Флейм - оцените квест! Mujer - 17 января 2003, 06:44
Когда долго пишешь всякую никому не нужную фигню, за которую платят копейки, и каждый лист которой еще и похож на предыдущий, потому что фантазии уже не хватает, то в голову начинает лезть всякий бред…
Прошу оценить мой квест. Надеюсь, что это не флуд, потому что по теме П.З.
Р: Ну, чего вот ты опять приперся, Избранный? Все бы тебе жаб мочить, да крыс убивать. Оставь в покое несчастных животных, скоро уже начнем их по твоей милости в Красную книгу заносить.
И: Ну, Ривар, зачем ты так со мной? Ты же знаешь, что я способен на большее…
Р: Да, страху ты на всех прилично напустил. Гоблины теперь, чтоб украсть одного поросенка всем табуном приходят, шоссе за раз протаптывают. Трава не растет!
Орки совсем умом тронулись. Зачем-то все реки травят. Мы только и успеваем, что новые колодцы выкапывать, да русла проводить. Скоро весь Гипат превратится в многочисленные острова с отравленными реками, а пить мы будем мочу, чтоб не сдохнуть от жажды!
А у бедной свиньи, которую ты почему-то окрестил Пятачком, от твоих пинаний постоянные выкидыши. Благодаря тебе скоро в Поселке всего одна свинья и останется, если не сдохнет от полученных травм.
И: Ну, что ты, ну, Ривар, ну, не надо так. Ведь я же пришел за очередным заданием. Отправь меня куда-нибудь, да поскорее.
Р: С удовольствием я тебя отправлю, да подальше, и чтоб ты больше тут перед глазами не маячил. Сколько тебе надо для счастья опыта? Забирай все, что можешь нащелкать, и всю силу, и другие параметры, можешь докачивать до тех пор, пока палец от ударов по мышке не задубеет. Только убирайся отсюда поскорее. Задание понял?
И: Странно, не понял. Наверно, что-то не так. Пойду к Бабуру.
Б: Слушай, достал ты уже всех на Гипате, настырный больно. Какой из доспехов тебе нужен? Забирай всю кучу, если дотащишь, хоть в металлолом, хоть в макулатуру, хоть во вторсырье. Тут и доисторические дубины из тополиного пуха, и зеленый мех жидкокристаллического тигра… Да, кстати, ты ведь у Знахарки-то еще не был? Так я тебе в память о нашей прежней торговле скажу: «Держись-ка ты от нее подальше, а то она на тебя и троллей натравит, и магии не пожалеет. Айри-то вдруг срочно замуж засобиралась. Все равно за кого. Да и располнела маленько. Не замешан ли ты тут часом?». Я вот думаю: «За сколько пойдет на Гипате шкура добитого Зака… Или с таким товаром лучше на Суслангер податься, где платят больше? Только б лучше она тебя магией, а то ведь тролли товарный вид попортят». Так что, иди-ка ты, парень…
Получено задание: Догадаться, куда нужно идти.
Twister - 17 января 2003, 07:01
P.S почему нет подзаданий!?
серега - 17 января 2003, 19:42
ХА_ХА_ХА_ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чуть со смеху не помер! Обязательно реализовать!!!! WhiteDiver - 17 января 2003, 20:53
Это просто рульно!!! Svat - 17 января 2003, 22:18
Короче, все ясно, накипело....
я обращаюсь ко всем, в особенности к Дракону
Надо срочно рассмотреть возможность принятия квестов Мухер к мульти и ее саму в сценаристы
Хороших рабочих рук всегда мало. Надо их ценить!
Android Alpha - 20 января 2003, 12:47
Так почему не обращаешься в положенном для этого месте? mdk - 20 января 2003, 18:46
MujerKorvin - 21 января 2003, 21:28
Гипат modern! Бродяга - 23 января 2003, 07:39
Класно поржать можно но в сингл наверно не увяжется по сюжету
да и пока дойдешь куда посылают оо Феникс - 12 февраля 2003, 05:39
Прикольный квест! Точнее сам диалог!
Ну, а где подзадания???
И финальный диалог?
В общем идея хорошая, но её надо реализовать! 007 - 17 августа 2003, 12:42
Реализовать? да ну... предлогаю сделать новый малтиплэйер. с плошные приколы, на картах всякие-там Нео, программисты бегают...
007 - 17 августа 2003, 12:43
Нет, ре-ть, конечно, надо, но в новом МП (выше)
KalbasKa - 17 августа 2003, 14:05
Если программисты будут бегать - это уже театр абсурда получится...
А поднимать артефактные темы флудом - это чертовски невежливо.