди пояснили
.
.В катане цуба(гарда не для отражения, а как украшение в основном, меч заточен с одной стороны, рукоять из шкуры акулы(иногда украшена шелковой лентой) и нет противовеса).
.

!
.
.
.
).
) вроде все текстура такая и будет. бред какой то несу....
Кроме того, частенько в играх есть довольно точные модели и для вакидзаши, и для танто, и даже для козуки
Так что не надо ля ля.
).
давай, посылай работы... с текстурами...
Они же ни о чем не говорят...
Время создания - один рабочий день. Количество треугольников - 2492. Текстура - одна, 1024*1024, с альфа каналом для бампа.
. Меч наоборот должен быть, то есть лезвие тяжелей рукоетки, поясняю это не для того "чтобы быстро махаться" а для того чтобы можно было сквозь доспех прорубиться хоть даже через кожанный, а то извини это будет не мечь а молот мазохиста с острой рукояткой.
А вообщем скетч меча мне нравиться, в стиле древнего викинговского сделан. Имхо неплохо!
. Потом всегда всё было чётко.
Да насчет некросов, они ничего но все равно эквиваленты им есть, друиды например.